カイトリキンタロウ

買取金太郎

(買取・販売)総合リサイクルショップ(貴金属/金券/雑貨品)

地域NO.1買取宣言はダテじゃない!

嫁さんの実家が近いので佐原近辺をプラプラと。すると、オレンジ色のモダンな建物が。
買取金太郎…佐原で買取のお店ってあまり見ないから入ってみるかなぁ程度で入店。
店主の爽やかな、いらっしゃいませ!は好感が持てます。(マスク越しでも笑顔を感じます)店内は明るく、商品もいっぱい。ディスプレイも華やかで目にも楽しいです。中古品が並ぶお店特有の古い匂いもせず、清潔感があります。
買取の相談、商品の説明等も丁寧に答えてくれました。何か売りたいなぁと思った時は金太郎に来ようと思います。

安心

お金が欲しかった為、2度としないネックレスを知り合いの勧めで、安心できるお店を紹介してもらいました。大体ネットで相場を確認したので想定内の金額で買い取ってもらえました。時間もかからず、手っ取り早く済みました。

買取金太郎からの返信

御来店ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。

ももりん
ももりん さん

総合型のリサイクルショップです

佐原駅から徒歩約5分の所にあります。総合型のリサイクルショップで、スケールの大きさを感じる事ができました。駐車場が確保されていて、車での来店も可能だと思いました。貴金属や宝飾品の買取を依頼しましたが、スピードのある査定や対応で嬉しかったです。希少性の高い商品を大切にしていて、流石だと感心しました。

買取金太郎からの返信

このたびは、ご来店、ご利用頂きありがとうございます。
コロナ過ではありますが、対策を行いお客様のご来店を心よりお待ちしております。

よかったと思います

初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要でしたので、思い切って売りました。最初に見積もりをしてもらって、安かったら、他の店に行こうと思っていたんですが、思っていたよりも高く買い取ってくれたので、よかったです。大事にしていたブランドバッグでしたが、売ってよかったです。

買取金太郎からの返信

ご利用ありがとうございます
大事になさっていたブランドバッグとの事で光栄に思います。
又のご利用お待ちしております。

全体的に、綺麗なお店でした。

全体的に、綺麗なお店でした。
お店のサービス・特長
 販売もしていて、他のリサイクルショップより安く買えました。
接客、価格
 頼んでいないのに、端数切上してくれました(笑)
 近くの買取店の後に行ったのですが2000円も差が出ました。
 大満足です。

最高‼

つい先日金太郎に行きましたが
買い取り金額が他の店舗よりも
凄く良く好印象でした。
お店の方も良心的で私の要望を聞いて
頂けるし、本当に良かったです!
お店の雰囲気も良く掘り出し物が
沢山ありひょっとしたらレアが
あるかも知れないので1度は、行って
みるかいがあるかもです!!!

また絶対行く機会がありますので
その時は、宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
又、他の店もご来店後にお選び頂きうれしいです。
今後も、ご期待に応えるべく頑張りますので宜しくお願いします。

またお願いします

使わなくなったブランドバッグと財布を買い取ってもらいました。他のお店でも見てもらっていたのですが、こちらのお店の方が高い金額だったので買取してもらいました。時間も待たされず、スムーズでした。店内には色々なものも販売されてたので、今度じっくり見てみたいと思います。
年末の大掃除で、また不要なものが出てきたらお願いしようと思います。

ご来店ありがとうございます。
又、お褒め頂きうれしいです。
今後も、宜しくお願いします。

買取金太郎はお勧めです

とても対応が良く初めてのお客様でも気軽に過ごせるお店だと思います。子供と一緒でも楽しい時間が過ごせます。店内も清潔で子供が商品に触れても安心です。
買取金額も他店と比較しても良心的で安心して取引できます。是非来店して見て下さい。

買取金太郎からの返信

ご来店頂けて光栄です。
又、お子様もご来店ありがとうございます。
赤ちゃんから、ご年配様まで全ての方々の対象商品をご用意しております。
基本的に、商品は買取品の為(一点ものです)
お気に入り頂ければ即買い! 又こまめに商品チェックもお願いします。

さいこー

店員さんもいい感じ
お店も綺麗
古着も買取してくれるみたいだから、いっぱい利用しようかなぁー
すごい、行きやすそうで、かなり、お店の外見もいいよ!ぜび、みんな行ってみてね
昨年にオープンしたばっかりみたいだよー

ご来店ありがとうございます。
又、お褒め頂きうれしいです。
今後も、宜しくお願いします。

買取金太郎 さん

販売しているのが良かったです

買取だけと思ったら、色々販売していてしかも安い!
ダメ元で値切ったら快くOKしてくれてさらに満足でした。
ちなみに、服5点でたった250円しか払ってません。最高!
時計も、某Wで同じもの8000だったのに5000円で売ってた〜

買取金太郎からの返信

買取金太郎ですが、実は販売もしています。
金券 チケット 衣類 食器 雑貨 などなど・・・
セール価格でお待ちしております。

またお願いします

国道356沿いに出来た、新しいお店でした。
商品券を頂いたのですが、この辺りで使えない商品券だったので買取をお願いしました。
近くの他のお店よりも、高く買い取ってもらえました。満足です!
店内には、ブランドバッグや時計アクセサリーや雑貨など色々ありました。たくさんの植木や、可愛らしいステッカーなどあり、気軽に行けるような感じのお店でした。
また機会があれば利用してみたいと思います。

買取金太郎からの返信

金券高価買取自信ありです。
TDR TDS パスポートなど、他店さんで買取しない物も買取しておりタイミングが合えば店当販売在庫あります。
入りにくいとイメージ持たれますが、学校帰りの学生さん(ゲーム関係の買いも)〜奥様(赤ちゃんずれ)おこずかい稼ぎの買取
シニア層様などお気軽にお越しいただけております。 お買い物目的のお客様も多く最近は、3点100円販売の古着が人気です。

即現金化が嬉しい!

国道沿いに面したアクセスの良さとお洒落な店内、気さくで話しやすいオーナー
こんな物も売れるの?と思うものまで心よく買い取ってくれました!
使わず眠っているものは一度持っていく価値ありです!
その場で即現金になるのも嬉しい限りです〜!

買取金太郎からの返信

ご利用ありがとうございます。
次回も、ベストプライスにて買取いたします。

千葉県香取市北3-8-5アップルビル1F

国道365号沿い 佐原駅入り口交差点 洋服の青山さんの向かい

• 水郷町から53m (徒歩1分)