初めての理容です

嫁さんの地元に良く行く事が多いので良い理容室を探していたところ、口コミも良かったので試しにと思い行って来ました。
駐車証もあり久し振りに色々と細かく丁寧にカットして頂きました。
サービスも良かったので、また愛知に行く時は利用したいと思っています。

ヘアーサロンササキからの返信

ご来店いただき、口コミまでいただき有難うございます<(_ _)>
11月にはパパになるとのお話、おめでとうございます(^^♪
男のお子さんと言う事で楽しみですね。
また、こちらに来られた折には是非又お立ち寄りください。

ヘアスタイルチェンジ✨

明豊中学校前にあるヘアサロンササキさん。
今日はいつもと違うヘアスタイルしたい!という思いで伺いました💦
メッシュカラーのツーブロックにしたい思いをイメージ画像をまじえてお伝えして心良く散髪して頂きました。
メッシュカラーはあまり需要がないみたいでしたがササキオーナーが倉庫からメッシュ用ネットを探し出してもらい迅速な対応をして頂きましたm(_ _)m
散髪結果はイメージ通りで納得いく仕上がり。
大満足でした(^^)v
次回もこのヘアスタイルにしたいと思いますm(_ _)m

ヘアーサロンササキからの返信

ゴールド様いつもありがとうございます(^^♪
ひとつだけ訂正させて下さい。
>メッシュカラーはあまり需要がないみたいでしたが
当店決して需要が無い訳ではありません、施術方法が違って居たのです、ゴールド様がたまたまスマホで何処かのお店でこんなやり方でヒットしてる動画を見せて頂き「これなら、うちにもあるじゃん(^^♪」眠っていた引き出しを出して頂いて有難うございます(^.^)/~~~
料金はそのお礼を込めて少しプライスダウンさせていただきました。

フルコースを体験しました。

髪の毛のカットはもちろん、眉毛や鼻毛も整えていただきました。
顔パックや肩もみ肩たたきもしていただき、大変リラックスできました。
耳掃除もすごく気持ちよかったです。
初めての来店を伝えると粗品を下さって心が温まりました。
自転車で帰る際、雨が降っていたので、サドルまでタオルで拭いていただき、至れり尽くせりの時間でした。
また行きたいと思います。

ヘアーサロンササキからの返信

雨の中、ご来店ありがとうございます。満足していただいて、とても嬉しいです。
お仕事大変ですがリラックスしたい時、是非ご来店下さい。
まだまだ寒いので、体調崩さない様にお仕事頑張って下さい。

レディースシェービング&エステ

店内は明るく綺麗で暖かい感じでした。
半個室になっていて安心して顔剃りをしてもらいました。ミストの出る器具も使ってもらい乾燥肌もモッチリです!
マッサージエステをして、パックもしてもらい気持ち良かったです!!
次の日、顔を洗ってビックリ!!
ツルツルのすべすべでした!!
1ヶ月に1回はお願いしたいですね〜!

ヘアーサロンササキからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
gakkunmm様はじめ、ご家族お揃いでにまたご来店いただけるよう
さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

感じの良いお店です

親切丁寧、レディースシェービング&エステも半個室化されていて他の客にも気を使う事無く安心してやってもらえました。
暖かいスチームを当てながらの顔そり&マッサージで気持ち良かったです。
パックもとても気持ち良かったです。

ヘアーサロンササキからの返信

yamachanさん口コミありがとうございます。奥様がパソコン苦手でご主人がなさって頂いたようですが、男にしてしまったと連絡いただきました(^^)/

愛知県名古屋市南区豊3丁目28−16

名鉄豊田本町徒歩7分 駐車場・店舗前3台あります。 明豊中学校正門前

• 豊二丁目から240m (徒歩3分)

"輝く美しさ、かっこよさはココから" プロがあなたの理想を超えて似合うスタイルをご提案

ヘアーステーション

• 豊田本町駅から徒歩18分 (1.4km)

ヘアーステーション

• 豊田本町駅から徒歩18分 (1.4km)