ジョセイセイタイアイルシズオカイン

毎回大満足!!

もう4年以上通っていますが、毎回体がスッキリ!
元々、猫背で姿勢が気になっていたのと、肩凝りが酷かったですが、月1回を欠かさず通い、体の変化に感動してます!
また、スタッフがとても話しやすくてオススメです♡

女性整体 『I'LL-アイル-』静岡院からの返信

ありがとうございます!
実感していただける変化、私たちもとても嬉しいです。今後もお身体任せていただけるようにスタッフ全員精一杯取り組ませていただきます✨

毎回予約日が楽しみ☆

今までも接骨院やマッサージ、エステなど行きましたが、ここまで自分の身体が変わることを実感できたのは初めてでした!と、いったクチコミよく目にしますが、まさか自分の身にほんとに起こるとは!!?
Gパンのウェストで即効果が分かると思います!!それに施術してくださる方がとても素敵なので、毎回予約日が楽しみです☆

女性整体 『I'LL-アイル-』静岡院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
実感してもらえる施術をこれからも日々追求していきます。メンテナンスをしていくと、身体はきちんと応えてくれますよ★

身体も心も気持ちよくなりたい人に

マッサージは好きでよく行くけど、カイロ〜?なんか怪しそう…と思ったそこのあなた!私もそうでした、このサロンに来るまでは。
キレイで女性らしい店内に、こちらが質問するとわざわざ模型を持ってきて丁寧に説明してくれる親身な先生。
始めはどんなものかと身構えた部分もありましたが、先生の「絶対この人を良くするんだ」という熱い気持ちが伝わったこと、自分が次に行う施術について、部位や内容を説明してから行ってくれる安心感で、不思議なくらいその気持ちよさに体を委ねることができました。
気持ちよすぎて最後寝入ってしまった私が、起きてまず気付いたのは体の軽さでした。驚くほど軽い。それはまるで、今まで体中に貼り付いていた重りが一気に取れたかのような軽やかさ。自分の体が面白いほど動くようになります。その爽快感といったら!体が正されて、自分の思う通りに体を動かせることが、こんなにも気持ちのいいことなんだと知りました。スパやマッサージを受けた後にありがちな倦怠感がないのも好ポイント。
びっくりしたのは、自分がその時に抱えていたイライラやモヤモヤも不思議なくらい消えたこと。体が本当にほぐれると、心までほぐれるんですね。
自分が住んでいるところからは少し遠いのですが、それでも通う価値がある、そんなサロンです。

人生の転機

お世話になるようになって、頭痛がほとんどなくなりました。
常用していた鎮痛剤も今は飲んでいません。
神経外科、整体、マッサージ、内科…本当に10年以上色々行ってきたけれど改善どころか、原因すらわからなかった頭痛がなくなるなんて信じられませんでした。

帰り道は身体がこんなに軽かったのかと思うくらいルンルンで変える事ができたのをいまだに覚えています。

最初不安だった施術初日は、丁寧なカウンセリングと説明があり、他のところとは違う印象を受けました。今では施術の回数もだいぶ減ってきましたが、いろいろと相談に乗っていただいています。
これからも親子ともどもよろしくお願いします。

女性整体 『I'LL-アイル-』静岡院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みが少しでも改善していく事が、私も本当に嬉しいです。
マッサージでできる事、病院でできる事、それぞれ専門がありますが、骨格の歪みを整える事や日常のケアはお任せくださいませ。

きれいの隠れ家

細い道をはいったところにあるので、最初わかりにくいのてますが、
でもそれが、隠れサロンって感じで気に入りました。
車を目の前に停めて、お花の咲いている玄関から中へ、、、
思ったより若い先生が出迎えてくれました。
写真をとったりして、
わかりやすく今の体の状態を教えてくれて、そのあとやることも説明してくれたので安心してお任せすることが出来ました。
カイロプラクティック自体は、痛い!とかはなく、なんとなく気持ちよくて、すっきりーって感じでした。
そして、うけたあとと、受ける前の写真の違いはすごかったです。
お腹もへこんでましたし、お尻も小さくなりました。
左右の足の長さも揃ってました。

この整った身体をなるべくキープする方法のアドバイスをいただき、
これからの生活のアドバイスをいただきました。
1日たった今日もズボンがゆるいほどお尻がちいさくなったので、
しばらくアドバイスにしたがって、生活してみようと思いました。

女性限定で完全予約制だったので、クタクタに仕事したあとでも気兼ねなく行けそうです。
次にお店にいく日が楽しみです。

女性整体 『I'LL-アイル-』静岡院からの返信

投稿ありがとうございます。
施術院の細部まで気に留めていただいていて私もうれしいです。
最近は入り口にコケダマが仲間入りしました♪
身体が本来一番上手に動く状態に整えると、たいていの方はスタイルに変化がでますので、若々しくなって施術院を後にしていただければと思います。
健康美を一緒につくるお手伝いを、これからも精一杯させていただきます!

びっくり、すっきり‼

頭痛、肩凝り、首の痛み…。
ほんとに酷かったのですが、施術してもらったら、すっきり!!
優しく丁寧に施術してくださるので、リラックスして身を任せてます。

身体がラクになったので、気持ちも前向きになり、仕事もいい方向に進むようになりました!
姿勢や歪みを直してもらうことで、こんなにも変わるなんて、びっくり!!
ほんとに感謝の日々です。

女性整体 『I'LL-アイル-』静岡院からの返信

投稿ありがとうございます。
首の痛みで長年お悩みだったとのことで、施術当日の喜んでいただけた笑顔が印象的です。
ココロとカラダは繋がっています。これからも、お仕事も気持ちもますます良い方向に進まれますよ!
かげながら応援させていただきます。

静岡県静岡市駿河区下川原4丁目20-15

150号線よりトマトボールさんの交差点を北に曲がってまもなくです。

• 下川原五丁目から330m (徒歩5分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 安倍川駅から徒歩49分 (3.9km)

プライベート空間貸切♪貴方の贅沢空間で上質な施術をご堪能あれ

リンパ療法整体院La.vidaoasis静岡

• 安倍川駅から徒歩5分 (350m)

DCC 本院

• 安倍川駅から徒歩44分 (3.5km)