リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

めちゃくちゃ良いです!

めちゃくちゃGoodです!

・施術が素晴らしい
・丁寧な接客
・医学的なことを理解できるように説明してくれる
・的確なアドバイスもらえる
・どの先生でも任せられる →主治医とスケジュール合わなくても安心
・整体中の会話がオモロすぎるw
  - 先生どうし仲良くて会話がベッド越しに弾んで楽しいです♪

僕はストレートネックで首が全く動かなかったところから通い始めたのですが、初日に首が動くようになり、1週間ぐらいで痛みはほとんど取れて、今ではストレートネックの根本解決に向けて骨盤矯正と電気療法とマッサージを毎日(定休日以外)していただいてます!
ちなみに、こちらの整骨院にお世話になる前に整形外科で診てもらいましたが、「典型的なストレートネックです。習慣で治すしかありません」のそうだとは思いますがちょっとドライな感じを抱いてしまい、習慣かぁ〜辛いなぁ〜治せるかなぁ〜と不安でしたが、こちらの整骨院は根本解決に向けて原因特定と実現可能な治療プランを考えてくれます!

僕はこちらの通い放題みたいなプランを選択して、とりあえず毎日コンビニに行く感覚で来るようにしているので習慣化がニガテな方でも治療しやすいと思います!
あとは、とても雰囲気が良いです!これまで整体と全く縁がなく、整骨院という未知の場所に不安はありましたが、初日の最初の5分で不安飛びましたw とりあえず首やら腰やら痛みがある方はこちらに来ればなんとかしてもらえると思います!

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷からの返信

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

症状が良くなり私たちも大変うれしく思います。繰り返さない身体作りの為にも、スタッフ一同誠心誠意施術に当たらせていただきます。

また、私たちは施術はもちろんですが患者様にとって過ごしやすい院づくりにも力を入れています。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。

全身に効きます!

毎回、その日の状態を確認してくださり最適な施術を行っていただけます。また、趣味で野球をしているので試合前には肩を重点的にほぐしてもらったりと要望もたくさん聞いてもってます笑 施術中の他愛もない話も楽しいです笑

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院を選んでくださりありがとうございます。

→施術を続けていくと身体は変化していきます。なので、その都度痛み・可動域など自覚・他覚症状を確認して施術に入らせていただきます。怪我に対する施術はもちろんですが、趣味の野球のパフォーマンスを上げられるよう心掛けていきます。

施術中の他愛もない話も楽しいです笑
→そう言っていただけると嬉しいです。
患者様にとって居心地が良く、何でも相談しやすい・話しやすい空間作りも大切にしています。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

継続して通いやすいです。

体の歪みが気になり通うようになりました。料金の事からどれぐらいの期間かかるのか等詳しく説明してくださり、スタッフの皆さん明るく気さくな方ばかりで安心して通うことができています。
予約は電話でできるので仕事終わりにも通うことができ助かります。スタッフの方も親切な方ばかりで色々なメニューもあるのでどんな方でも通いやすいと思います♪

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院に通っていただきありがとうございます。

→そのように思ってくださりありがとうございます。私たちは施術はもちろんのこと、患者様が納得して通いやすい施術計画を一緒に考え、安心して受けていただけるよう心掛けています。

色々なメニューもあるのでどんな方でも通いやすいと思います♪
→保険を使った施術はもちろん、土台となる骨にアプローチする矯正、その骨を支えるインナーマッスルを鍛えるEMSトレーニング、姿勢不良・柔軟性を取り戻す為のストレッチなど様々なメニューがあります。
気になる事があればお気軽にご相談ください。

いつも大変お世話になっております

お店の雰囲気、先生方の人柄とっても居心地がいいです!
気がつけば通い始めて1年が経ちました。
元々はゲームしてる時の姿勢や仕事の影響で肩こり、腰痛が酷くて通い始めましたが、今では週1の身体のメンテナンスで通っています。自分でメンテナンスするのが苦手なので先生方にほぐしてもらっています!
私みたいにゲームやられる方、意外とゲーム中の姿勢が原因で肩周り、腰周りなど凝り固まってたり、骨盤が歪んだりとしているので、1度自分の身体を見つめ直す為にも来院してみてはいかがでしょうか。
繰り返しにはなりますが店舗全体、先生方の人柄がとても良いので、繰り返し通うことになっても全く苦ではないと思います!
骨盤矯正以外にも様々な治療メニューがありますので気になることがある人は1度相談されてみてはいかがでしょうか。

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷からの返信

当院を選んで頂きありがとうございました。

→症状が良くなり、私たちも本当に嬉しく思います。
お身体の症状は治った後がとても大事です。そもそも何故痛くなったのかを考え、繰り返さない為の身体作りが必要になってくるからです。
今よりもっと良い状態にできるようスタッフ一丸となり施術に当たらせていただきます!

