ライフクリン

Yumi555
Yumi555 さん

ありがとうございました

綺麗にしていただいてありがとうございます。
大変な汚れだったかと思いますがひたすら寡黙に取り組んで下さり、ありがたかったです。
その後キッチンに立つと大変スッキリした感じで、違いに驚いています。
終始とても丁寧にご対応いただきまして安心してお任せできましたことも感謝申し上げます。
どちらかにお伝えしたくてこちらに投稿させていただきます。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!

経年の蓄積した油分により固着した部分があり、部品が取れない状態でのクリーニングとなりましたが、温かくご理解をいただき大変感謝しております!

また、わざわざ口コミの記入と温かいメッセージをありがとうございます!

他に、天然植物洗剤による人や環境にも優しいエアコンクリーニングも行なっておりますので、また何かございましたらいつでもご連絡下さい!

ライフクリンさんのエアコンクリーニングは最高です!

春時期の花粉やたまりに溜まったホコリや臭いが気になり、ライフクリンさんにエアコンクリーニングを依頼しました!

クリーニングを業者さんへ依頼するのが初めてで、コロナ禍という事もあり不安でしたが、他の方の口コミで書かれているように、清潔感のある身だしなみや服装で感染予防対策もきちんとされて安心してお願い出来ました!

クリーニング後は嫌な臭いも無くなり、ほのかな自然の香りが心地良く効きも良くなり感激しました!
1週間程使用して気づきましたが、クリーニング前にエアコンを使用した時は子供がくしゃみをしていましたが、クリーニング後はくしゃみをしなくなっていたんです‼︎
綺麗になって、健康的になり効きも良いので風量と温度調整をして省エネに!

今度は水回りクリーニングをお願いしたいと思ってます!

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日は当店のエアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました!

クリーニングで綺麗になったエアコンで快適にお過ごしでしょうか?

春時期は、花粉が多くエアコン内部にも入り込んでいますので、エアコンを使用した際にくしゃみや鼻水などの症状が発生する場合は、クリーニング時期になりますので、またお気軽にご連絡下さい!

ご利用いただきありがとうございました!

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングに使用する洗剤で自然素材の洗剤を使用される業者さんをネットで探していたところ、同じ市内で対応してもらえる業者さんがあったので直ぐにお願いしました。
とても、迅速にクリーニングもやっていただき、ポイントも付くシステムになっていて、次回割引をしていただけると言うことなので、又次回もお願いしようと思っています。
暑い中をありがとうございました。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日は、当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました!

綺麗になったエアコンで、快適にお過ごしでしょうか?

他社さんでは、基本的に洗浄力の高い洗剤を使用されており、そのまま水で流すと人や環境へ有害な成分が流れ出てしまいます。その為、中和剤を使用して水で洗浄をしておりますが、きちんと中和されているか、水でしっかり流しているか、作業される人によってはきちんと処理されない事があります。

当店では、クリーニングで綺麗にするだけでなく、人や環境に安心・安全な天然植物洗剤にこだわって使用しております。人やペットのボディ石鹸としての利用や普段の洗濯にも使用でき、消臭・抗菌効果も高いので、お客様のご満足の声を多くいただいておりますので、これからも引き続きご利用ください!

ご利用ありがとうございました!

エアコンクリーニング

はじめてエアコンクリーニングをお願いしました。
始めのやり取りからお2人ともとても感じの良い優しい方で、
小さい子がおり、うろちょろしましたが笑顔で対応して下さったり優しく話しかけてくださりとても嬉しかったです。
作業は丁寧かつ迅速にしていただき、とても大満足です。
エアコンから出てくる風もすごく爽やかで、新品かと思うぐらい凄く綺麗にしていただきました。口コミも凄く良いし、ライフクリンさんに
お願いして良かったです。またぜひお願いしたいと思います。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

ペットや小さなお子様は大好きですので、逆に癒されております^ ^
ペットや小さなお子様にも安心・安全な植物洗剤にてエアコンクリーニングを行なっておりますので、今後も安心してご利用下さい!

快適になりました!

