セッコツインオカモトヤ

接骨院岡本屋

対応が良いです。

交通事故の治療で通院しました。
先生が患者さんとフレンドリーに話しながら治療を行っており、人気の接骨院である事が身にしみて感じました。
逆を言えば、人気が故に待ち時間が長くなる時があります…。
とても面白い先生なのでぜひ通ってみて下さい。

先生がおもしろい

お店の外観が普通の感じと違っていて、信号待ちするたびに気になっていて首の不調で初めて来院。
先生をはじめ、スタッフの方も優しくて雰囲気がいいのでオススメです。

先生と奥様と二人とおしゃべりすると楽しくてそれだけで元気になりますよ🎵笑

ご感想ありがとうございます。院長の岡本です。

どこかヘソ曲がりな私はあんまり人と同じことを好まず、それが最終的に院構えにまで至ってしまいました( 笑 )よく患者さんから『雰囲気がイイよね』と言われますが、院内の雰囲気は患者さんと一緒になって作り上げるものですので、岡本屋はきっと患者さんに恵まれているんだと思います。一緒に元気になりましょうね☆

体が楽になります。

アットフォームな感じでした。
施術は終わると体がとても楽になります。
施術中も楽しいお話をずっとしてくれるので時間が短くかんじました。
人柄に癒され、施術に癒されすごく心も楽になりました。
行ってみてよかったです。

ご感想ありがとうございます。院長の岡本です。

人柄に癒され、施術に癒され…の件にグ〜っときました( 泣 )
そんなに喜んでいただけたなんて施術者冥利に尽きるところです。来院なさる方に喜んでいただけるようにこれからも精進いたします。

居心地のいい接骨院

岡本屋ではいろいろな症状に合わせて施術を変えてくれます!筋膜リリースなんかすっごく気持ちが良くてリラックスができます。
院長も面白いし、他のスタッフも優しくて店の雰囲気なんかもいいのでとても居心地がいいです!!

ご感想ありがとうございます。院長の岡本です。

筋膜リリースは当院が自信を持ってオススメする施術の一つです。施術中の雰囲気も気に入っていただけたようで担当者としても嬉しいかぎりです。

施術の内容は担当者が患者さんの体調を見極め提案していきますが、できるだけご意向に沿えるように努力いたします。ご希望の施術がある際にはお申し出くださいね。

背中が痛くて来ました。

日頃、仕事をしている中で、背中が痛くて来店しましたが、先生のマッサージや矯正をしてくださったおかげで、痛みが無くなりました。
また何かトラブルが起きた際には、是非来たいと思います。

先生がユニークな方なので、いつ来ても楽しい気持ちで帰れますし、他の従業員の方も親切な方が多いので、満足しています。
あるイベント日には、先生自らコスプレを行って、お客を楽しませてくれるサプライズがあるので、次はどんなコスプレをするんだろうって楽しみにしています。
次はハロウィンがあるので、凄く楽しみです(笑)

ご感想ありがとうございます。院長の岡本です。

背中のトラブルが解決できたようで安心しました。いつも自信を持って施術を行いますが、こんな感じで感想を頂けると嬉しいもんですね。

お楽しみのハロウィンのイベントは10月31日(火)に開催です。何が起こるか楽しみにしていてくださいね

とにかく院長先生が面白い

産後の腰痛が酷く、お世話になっています。
毎回治療前にはその日の症状を確認していただけて、症状に合った治療をしてくださいます。
治療中は先生が面白い話をしてくださるので、通うのが楽しみになっています(笑)
またキッズスペースもあるので、子連れで通えるのがとても助かります(*^^*)

ご感想ありがとうございます。院長の岡本です。

正確であるということは施術を行う上でとても大切なことだと思います。
患者さんの体調や状態をその都度うかがいながら、ベストの施術を選択していきます。院の雰囲気も喜んでいただけたようで、とても嬉しく感じます。

じゃんじゃん子供さん連れてきてくださいね( 笑 )

癒される接骨院

接骨院なのに、おしゃれなウッド仕様の店内でとてもキレイでした。
キッズルームも完備していてすごく充実しているお店でした。
他ではあまりない電気でのグローブマッサージがとても気持ちよかったです。
先生もとてもおもしろい方で心も身体も癒されてスッキリしました。

ご感想の投稿ありがとうございました。
施術だけではなく院内の雰囲気にまで喜んでいただけたようで私たちも嬉しく思います。低周波の電流を流しながらのグローブの施術は岡本屋の一つの目玉でもあります。多くの方に喜んでいただいていますので自信はありましたが、今回のケースでも効果をお感じ頂けたようでホッとしました。しっかりと施術を行って痛みの改善をめざしましょう

踵の痛み

立ち上がるときに踵に痛みを感じていましたが、何回か治療してもらううちにだんだんと痛みが取れてきました。先生の方からしっかりとした説明を受けることができたし、私の意見もしっかりと聞いていただけましたので安心して治療を受けることができました。

ご感想の投稿ありがとうございました。
しっかりとした説明・患者さんとのコミュニケーションは、私が施術を行う上でも大切にしている項目です。かかとの痛みも改善できたようで担当者としても嬉しく思います。下肢の機能回復を図る上で足指のエクササイズは非常に効果的です。ご家庭でもしっかりとエクササイズに取り組んで下さいね

面白く元気な院長さんです

肩こりが辛い時にたまに利用します。院長さんが、とても元気で面白い方です。
肩こり改善のため、ストレッチポールを使ったストレッチを教えてもらいました。家で継続して頑張っています。
新しくしたばかりで、とてもキレイな治療院です。
混んでいると待たされるので、そこだけが難点です。

ご感想の投稿ありがとうございました。
ストレッチポールのエクササイズをご家庭でも実践なさっているとのことで嬉しく思います。どうぞ今後も運動習慣を生活の中に取り入れ、健康的な生活をお送りください。
施術時にお待たせしてしまっているようで申し訳ありませんでした。同じような思いを他の患者さんがお感じになられないように、今一度院内環境を見直し、待ち時間を少なくできるようにスタッフ間で検討させていただきます。ご指摘ありがとうございました。

愛知県名古屋市南区大磯通4丁目18−1

名鉄桜駅より西へ徒歩10分

• 薬師通から160m (徒歩2分)

日曜・祝日営業|笠寺駅から徒歩3分|ストレッチ感覚で受けられる施術で全身スッキリ

整体サロンてのひら

• 桜駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)

“関節”を整えて動かしやすい体を作りましょう☆

モーションプレス整体院

• 桜駅(愛知)から徒歩11分 (820m)

つらい痛みから根本原因の改善まで!感動をご提案いたします!!

スマイル鍼灸接骨院

• 桜駅(愛知)から徒歩30分 (2.3km)