イーブイ サカイテン

イーブイ 堺店

迅速な対応に感謝!

今回、一人暮らししている父の部屋を片付けたいと思い部屋を見ると荷物が多く主人と2人では無理との結論。遠方から来ているので滞在期間も限られており、見積もりから荷出しまで早くて凄く助かりました。皆さんの素敵な笑顔にも救われました、有難うございました┏〇"

助かりました

ガレージの下駄箱やストーブなど細々とした廃品や不用品が大量にあり、長年放置していたのでほこりなどゴミも凄いことになっており自分たちでは手が付けれない状態でした。こちらの業者さんにお願いし、問い合わせの電話の時もとても丁寧に対応していただき、好感が持てたので、作業のお願いをしました。2日間に分けて作業していただき、お兄さん4人で来てくださり、皆さんの口コミ通りとてもてきぱきと作業してくれました。若いお兄さんばかりで、とてもパワフルに動いてくれました。あっという間に片付いたのでほんとに助かりました。

mtvgy824
mtvgy824 さん

迅速

友人の引っ越しの為の手伝いの時に、素人だけじゃ無理だとなって、来て貰いました。

素人数人で、モタモタしていた片付けや、不要品の処分が、みるみるうちに迅速に片付いて行きました。

さらに引っ越しの荷造りまで迅速に対応されていて、とても助かりました。

きれいになりました。

ごみ屋敷とまではいかないと思いますが、けっこう部屋の中がやばいことになっていたので、こちらにお願いしました。私は、かたずけられないし、物を捨てられない性格ですので、かなり物があふれていました。迅速に動いてもらえたし、接客対応もよかったです。おかげさまで、部屋がきれいになりました。ありがとうございました。

助かりました

引っ越しもしないといけないし、大量の不要品も処分しないといけないので、ネットで調べてこちらへ頼みました。スタッフさんも話しやすくこちらの要望を色々と聞いていただきました。やるべき用事が一気に片付いたので助かりました。

綺麗にして頂きありがとうございます

先日、庭の草木や、植木、花壇のレンガ、主人の工務店の工事資材などを処分する為にイーブイさんにお願いしました。
かなりの量と重量で自分達では、運んだりするのが大変でこまりはてていました!
イーブイさんのスタッフさん達が次々運んで下さり頼り甲斐のある方達でした!
作業もかなりスムーズに終わり大満足でした。

ありがとうございます

ゴミの仕分けや、小物家電の処分に大変困るので、、イーブイさんにお願いしました!
小物家電が家にたくさんあり、、燃えないゴミの日にだしても追いつかないぐらいで、、、そのゴミを処分しないと他も片付けられなくて、、、まとめてすぐに捨てたかったので、、イーブイさんなら即対応してもらえ、、値段も安く、スタッフさんも好印象でした。

ありがとうございます

その節は、お世話になりました。
先日、娘が私達の家に帰ってきて元々娘が使っていた部屋を娘が帰ってきた時に片付けようと思っていたので早速取り掛かったのですが、、いらない服や雑誌、小物の家電など衣装ケースなどかなりの量の不用品がでてきて、、はじめは、自分達だけで、、と思っていたのですが、、、まったくできずイーブイさんにお願いしました! スタッフ2人とも対応よく清潔感があり、見ているこちらが気持ちいいぐらいの仕事ぶりでした!! ありがとうございます。

助かりました

先日、息子家族が帰ってくると言う事で家の片付けをしていたんですが、、、あまりに要らないものがでてきてしまい、、結果自分達で処分する事も出来ない為にイーブイさんに頼りました! スタッフさん達暑い中申し訳なかったんですが、、処分品を家の前に出していたんですが、、それだけでもすごく助かりますとまで言ってもらい、、こちらがお礼を言わなくては、ならないのに、、、本当にありがとうございます。

また次回もお願いします

祖父が建築の親方をしていて、その為に、、家に工事の工具や資材や重機など、かなりの量があったのですが、、中々処分できず。 漸く処分できました!
自分達じゃ何日かかるかわからないぐらいの量だったのですが、、、。 イーブイさんのスピーディーな動きと、スタッフさんの対応が良すぎてびっくりしました! また次回もお願いします。

きれいにして頂きました

先日、祖母が亡くなり祖母の部屋の片付けをしたくイーブイさんに家具の処分と家電の処分をお願いしました。 男手がないので家具を運んだり動かしたりができない為、本当に助かりました。 スタッフさん2人のコンビネーションが良く、声を掛け合ってすごく息があっていました、作業もスムーズで1時間掛からないぐらいで終わらしてもらいました。 ありがとうございます。

もっと早くに知りたかったです!

