ハリチリョウイン ハリマヤ

☆∴*-∵*-∴*-∵*-∴*-∵*-∴*-∵*-∴*☆
 Health & Beauty ◎ 可能にする〚オールインワン〛◎
 高い技術と豊富な知識で満足のいく施術を目指します!
☆∴*-∵*-∴*-∵*-∴*-∵*-∴*-∵*-∴*☆

当院では、〚Re:vive〛を重視しています。慢性的な症状はもちろん、手に負えない症状。何でもご相談ください。〚Recovery〛します。カラダの状態は土台が大事‼豊富な知識と技術で〚整体〛します。カラダの〚くせ〛〚不調〛などなど。。。根本から治しませんか?日頃のお疲れの症状、以前からのお悩み解消に❣
◆様々な施術の組み合わせたオーダーメイド施術
───────────────────────
当院では、各種保険診療と自費診療の混合が可能となっておりますので、あまり類を見なかった『メディカルケア』が可能です。

<鍼治療・マッサージ・電気物理療法・運動療法・リハビリ>などを組み合わせ、
患者さまのご要望にお応えするオーダーメイドの施術を行い、ご満足いただける施術に取り組んでいます。

◆女性に嬉しい『美容メニュー』をご用意
───────────────────────
ご来院下さる方は、女性の割合が高く、
医師、看護師、スポーツインストラクター、
エスティシャンといったご職業の方々に多く
ご来院いただいております。

◎「美容鍼30コース」/30分 3,000円
 施術は、美容鍼、EMS干渉波又はEMS低周波の後、
 特殊美容マッサージを行います。
 表情筋を引き締める効果が期待できるほか、
 お肌の色、ツヤ、しわなどにアプローチします。

◎「フェイスマッサージ30コース」/30分 4,000円
 マッサージによる施術で、表情筋いわゆる顔深筋を丁寧にもみほぐし、
 むくみをケアし、硬くなった筋肉を緩ませていき、血行やリンパを促進していきます。

※ほかにも、上記2つのコースを組み合わせるプランもございます。
詳しくはお問い合わせください。

───────────────────────
◆ゆったりとした空間で施術を受けていただけます
施術室は明るく開放的、ベッドの数も通常2台を
ご用意しているほか、事前にご予約いただければ、個室をご用意できます。
占有面積を多く取っているため、広々としたベッドで
存分におくつろぎいただき、施術を受けていただけます。

*────────────────────────*
 当院は、『完全予約制』となっていますので、
 必ずお電話又はショートメールにてご予約くださいませ。
 皆さまのご来院を心よりお待ちしております。
*────────────────────────*

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット数:全2台
・特徴:店内は西新宿のビル街とは思えない、静かで明るく開放感があります。アロマを焚いていますので、とても落ち着いたヒーリングも味わえます。
・その他:お得な情報多数用意!職業別プラン、マタニティプランなど、季節に合わせたプランもあります。
・駅近:丸の内線西新宿駅A1出口より徒歩3分
・完全予約制❣❣:完全予約制のためワンツーマンで施術できます。
・時間外可:21時以降可。あらかじめご予約いただければ時間外可!
・気になることは何なりとご相談ください:豊富な知識と高度な技術でメニュー以外でも可
・外観・内観:建物は古くマンションでレンガ色。エントランスは明るく、廊下はやや暗めです。院内は大きな窓があり明るく開放的です。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
リラク60 全身
¥6,480(税込)

営業時間

12:00~18:00
12:00~21:00
営業時間補足
ご予約受付時間12:00〜19:30
定休日補足
土曜日は前日までのご予約に限らせていただきます。

腰痛の悩みと原因不明の四十肩から解放されました。

立てなくなるほどの激痛の腰痛にここ数年悩まされていました。整形外科や専門外来、大学病院にも行きましたが、原因不明でした。歩けないくらい激痛の中、こちらの治療院を紹介され来院し、1回の施術で痛みがやわらぎ、歩けるようになりました。鍼治療だけではなく、症状に合わせて、電気や手技も合わせて、痛みの原因に合わせて適切な治療をしてしてくださいました。患者ときちんと向き合ってくださる先生を探すのはとても困難でしたが、やっと患者の痛みにしっかりと向き合ってくれる先生が見つかりました。お店は広くて清潔感があり綺麗です。先生も話しやすい先生でした。治療結果の満足度の高さからすると、価格はとてもリーゾナブルで納得がいく施術料金と内容だと思います。

美脚コース

西新宿駅から徒歩1分の駅近にあります、こちらのマッサージ屋さんにお邪魔しました。

今回、60分の美脚コースをお願いしました。
普段から足のむくみに悩んでいますので、
マッサージ後はとても足が楽になりました。

また伺いたいと思います。

鍼治療院 鍼摩屋からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
その後はいかがでしょうか?

ただいま、土曜日限定で約50分<デトックスリンパドレナージ下肢バージョン> ¥2,500−を提供しております。
ご要望がありましたら、ご予約の上ご来院くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げます。

店舗名

ハリチリョウイン ハリマヤ

ジャンル

電話番号

東京都新宿区西新宿8丁目12−1サンパレス新宿802

東京メトロ丸の内線西新宿駅A1出口より徒歩3分 青梅街道沿い。ジョナサン様を過ぎ、松屋様の隣の建物。1階に三井住友銀行様があります。

• 東京医大病院前から140m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

• 定休日
営業時間補足
ご予約受付時間12:00〜19:30
定休日補足
土曜日は前日までのご予約に限らせていただきます。

駐車場

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
カード支払手数料5%をお客様負担とします。
公開日
最終更新日

Lisa Relax Salon

• 西新宿駅から徒歩13分 (990m)

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

新宿はなぞの鍼灸整骨院

• 西新宿駅から徒歩23分 (1.8km)

~四谷にある完全プライベートサロン~忙しい毎日から1歩身を引き、リラックスできる空間をご提供

女性のための健康サロン PrivateSalonPao

• 西新宿駅から徒歩40分 (3.1km)