お店の雰囲気、先生方の人柄とっても居心地がいいです!
→そのように思って頂きありがとうございます。私たちは施術だけでなく、来て頂いた患者様一人一人に安心して通っていただけるよう心掛けています。どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

体の悩みはまずココ!

2人目の出産後からお世話になっています。
産後の骨盤矯正だけのつもりでしたが、今は日々の全身の歪みや凝りを治して頂いています。

どの先生も親切でお人柄が良いので、とても相談しやすいです!なので、何処か痛いところがあると、まずはここの先生に相談します。

そして、何よりも施術中に子供をみて下さるのでとてもありがたい!子供の成長を一緒に楽しんで下さるのも魅力の1つだと思います。

トークも楽しいので、通うのが飽きない(笑)
オススメです!

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷からの返信

当院を選んで頂きありがとうございました。

→そのように思って頂きありがとうございます。私たちは施術はもちろんですが患者様が過ごしやすい環境を作る事も大切にしています。
歪みや姿勢の施術は継続する事が大切です。
今よりもっといい状態に出来るようスタッフ一丸となって施術に当たらせていただきます!

フレンドリーで親しみやすい!

骨盤矯正をきっかけに
通わせていただいてます!

いつも丁寧に施術してくださり
家でもできるストレッチやなど教えてくださいます。
また、前に話したことも覚えてくださって
いつも明るくてこちらが元気をもらえます!
医院の中はすごく温かい雰囲気で
人見知りな私でも入りやすいです。

腰痛で通ってます。

仕事がら 腰痛持ちの為に施術して頂き 今では、痛みを気にしないで毎日を過ごして居ます。スタッフの皆さんも気さくで いつも笑顔で接して頂き 時々、予約を忘れてしまったり 急なキャンセル時でも 気がね無く対応して下さいます。今は、身体のコンディション保持の為に 週一回程で通ってます。 腰痛持ちでお困りの方はお薦めします。

駅近でおすすめ

姿勢矯正でかかりました!リーズナブルでわかりやすい料金で、気持ちよく施術してくれます。駅から近いのも高ポイント!!!通うにあたり、なかなか子供を預かってくれるところを探すのが大変ですが、何よりここは施術中見てもらえるのがありがたいです。

骨盤矯正で通わせて頂いてます。
通い始めてから体もスッキリしてきたし、毎回状態を聞いてそこを重点的にマッサージもして頂けるのでありがたいです!
スタッフの皆さん感じも良く、いつも元気で明るい方ばかりで話しやすいです☺︎

フレンドリーな雰囲気

産後骨盤矯正が目的で通い始め、3ヶ月続けたところ産後すぐにはお腹周りがパンパンだったパンツが以前のように履けるようになりました。
今は抱っこやおんぶで痛みのある背中を中心に、仕事復帰までに通院を卒業出来るようやって頂いています。

肩の痛み

肩が痛くて伺いました。
最初にマッサージをして頂いた時にとても上手だったので続けてみようと思いました。
1、2ヶ月通ったあたりで普通にスポーツができるほど回復しました。
今は慢性的な腰痛の為に通院しています。
お腹の筋トレも始めたので今後改善していくのが楽しみです。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月から産後の骨盤矯正で通い始め、現在1ヶ月半くらいお世話になっています。
家から近く、通いやすいという点で受診しましたが技術や料金設定も大変満足しています!
また事前にお伝えすれば施術中スタッフの方が子供を見ていて下さるので大変助かります!!

妊娠以前に別の骨盤矯正に少し通いましたが回数券が高くやめてしまいましたがこちらは3ヶ月間有効のフリーパスがあり、おかげで気兼ねなく継続して通院できます。
また骨盤だけでなく首や背中も矯正して下さいます。おかげで産後の腰痛、股関節痛はすっかり良くなり、元々重度の首肩こりですが首や背中の矯正で育児中の長時間抱っこもかなり楽になりました!