とても親切丁寧に作業して頂き、コロナ感染予防対策もしっかりして下さっていて、安心できました。
男性と女性、2人で作業してくださいました。
洗うためにお風呂場を使ってもらったのですが、終わった後も水滴をしっかり拭いて下っていました。
また、エアコンクリーニングお願いしたいと思います!

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日はコロナ禍の中、当店のエアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました!

綺麗になったエアコンで快適にお過ごしでしょうか?
このような時こそ、クリーニングにより健康に繋がる環境作りを行なっていただき、免疫機能の低下を防いでください!

またのご利用を心よりお待ちしております!

感動レベルの大満足!

分解できる物は全て取り外し、徹底的に洗浄していただきました。カビ臭かったエアコンがカビどころかプラスチック製品の臭い(?)がするほど無臭!とにかく新品同様です。ビフォーアフターの写真を見せていただき、説明も親切丁寧でした。
洗い場として使用してもらった浴室は、水滴まで拭き掃除されていることに帰られた後に気付きました。感動です。。
服装や人も清潔で、少し他人に対して潔癖症のある私ですが何ひとつ不快に感じることがありませんでした。帰られる際には玄関のドアノブまで除菌シートで拭いてました。
某大手さんに何度かお願いした事がありますが、全然違います!他社に比べて少しだけ高いのですがその価値あり!予約待ちになるとは思いますが絶対にオススメです!すぐに実家や兄弟にも勧めました!

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日は当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました!
とてもエアコンが快適になられたとの事で、ご満足いただき、私共もとても嬉しいです!

私も一般の消費者として、自宅内へ業者さんに入ってもらう事がありますが、身だしなみや清潔感がとても重要な事を勉強させていただいております。せっかくご依頼いただいたので、気持ちよく快適になっていただけるように、これからも努力をしていきます!

親切丁寧

遠方から来ていただき、ありがとうございました。汗だくで丁寧に作業していただき、感謝いっぱいです。感じもよく信頼できます。ありがとうございました。お陰様で自分ご褒美の素敵な誕生日となりました^_^また次回もお願いすると思います。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日は浴室クリーニングのご利用、誠にありがとうございました!
素敵な誕生日となれて、私もとても嬉しいです!

汗を沢山かいてお見苦しい点もありましたが、明るくご対応いただき、とても感謝しております。
これからも宜しくお願いします!

よかった

初めてのエアコンクリーニングでしたが、問い合わせの返信も丁寧で迅速、当日は物腰の柔らかな接客と丁寧な仕事に大満足でした(^_^)v臭さもなくてきもちよく生活できてます。もっと早くに頼めばよかったと思いました(^-^;

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日はエアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました!

エアコンクリーニングを行う事で、風量や効きも良くなっておりますので、快適になおかつ節電にもなります。
フィルター掃除や内部クリーン機能をご使用されて、清潔な状態を保って下さい!
また汚れや臭いが気になりましたら、いつでもご連絡ください!

初めて

初めてプロの方にお風呂お掃除をお願いしました。
終わった後に、掃除前後の写真を送ってくださりとってもわかりやすかったです!ただシャワーも掃除箇所に入っていたので、してもらえると思っていたら、シャワーホースは汚いままだったので、そこだけ少し残念に思いました。後は大満足なほど綺麗になっていました。また汚さが目立ってきたらお願いしたいです。ありがとうございました。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

シャワーホースの汚れ除去忘れ、大変申し訳ございません。
改めて洗浄させていただきたいと思いますので、日程の調整をさせてください。

黒基調のデザインのお風呂ですので、水垢が目立ちやすいと思います。日々お手数ですが水滴をスクイジーや拭き取りで、水垢付着の予防をお願いします!

キレイになって気持ちいい。

天井や壁のカビが気になっていたので、お風呂のクリーニングをお願いしました。
換気扇や細かいところまでお掃除されていました。気になっていた天井や壁も綺麗になって、気持ちの良い空間になりました。
また、お願いしたいと思います。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日はエアコンクリーニング、浴室クリーニングのご利用、誠にありがとうございました!

