カイインセイセイタイインヒナタ

分かりづらい!

まず最初に、とにかく場所が分かりづらい!そして次にコースが多い!とにかく体調を良くしたかったので、先生お任せコースでいきました。先生お任せコースなので、どのコースでやってもらったのか分かりません(笑)まぁーでも、極々普通に受けれたので良かったです!

駅近の穴場なお店

男性スタッフ二人でやっている、アットホームな雰囲気のお店です。
お二人とも明るくて話しやすいです。
施術を受けた翌朝起きた時、今まで毎朝感じていた背中の痛みがなかったのにビックリ!
久しぶりにすっきりと目覚められました。

会員制整体院 ひなたからの返信

ご来院&クチコミ投稿ありがとうございます!

翌朝の痛みがなかったのであれば本当に良かったです。
スタッフ一同これからも全力でケアさせていただきますのでよろしくお願いします!

バリエーション豊富なお店!

今回初めていきました!
他の口コミにもありますが場所は少し分かりにくいですがとてもいい雰囲気でした。

とにかくバリエーションが多かったです!
今回は完全リラクゼーションのコースを受けたのですが他にも痛みを改善してくれるコース、小顔矯正、骨盤矯正など色々あったので次回は今回と違うコースを受けてみたいです!

すごくよかった

どこに言っても楽にならなかった腰が一回で楽になったのは驚きです。

先生も気さくで色々な相談しちゃいました*\(^o^)/*

次回の来院の予約まで入れたので次行くのが今から楽しみです*\(^o^)/*

パーキング代も負担してくれるので通いやすいし電車で来る人も駅からもめちゃくちゃ近いのでおすすめです

満足のいく施術でした

店内の雰囲気は落ち着く感じでした。
施術もこちらの症状に合わせて行ってくれるためとっても満足でした。
終わった後は本当にすっきりで、首、肩こり腰痛がすっとなくなった感じでした!
力加減もこまめに聞いてくれたりと配慮もありスタッフの対応もとっても気持ちいです。

会員制整体院 ひなたからの返信

ご来院ありがとうございます
効果を実感いただけてよかったです。
またのご来院の際にはより良い施術をご提供できるよう精進いたします。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほんとに凄い

何年も前からずっと腰痛に悩まされていて色んなところに通っていました。
そしてたまたま知り合いからこのお店を紹介されもう既に色んなところに行ってるし物は試しと思って伺いました。

値段は60分3000円とチェーン店より少し安いので不安でしたがやってもらうと驚きました!60分3000円は勿体ない!
もっと高くてもいいと思いました!それくらいその場での効果が得られてとても満足です!

腰痛で悩んでる人は一度行ってみてもいいかもしれません。

とてもよかった

場所は分かりにくいが技術はピカイチ!
料金も安い
定期的に必ず通いたい。

今回は腰がとても痛かったが他にはない技術で施術していたのでとても驚いた。

身体のことでなやんでいたらここに相談することをお勧めしたいと思う。

会員制整体院 ひなたからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は痛いところを直接施術して改善するのではなく、できるだけ別の場所を施術し痛みを取ることを目標にしています。
なぜなら痛いのは誰もが嫌なこと。
ならば施術している間はできる限り痛みを感じることのないようにしたいからです。
また、施術終了後は施術前と必ず比較し、利用者の方々に満足のいく結果となるよう日々技術の向上に努めています。

福岡県北九州市八幡西区黒崎3-1-7アースコート黒崎駅前BLDG4F

黒崎駅から徒歩1分

• 黒崎駅前ふれあい通りから42m (徒歩1分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 黒崎駅前駅から徒歩75分 (6km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 黒崎駅前駅から徒歩133分 (10.6km)

平成9年創業。長年の実績に裏打ちされた自信があります!

自然良能会(骨盤調整)北九州支部

• 黒崎駅前駅から徒歩55分 (4.4km)

中国伝統医学を駆使、結果にこだわり、不妊、腰痛、肩痛,膝痛等

中国はり

• 黒崎駅前駅から徒歩58分 (4.6km)