オオゾネセイコツイン

おおぞね整骨院

仕事後に通院できる

夜遅い時間帯まで受付対応されているので、仕事の後の時間帯にも予約が入れられるのが助かります。
姿勢矯正をお願いして居ますが、慢性的に肩こりが酷くて夕方には痛みで仕事どころでは無かったのがかなり改善されました。

すごいとしか言えない

最初友達から話を聞いた時は、そんなにいいの?と疑っていましたが、受けてみてびっくりでした。保険よりお金はかかりますが、あの内容は保険では無理ですね。私が受けた後、初めてあった時に、友達と私が無言でうなづいた理由は、受けた人にしかわかりません。声がでてもいいですよと言われましたが、でないはずありません。先生のテクニックはすごすぎます。ストレスやこりや他にも色々とたまっている私は、余計にたくさんでたというかんじですね。先生の本気もすごいです。あれは最後に一人だけ限定ということがわかります。また、特別施術ケアを受けたいので、先生よろしくお願いします。そう考えるとまたすぐいきたくなります。それまでは自分のマッサージで我慢しておきます。

高い技術力と丁寧な説明

首の痛みと背中の痺れが続き、駅から近いということで通ってみました。まず技術については1回目で毎日のように感じていた痛みがほとんど消え楽になりました。痛みが出る原因を私にも分かりやすいよう丁寧に説明していただき、更に自分で出来る改善法も教えて頂けたのでとてもありがたかったです。

確かな技術

しっくりくるマッサージ師の方に出会えず、近所にあるこちらの整骨院さんに出会いました。怪我だけでなく、マッサージもとても上手で、大変ありがたく感じております。店内も綺麗で、価格も良心的だと思います。体の痛みがある方、おススメです

膝の痛み

左膝が突然痛くなり受診しました。
先生が色々説明しながらみて下さり一回で痛みが取れ楽になりました。
とても嬉しかったです。
教えていただいた予防体操を行ってより健康に心がけたいと思います。
いつも腰が痛いと悩んでいる友達にも勧めたいと思います。

調子良いです!

以前から慢性的に背中が辛くて、接骨院や整体院に通ってました。
おおぞねさんに通いだしてまだ1ヶ月くらいですが、今まであった背中の張りからくる嫌な違和感も無くなり、仕事中も快適に過ごせております。定着させるために2、3ヶ月は様子見て欲しいとのことでしたのでもう少し通うつもりでおります。

親切な施術でし。

腰痛、肩こりがひどくてネット検索でお店の雰囲気やクチコミも良かったのでまずは予約をし伺いました!
丁寧な説明と施術で帰りには腰、肩こりが全くなくなりスッキリしました!
これからも通院させてもらおうと思います!

知識豊富

清潔な院内、院長も知識が豊富な方で
その都度体の不調に合わせて施術してくれます。長く通える治療院だと思います。
治療院の近くで、ヨガやパーソナルトレーニングもやってるみたいなので、体を基礎からメンテ?したい人はおすすめかもー。
年老いてから歩けなくなったでは、遅いので、、今のうちに筋肉もつけておきたいと思う日々ですw

肩こりがスッキリしました

私は長年肩こりに悩まされており、今回はひどくなった肩のだるさを治したく、こちらに伺いました。はじめ首と肩を押された後、姿勢が悪くなる原因や習慣、筋肉の説明を聞いて、お腹のインナーマッスルを押されました。痛みを感じるまでの流れを教えてくれた丁寧な説明でして、この時はまだお腹を押すことに若干の疑問はありましたが、不満はありませんでした。

そうしたら、驚くことに、まず、お腹まわり、特に股関節の動きが良くなり、それどころか、離れている首や肩の張った感じが無くなり、はじめに押された時より、抵抗感がなく押された感じがしました。

さらに、2日後に気づいたのですが、常にヨットの帆みたいに張り積めていた私の肩がいつの間にか緩んでいました。2日前の、お腹の筋肉がしっかり働いていれば、姿勢が良くなり、肩が張らなくなるという説明はこういうことなんだなと実感しました。

今では、痛み自体はほとんどありませんが、身体のメンテナンスするために、通っています。

心も体も軽くなります

きて欲しいとこにしっかりきてくれる。そんな感じです。
保険診療プラス自費にてしっかりほぐしてもらっていますので、自費でマッサージに行くよりお得感があります。カウンセリングもしっかり丁寧という印象です。最近忙しく行けませんが診療後は心も体も軽くなります。

えきちか

姿勢を矯正したく伺いました。駅から近くて通院が生活に取り入れやすく続けられます。
先生も姿勢を治すためになにが必要かを身体の仕組みから説明してくださり、自分でも理解しながら矯正を受けることができています。

emc

インナーマッスルをきたえるとは、どんな感じか体験してきました、腹筋3000回やるよりは、電気がいやぢなければ、これは、きくかもです、そんなにお金に余裕があるわけではないのですが、定期的に通いたいと思います、何をやるにも、きっと三ヶ月は見ないといけないとかんがえるので、タイミング見ながらいきます、タイミングとは、生理前か後かです

肩こりのため

デスクワークによる肩こりが辛く、伺いました。
施術だけでなく、普段の生活で気をつけるといいことなどのアドバイスを頂くことも出来、とても良かったです。
院内の雰囲気も良く、静かでとてもリラックスできました。

肩凝りに

家から近いので利用させてもらってます。
整骨院というところに初めて行っていますが、内装も綺麗で、先生も優しくリラックスして施術を受けれます。
またマッサージだけでなく普段の姿勢等の改善も教えていただきました。

良いです!

キレイで、こじんまりした雰囲気です。
接客も丁寧で、しっかり診察した上で施術してもらえるので、安心して受けることができました。
金額的にも、これだけしっかり見てもらい施術してもらえるなら安いと思います。
ただのマッサージでなく、改善されるようにしてもらえるのでありがたいです。

とても丁寧でした

家のすぐそばにできた整骨院。
土日も21:30までやっているとの看板を見て、入ってみました。

しばらく運動できなかったことなど、じっくり話を聞いていただいてからの施術。
力加減もちょうどよく、施術後はとてもカラダが軽く、ラクになりました。

定期的に通いたいと思います。

近所の接骨院

先生も優しくてすごくいいです、近所にあるのですがなかなか評判がいいです(^∇^)‼うふふ。(#^.^#)疲れているとかなんか、生き返ります^ - ^( ^ω^ )わたしの知り合いも、言ってます(^。^)歩けないのが、良くなったおばあちゃんも👵調子が良いみたいです

ぎっくり腰

重い荷物を持った時に、ぎっくり腰になってしまいました。日曜だったので近くの接骨院は休み。調べたら日曜も営業って事だったので、初めて受診しました。店内は綺麗で、広いです。予約して行ったので、待ち時間も無くすんなり診察。時間をかけて治療の方法を説明してくれました。夜9時半まで受付なので、今度は仕事帰りに利用したいと思います。

会社帰りに

寝違えで左首後ろが痛く、限界だったので予約して会社帰りに伺いました。
しっかりと話も聞いてくれ、またとても話しやすかったです。
寝違いだけではなく、体のゆがみや顎関節症の具合もみていただきました。
力加減も私的にちょうどよくて寝てしまいそうでした。

愛知県名古屋市東区東大曽根町33−24第三百合ビル1F

JR大曽根駅南口より徒歩3分

• 徳川園北から170m (徒歩3分)