綺麗になった浴室で、快適にお過ごしでしょうか?

年末に近づき、朝晩の冷え込みが厳しくなっておりますので、体調を崩されないようお気をつけ下さい!

ありがとうございました

以前、別の業者にクリーニングしてもらったのですが、またカビが出てきたので、ネットで調べて決めました。作業の途中での質問に対する説明も丁寧で、エアコンもきれいになり大助かりです。ありがとうございました。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

ご満足いただけて、とても嬉しいです!
エアコンに限らず、掃除に関するお困り事などございましたら、いつでもご連絡下さい!

安心しました。

夏の冷房運転の時に水漏れがあり、故障かな、と思って心配していました。
暖房に切り替える際にライフクリンさんに依頼しようと検討していました。
初めてのエアコンクリーニングでしたし、
初めての業者さんでどんな方だろうと思っていましたが、ご夫妻でいらして下さり、全ての備品を持参していらっしゃり、手際よくクリーニングして下さいました。
テキパキなさっているのですが、こちらがエアコンのことで質問したり、エアコンの事ではない、掃除について伺うと、手を止めて要点をまとめて説明をして下さいました。
結局、水漏れは故障と言うよりは湿度や、空気圧などの環境要因、ゴミ詰まりなどであるだろうということが分かり、今後水漏れがあった時の対処方法も伺えて安心しました。
その様な会話も含めて、17年近く(?)ノークリーニングのエアコン1台と、3年のエアコン合わせて2台を2時間30分で終了して下さいました。
現金払い以外の決済方法があるのも、良いと思います。
こんなに良心的で誠実な業者さんがいらっしゃることも、嬉しいことでした。
とても汚い水を画像に残しましたので、家族に感動を分かち合いたいと思います。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

お世話になります。
ライフクリンの柳です。

本日はエアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
水漏れにつきまして、もし再度水漏れがございましたら、お部屋の状況や現象から完全に防ぐには除湿器の利用がベストだと思いますので、来年の梅雨からは除湿器をご利用ください!
それでも発生するようでしたらご連絡をお願いします!

早速の口コミありがとうございました!
また何かございましたら、宜しくお願いします!

お願いしてよかったです

臭いと汚れが気になり出し、今回初めてエアコンクリーニングをお願いしました。けど、どの業者がいいか全く分からず、こちらのサイトで1番口コミが良かったライフクリンさんにお願いしました。女性のスタッフさんも来られて、安心したことや予定の時間より早く終わって、その後も手入れの方法等を丁寧に教えて頂き、分かりやすかったです。次回、クリーニングをする機会があった時にはまたお願いしたいと思います。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

あれから綺麗なエアコンで快適にお過ごしでしょうか?

エアコン使用でご不明点などございましたら、いつでもご連絡下さい!

また何かございましたら、宜しくお願い致します!

エアコンクリーニング

丁寧に掃除していただき、7年目のエアコンのききが良くなりました!
私が仕事で不在の為、母に留守番を頼んだのですが洗剤の臭さもなく同じ部屋で過ごせたと話してました。
昨年はキッチン、キッチン換気扇、お風呂
今年はエアコン 少しづつプロの手を借りながら家を綺麗に保ちたいです。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

お世話になります。
ライフクリンの柳です。

昨年に引き続き、今年もご利用ありがとうございました!
また、翌週の追加のご依頼もありがとうございます!

エアコン内部は、使用するにつれてホコリやカビが増えていく一方ですので、風量低下・効きが悪い・カビ臭いなどの症状がある場合、クリーニングをおすすめします!

追加分もしっかりと洗浄していきますので、引き続き宜しくお願いします!

丁寧にクリーニングしていただきました。

最初の問い合わせからとても感じ良く対応していただき、当日は時間ぴったりに笑顔の素敵なご夫婦が来られました。
買って2年ほどのエアコンですが、最近かなり効きが悪くなり、動物がいるので困っていましたがエアコンを開けるとホコリやカビがぎっしり、、、
丁寧に時間をかけて洗浄していただき、ピカピカになりました!
祖母の部屋のエアコンも合わせてクリーニングしていただきました。
効きが良くなりすぎて設定温度に悩んでいるところです(笑)
これから毎年お願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!!

