らくらく整骨院 ビス藤井寺院

買い物もできる

スーパーの中なので、便利です。先生が何人かおられるようですが、担当してくださった先生はとても説明が丁寧で私の了解とってからスマホで写真をとって説明してくださり、安心して施術してくださいます。自費メニューで予約していきましたが、待ち合いコーナーも、ウォーターサーバーがあり、椅子がたくさんありゆっくり過ごせました。

らくらく

家から近いので、オープン初日からお世話になっています。院内は明るく清潔で静かなので、リラックス出来ます。

主に保険内の施術をしてもらっていますが、特に身体の調子が悪い時は足ツボやマッサージの延長などお願いしています。

院長は患者の話をよく聞いてくださる、優しく穏やかな先生です。グッタリしていても、帰る頃には身体も心もスッキリ軽くなります。

予約が出来るので待ち時間が無く通してもらえるし、スーパー内にあるので買い物して帰ったりと、何かと便利が良いです。

身体の疲れが気になってきても、ここに来ればラクになれるから大丈夫と思わせてくれる、気軽に立ち寄れる整骨院です。

ぎっくり腰!!

先日、ぎっくり腰に。。。

歩けないし、仕事にもいけないし、整形に行っても電気あてて湿布を貰うだけだし。

今まで色々な整骨院にも行ったのですが。。。日にちが経てば治ると言う感じで

「まあこんなものかぁ」と今回もそんな感じかな。。。っと

たまたま行った、ビス院ですが!!

施術前は色々と聞いて頂き、とても丁寧にかつ親切に応対して下さり

治療方法も解りやすく説明していただき、とても安心しました。

治療費(自費)もお安くて(笑)

新しい院と言う事もあり。清潔でキレイです♪

何と言っても一番は中腰院長先生の施術が上手で感謝です(*^ ^*)

最低でも1週間は寝起きするのも大変なのに、翌日には仕事にも行けましたよぉ。

これからは、慢性的な肩こりを少しでも和らげるために・・・
よろしくお願いします(笑)

予約ができて待たなくていいのも魅力的です♪

痛みも緩和し、スッキリ!!

先日自転車で転倒して右手をついたことがきっかけで右肩に違和感が…
前から偏頭痛持ちもあって、整骨院を探してたらスーパービス内に整骨院と揉みほぐしをやってる院を発見したのをきっかけで通うようになりました。

右肩に関しては保険適応、肩凝り首凝りなどは保険は使えませんと丁寧な説明を受けて納得しました。
最初はスーパー内ってことで入りにくさがありましたけど(私だけかもしれません(笑))
今では全然気にしません。

院内も清潔で、先生もよく診てくれますし自分に合うなあ〜と思ってます。
曜日によっては院長先生一人の時もあるみたいなので予約取ってから行けば待ち時間なくて行けてます。

自費マッサージもとにかく安い!
これなら通えます!(笑)
おすすめです(^^)

らくらく整骨院 ビス藤井寺院
らくらく整骨院 ビス藤井寺院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
その後はいかがですか?
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

大阪府藤井寺市岡1-13-20スーパーBIS河南の中

近鉄南大阪線 藤井寺駅より徒歩5分 スーパービス河南が目印です。(ビス河南の中)

• 藤井寺駅前から180m (徒歩3分)