セイタイインハシモト

痛みからの解放

私は、腰と膝の痛みで長年悩んでおりました。趣味である社交ダンスをするにも、痛みで断念しようと何度思ったことか。。
整形外科に行っては、痛み止めの薬と湿布をもらう日々、、良くなるどころか酷くなり耐えきれず

最後の望みをかけて、この整体院はしもとへと。。
先生は、しっかりと私の症状を診てくださり
説明も無知な私に丁寧に教えてくださり安心して治療を受けることができました。
そして、なんとこの長年悩んでた痛みの原因が先生のお陰で分かったのです!!
治療後は、今までの痛みが嘘のように軽くなり、嬉しくて涙が出ました。
今後も、続ける事で必ず治る!良くなるよ!と、、先生がおっしゃって私自身もそう感じております。今後も通いお世話になります。

整体院はしもとからの返信

kwgdj650様、コメントありがとうございます^_^

長年の悩んでこられた腰や膝の痛みが改善されてきて当院としても嬉しく思います。
今後も趣味である社交ダンスを何の心配もなく楽しんでいただけるように、症状改善できるように一緒に頑張っていきましょう!!

感謝しかありません。

学生時代の交通事故が原因で首肩や腰の痛みがありました。
今まで色んな治療を受けてきましたが、改善することなく翌朝にはまた痛みが戻って憂鬱な毎日でした。

職場の同僚に紹介されて整体院はしもとに行ってみました。その時は"どこに行っても一緒だろう"と思いつつ治療を受けに行ったのですが、橋本先生の治療は今までとは全然違いました。今までは簡単なカウンセリングと痛いところを力一杯マッサージされたり電気治療をされたりだったのですが、体の状態をわかりやすく丁寧に説明してくれて納得いく形で治療をしてくれました。

現在も治療中ですが、痛みの程度や頻度が減って楽に仕事や日常生活を送れるようになってきました。これからも、健康のために治療を続けていきます。

今後ともよろしくお願いします。

整体院はしもとからの返信

No.13様、口コミありがとうございます。

初診時よりも良い状態になってきている事、嬉しく思います。No.13様が仕事やスポーツを頑張れるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

施術が親切で丁寧、一番

もともと姿勢が悪く仕事柄背中や腰を痛めやすいので、はしもと先生に来ていただき施術して頂いてます。不定休な仕事に就いていても、訪問なので大変助かっています。

施術も体の状態をチェックしてくれて、的確に親切に施術、アドバイスして下さるので、施術後は体の痛みが取れ、満足な日々を送れていて、毎日楽しいです。
私のライフスタイルに欠かせないので、これからもお願いしたいです。

整体院はしもとからの返信

きっしー様、コメントを頂きありがとうございます。

きっしー様のライフスタイルに合わせて施術・アドバイスで、
今後も痛みのない身体作りを応援させて頂きます。

bbezm808
bbezm808 さん

すごい体が楽になりました。

腰の痛みが辛くて病院に行ったけど、あまり変わらなかったので、こちらで治療お願いしました。一回の治療で動けるようになり、びっくりしました。治療も心地よくちょうどよい強さでしてくれて、先生も明るくて話しやすかったです。痛みがでたら、またお願いします!

bbezm808様

コメントを頂きありがとうございます。
腰の状態もよくなって本当に良かったです。
これからも無理をなさなぬようお気をつけください。

お困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

あんなに痛かったのに

出張先で、朝起きた直後から腰に激痛が。
元々、中学時代から腰痛があり、ずっと悩んでおりました。
そのさなか、このような事態になり、見知らぬ土地で「どうしようどうしよう」と、気ばかり焦っていましたが現地の方の勧めで「腰痛いならとりあえずはしもと先生に相談してみなさい」とのこと。

お伺いして5分後、立ち座りさえつらかった腰痛が嘘みたいに!