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日はエアコンご利用、ありがとうございました!
効きが良くなり、ご満足いただけてとても嬉しいです!!

二人一組で短時間で丁寧に、天然植物洗剤で安心・安全な施工を日々心掛けております。
また、エアコンの汚れや臭いが気になり始めましたらいつでもご連絡ください!

リビングのエアコンクリーニング

リビングで使用しているエアコンのクリーニングをお願いしました。 購入後クリーニングするのは初めてで、カビ埃汚れがすごく、クリーニングの必要性を実感しました。
作業も丁寧で早くとても良かったです。
また是非お願いしたいです。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

綺麗なエアコンで快適にお過ごしでしょうか?

冷房や除湿運転後の内部乾燥機能や、フィルターの定期的な清掃を行い、清潔な状態を保って、暑い夏を熱中症にならないようエアコンをご活用ください!

エアコンクリーニング

お掃除機能つきのエアコンなので、自分でできる掃除には限界があり初めて専門の方にクリーニングをお願いしました。クリーニング後に送っていただいた写真でどれだけ隅々まで丁寧にお掃除されていたのかわかり、やはりプロの方にお願いして良かったと思いました。自分では開いて見たことなかった室外機の中もきれいにしていただいて、これから気持ちよくエアコンが使用できる上、電気代の削減にもなると思います。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

綺麗になりましたエアコンで、快適にお過ごしでしょうか?

エアコン内部洗浄は、ケガや故障にも繋がりますので、天然植物洗剤を使用する当店に安心してお任せください!

また、他のエアコンのクリーニングもご依頼いただき、ありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します!

テキパキと清潔感

とても気持ちの良い対応とエアコンクリーニングもテキパキと真剣に掃除していただいて良かったです。お二人共身なりもキチンとされていて清潔感があり良かったです。スリッパやお風呂の足拭きマットやビニールシートもしっかり準備されており、しかもそれらや道具箱が綺麗に使われているようで衛生的にも安心して任せることができました。写真を使ってビフォーアフターの説明もしていただきました。とても丁寧にしっかり掃除していただけたとおもいます。ありがとうございました。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

ご満足いただけて、とても嬉しいです!
当店では、ハクスクリーニング業なので綺麗にするのは当たり前ですが、お客様宅へお邪魔させていただきますので、施工に使用する道具類も毎日綺麗に掃除をしてお伺いさせていただきております。また、「来た時よりも美しく」※遠足で聞く事ですが。。
こちらを念頭に、サービスの質だけでなく、後片付けからアフターフォローもしっかりと行なう事を心掛けております。

可愛いお子様にとても癒されて元気をいただきました!
長時間のご対応、誠にありがとうございました!

とても綺麗にしてくれた

暑い中ほこりまみれのエアコンを2台ともとても綺麗にしてくれたし、色々なことを教えてくれました。最期まで手を抜かず動作確認までして下さいました^_^
エアコンクリーニングをお探しの方が是非オススメします^_^
次回もお願いしたいと思います。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました!
真夏に入る前にクリーニングが施工出来て良かったです!

暑い日が続きますが、綺麗になったエアコンで快適にお過ごしください!

清潔に!

丁寧かつ迅速な作業でした。
接客の態度、言葉遣いも非常に丁寧で気持ちが良いです。 作業後には設置状況の説明をして頂けました。 室内はゴミも無く綺麗な状態で良かったです。 全てにおいて不安の無い作業でした。また、ビフォーアフターの写真を送っていただき分かりやすかったです。また利用したいです。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

綺麗になったエアコンで快適にお過ごしでしょうか?

ライフクリンでは、安心・安全な接客や天然植物洗剤を使用して、お客様にご満足いただけるサービスの質を向上させるため、日々改善を行なっております!
ご満足いただけてとても嬉しいです!

また何かございましたら、いつでもご連絡ください!
宜しくお願い致します!

• 柳川から650m (徒歩9分)

LINE公式アカウントのお友達登録でお得にご利用できます!