祖母の遺品整理をしていて、仕事の休みを利用して母と少しずつなんですが、仕分けをしていて自分達で頑張って片づけていたんですが、大型家具が長屋なので、自分達では出せなくて冷蔵庫や洗濯機などの家電などを処分するのに困っていて、クチコミサイトやネットで調べたらイーブイさんを見つけて、こういう業者さんを利用するのは初めてだったので緊張したのですが、とても丁寧なスタッフさんで親身になって相談に乗って頂きました。
作業も早く、もっと早くに知っていれば最初からお願いしたのですが、、。また機会があれば是非利用したいです!

またまたありがとうございます

以前に、引越しにともない不要な物を全て処分して頂きました、、、その時にうっかりしていて、物置の物も処分しなくては、、ならないのに忘れていてまたまたイーブイさんにお願いしました、、以前の仕事ぶりを見ていたので安心してお願いできました。

ありがとうございます

先日、急に引越しが決まり日にちが無く家の中のゴミや古いブラウン菅TVなど小物家電! 古本や雑誌などかなりの量だったのですが、、、その日に対応して頂き、、本当に助かりました。 マンションの周りも狭く作業しにくい場所だったのですが、、近民住人にも愛想よくしていて、、すごく好感がもてるスタッフさん達でした、、また何かありましたら宜しくお願い致します。

婚礼家具の処分

妻が亡くなり、ぼちぼちですが遺品整理なる物を進めていたのですが衣服や雑貨などは整理できたのですが、古い婚礼家具や鏡台などを自分で処分をするのに困っていたら、近所でイーブイさんを利用した方にお勧めして頂き、利用させて頂きました。若いスタッフ方達がテキパキと運び出してあっという間に作業も終わり、本当に関心しました。部屋も心もスッキリして本当に感謝の気持ちです。また機会があれば利用させて頂きます。

引越しで

引越しにともない、、要らない家具を処分してもらいました! 洋服ダンス、整理ダンス、ベッド2つ、食器棚、どれも20年以上使っていて、、古く汚れも酷く処分する事に決めました! 洋服ダンスは、以前家に入れた時にかなり苦労したので大変かなっと思ったのですが、、、その場で解体してもらい15分ぐらいで全ての作業を終わらしてくれました!
本当に助かりました。

母が亡くなり、ホームに置いていた家具や家電を処分してもらうのにイーブイさんにお願いしました。
なんせ、急なお願いでなかなか業者さんが見つからなくて、たまたま見つけたのがイーブイさんでした。
感じも凄く良くて、お値段もほかの業者さんよりかは、安かったのでスグにお願いして、迅速に対応してくれて本当に助かりました。
またなにかあればよろしくお願いします。

引っ越しゴミ

何社か見比べて比較してイーブイさんに決めました。
見積もりも何社かきてもらったんですが、説明もしっかりしていてたのでお願いしたのですが、利用してよかったです。
家電や大型の家具、布団やソファーなどを処分して頂きました。
若いスタッフさんで元気もよくスピーディーな作業が見ていて気持ちよかったです。
また機会があれば利用します。

母が住んでいた実家の整理をしていて、要らないものなどを仕分けなどをしていて、トータルすごい量の不要品が出てきて困っていて、処分してもらのにイーブイさんにお願いして本当によかったです。
親身に相談に乗ってくださり、納得のサービスでした。
本当に家の中がすっきりして一安心です。
オススメです!!

満足です

何社か見積もりに来てもらい、比較したうえで断然1番良かったです!
他の業者さんは手ぶらできて、口頭だけで値段を言われしかも高いっていうのが凄く不信感だったんですが、見積もりの対応も説明もしっかりしていてスタッフさんも親身に相談に乗ってくれました。
値段もサービスも本当に満足です!!

大阪府堺市堺区北三国ケ丘町3丁1-27

• 田出井町から170m (徒歩3分)

金・プラチナ買取/堺市ダイヤモンド売却は買取大吉堺東店

買取大吉 堺東店

• 堺東駅から徒歩8分 (640m)