シンジュクパークタワーソウゴウアンナイ

新宿パークタワー総合案内

受付の方も親切です。

wifiのあるカフェはどちらでしょうか。とお伺いしたところ、受付の女性の方がお席を立って、案内をしてくださいました。教えてくれるだけで充分なのに、優しい心遣いが感じられました。

オフィスビル、上層階はホテル。地下は飲食やマッサージ屋さん、ストアなど、さまざまなテナントが入っていて、駅からは離れていますが便利な場所の一つです。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

いろいろ揃った便利なピルです!

B1Fのショップ&レストラン〜52Fのパークハイアット東京ホテルまでぎっしり詰まった便利なところです。

地下には書店、てもみん、コンビニ、郵便局、数々のレストランがあります。

1Fはガス展や写真展などいろいろな展示があります。
今日は「キルト・フェスタ」が行われていて、とても綺麗で良い作品ばかりでした。
3Fにも展示されていました。
そのため、今日は1Fから3Fに直接行く長いエスカレーターの利用者が多く上り下りしていました。

3F4Fにはザ・コンランショップもあり、少々高額ですが素敵な商品ばかりです。
9F〜37Fはオフィスです。

ホテルのレストランは夜景も綺麗で、食事だけに友達は行きました。

私は仕事の事務所が隣のビルなので、特にB1Fと1Fを利用しています。

高層ビル

丹家健三氏が設計し1994年オープンした新宿パークタワーは、B1Fにショップ&レストラン、3〜8Fに快適居住空間作り総合情報センターのリビングデザインセンターのOZONE、3〜4Fにホームファニングショップのザ・コンランショップ、9〜37Fに新宿パークタワーオフィス、39〜52Fにパークハイアット東京で構成されています。

今回、東京ガス新宿ショールームで開催中の暮らしのデザイン展を視察に行って来ました。

最近の住宅設備には、これからの暮らしの様々な提案を発見することが出来ます。

日進月歩ですね。!!!

店舗名

シンジュクパークタワーソウゴウアンナイ

新宿パークタワー総合案内

ジャンル

電話番号

東京都新宿区西新宿3丁目7−1

• パークハイアット東京から45m (徒歩1分)
公開日
最終更新日

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 初台駅から徒歩48分 (3.8km)

見積りから作業まで全て即日対応!不安な気持ちをスピーディーに解消

M3クリーン