唖然としているのに先生は「当然です」って。
説明も丁寧で笑顔も格好良かったです。
当時は、焦って一歩あるく度に「痛い痛い」を連呼してしまい恥ずかしい限りでしたが、先生の手はとてもあったかくてみるみる痛みが取れて。
他の患者さんには、ご迷惑お掛けしましたm(_ _)m

自宅に帰っても、ご指導頂いた事は守っております。
とても感動したので、投稿させていただきました。
”痛くなったら薬でごまかす毎日”は、もう辞めます。
次回、また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

しろめがね様

コメントを頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります。

今までのお悩みに変化が出てよかったです。
ご自宅での宿題もしっかりと継続してくださっているようで安心しました。

もしお困りのことがあったり、伊賀市に立ち寄られた際は
いつでもお気軽にご相談ください。

ありがとうございました

天気が悪くなると体調が悪くなる・・・昔から治らないと思っていました。自律神経の乱れが原因で偏頭痛も治らない。。そんな時、先生に出会いました。時間をかけて、私のペースに合わせて治療してくださいます。今もまだ、完治していませんが、先生の治療で本当に良くなってきています。これからもよろしくお願いします。

ヘジュ様

コメントを頂きありがとうございます!
お身体の調子が少しずつ良くなっていき当院としても安心しています。

これから季節の変化が多い季節になってきますが、
ベストを尽くしますので今後ともよろしくお願いいたします。

良かったです

腰がどうしようもなくなり御世話になりました。細かく腰痛の原因を丁寧に説明してくださいました。2〜3回治療して頂き大変良くなりました。腰痛が治っただけでなく、カラダの不調もなんだかなくなった感じです。御世話になって本当に良かったと思います。

ドンベク様

コメントを頂きありがとうございます。
腰の具合がよくなって本当に良かったです。

これからもお体の事を後回しにせずにお仕事を頑張ってください!

おすすめです!

ずっと腰痛が酷く色々な治療院などを試してみましたが思うような結果が出なくて良い治療院を探してたところ友人の紹介ではしもと先生に出会いました。
最初のカウンセリングで今までの悩みなども親身に聞いてもらえてすごく安心感のある先生でした(^^)
そして治療をしていただいて今までの悩みはなんだっのかって思うぐらいに楽になりました!完治にむけてこれからも定期的に通っていきます(^^)
腰痛も良くなったので趣味のフットサルもまたどんどんやっていこうと思うなど体が楽になると日々の生活まで楽しみになってきました!!
整体院はしもとさんかなりおすすめです!!

KURA様

コメントを頂きありがとうございます。
お悩みだった腰痛が少しずつ良くなっているようで、
本当にうれしく思います。

これからドンドン暖かくなる季節ですので、
エースストライカー目指してフットサルを楽しんでください^_^

お世話になってます

僕は社会人になってから腰痛に悩まされ、ひどい時には痛みがキツ過ぎて出勤もままならない状態の時もありました。出勤ができない日が多々あり、上司には仕事への意欲が無い!と言われ窓際の一歩手前まで追いやられていました。病院に行ってレントゲンやMRIを撮っても異常はない・・・痛み止めと湿布を出すから様子を見てみましょう、と言われずっと我慢していました。

藁にもすがる思いで電話をかけ、鍼や整体をしてもらいました。

治療をする前に、親身になって話を聞いてくれたり、検査をしっかりしてくれて、悪いところをちゃんと教えてくれました。病院では異常はないと言われましたが、痛みの原因を究明してくれました。

治療を受けてから、ずいぶんと腰痛がラクになり今では痛みが原因で仕事を休むことがなくなり上司にやっと認めてもらえるようになりました。

こんな事ならもっと早く先生と出会いたかったと、心から思います。

僕と同じように、痛みで悩んでいる人に『整体院はしもと』をオススメしたいです!

これからも痛み予防の為に通い続けたいです。今後ともよろしくお願いします!

整体院はしもとからの返信

田舎生まれの都会育ち!様

コメントを頂きありがとうございます。
「バリバリ頑張りたい!」と仰っておられたお仕事が
支障なく頑張れているようで当院も本当に嬉しいです!!

これからも出世街道を突き進めるように、
サポートさせて頂きます。

不安なことがありましたらスグにご連絡ください^_^

京都府京都市左京区田中関田町39-5 2階

あなたのお家までお伺いします!

• 京阪出町柳から130m (徒歩2分)

さいとうはり灸院

• 出町柳駅から徒歩3分 (200m)

お身体の不調や、美容のメンテナンスまで何でもお任せください!

桜整骨・鍼灸院 宝ヶ池本店

• 出町柳駅から徒歩49分 (3.9km)