とてもおすすめの接骨院です^_^

全身もみほぐし&骨盤矯正

知人の紹介で
院長先生の保険外の施術を受けました。

丁寧な評価、痛みの確認、全身もみほぐし&骨盤矯正により身体の気になるところが改善されます。

痛みが強く出るもみほぐしではなく
痛気持ちいもみほぐしです。
骨盤矯正では、音はびっくりしますが
痛くなくまるで炭酸のガスが抜けるかのような
全身の怠さが吹っ飛びます。

治療後は身体の本来のあるべき姿に戻ります。
是非、オススメな治療院ですね。
院内の綺麗さもチョイスポイント大です。

とても通いやすいです!

スタッフの皆さんはとても気さくに話しかけてくださるので、施術中も安心していられます。 ここで骨盤矯正をしてもらって、日常で大分効果を実感しました。体の不調に対して、親身に対応してくれます!初めての方にもおすすめの整骨院です!

女性でも安心して通えます!

産後の骨盤矯正、育児による腰痛と肩こりの改善を目的として通わせていただいてます。
清潔感のあるキレイな店内で女性スタッフも在籍しているので、女性は安心して通いやすい環境です。
スタッフの方々も患者の痛みに対してとても真摯に向き合ってくれますし、フレンドリーな方ばかりです!
私はまだ利用していませんが、子供連れでもスタッフの方が子供を見ていてくれるので、気軽に利用できますね!

コロナうつの私が

口コミ2度目になります。
コロナの影響か自律神経失調症の私が鬱状態になり、どんな薬を飲んでも効果はありませんでした
最後の砦として本日マッサージと鍼治療をしてもらいました。
なかなか予約が取れない状況にも関わらずマッサージと鍼治療をしてもらい
来院した時は目の前がほとんど見えてなく虚ろな状態で行ったのですが
終わった後はスッキリし気持ちも前向きになりました。
主婦の為、家事があったのですが
最初はそれも出来ない状況でしたが
終わったあとは家族の為に頑張ろう!
と思い夕食を作る事が出来ました!
1回だけではなく家族の為に続けて通院しようと思いました。
皆さんコロナで接骨院をためらってる方がいらっしゃると思いますが
スタッフの方は今、出来る精一杯の配慮をして下ります
安心して通院出来と私は思いました。
糀谷のスタッフの方々これからも宜しくお願いします。

いつも使ってます。

通い始めて2ヶ月ぐらい、家から近いという理由で通い始めました。当初は肩の痛みで通い始めたが、1ヶ月程度で治りました。その後腰の痛みについても丁寧にケアしていただいています。
施術も丁寧で、雑談交えながらのケアなので楽しいです。

とても通いやすいです

施術が丸見えだったり、中の様子がまったくわからなかったりと、入りづらい院が多い中、
こちらは適度に中の様子がわかり、明るく雰囲気もとても良いので通いやすいと思います。
体に不調を感じると足が向かってしまいます。
行くとまずはレセプションの女性が底抜けに明るくご挨拶。これで不調の半分は良くなる
かも(^‐^)
先生方も院長先生をはじめみなさんとても明るく元気で話しやすく、施術も楽しくリラック
スして受けることが出来ます。施術もこちらの話をしっかりと聞いた上でとても丁寧に的確
に治療をしてくれるので、30分ほどの時間ですが、帰りは体がとても楽になります。
オススメです。

生後6か月の息子と通院しています!

産後の骨盤の歪み、授乳、抱っこによる肩こり、腰の痛みを緩和する為に通院しています。丁寧にカウンセリングして頂き、念入りに施術して頂いているおかげで、身体が軽くなってきました。若いスタッフさんが多く、フレッシュで元気な整骨院です!

自信を持ってオススメします!

患者さん一人一人に、丁寧な対応をしてくださる先生方やスタッフさんが大好きです。
私自身、お世話になる整骨院はこちらで三ヶ所目ですが、一番好きな所です。
駅近で予約も取りやすいので、気軽に行くことが出来ます。

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

山口鍼灸院

• 糀谷駅から徒歩24分 (1.9km)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 糀谷駅から徒歩59分 (4.7km)