EHIMADE KICHIJOJI

EHIMADE KICHIJOJIの口コミ/武蔵野市吉祥寺本町

ショッピングの口コミ検索

外観1
    • 評価詳細(EHIMADE KICHIJOJI)

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-1 武蔵野カントリーハイツ101

投稿日:2016/08/29

日本の良い物が集結

日本の良い物が集結したようなお店です。

吉祥寺駅から歩いて4分くらいの場所にあります。吉祥寺自体が環境が良い場所なので歩いていてもリラックスできます。

和食器、日本を代表する今治タオルなど、こだわりを感じられる商品が買えます。ギフトを選ぶのにもいいと思います。

返信日:2016/09/08

ちょこん様、口コミありがとうございます!

吉祥寺中道商店街には色々なお店があり、街ぶらにもショッピングにもとても楽しめる場所ですよね。その中で当店の口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

知名度も上がってきた今治タオルから、意外と知られていない匠が生み出す逸品まで、厳選に厳選をかさね店頭にお出ししております。

是非、またお越し下さい。
下北沢にも店舗がございますのでそちらも宜しくお願い致します。

• 相原駅から2.9km(橋本駅(神奈川)3.6km
    神奈川県相模原市緑区向原4丁目2番地3 コピオ相模原インターB館M−クラフト

店舗名 EHIMADE KICHIJOJI  (エヒメイド キチジョウジ)
ジャンル 雑貨 / インテリア / デパート・百貨店
吉祥寺駅(駅から0.4km)

井の頭公園駅(駅から1km)

アクセス 吉祥寺駅から徒歩5分
http://www.ehimade.jp/ (EHIMADE オンラインショップ)
https://www.facebook.com/ehimade (EHIMADE Facebookページ)
営業時間補足 【2016年版 EHIMAD吉祥寺店の年末年始営業のお知らせ】 年内最終営業日12/30 ■はつ売り1/2・1/3 10:00〜18:00 ■1/4〜通常営業
定休日補足 【2016年版 EHIMADE吉祥寺店の年末年始休業のお知らせ】 12/31〜1/1休業  ◆はつ売り1/2・1/3 10:00〜18:00
  • 中国銀聯も可
用途 新着
メニュー 日用品・雑貨
特徴 店内は落ち着いた雰囲気で、愛媛の職人が想いを込め作製した逸品の数々がお出迎えします。今治タオルはもちろん、強く美しい砥部焼、全国でも珍しい菊間瓦を使用した雑貨などの商品を揃えています。
ギフト対応も承ります! 「どんなものがいいか?」と悩まれるお客様には親身になってご提案させて頂きます。1個から対応可能で、お時間を頂ければ御祝やお返しなど大口にも対応出来ます。
愛媛伝統の器『砥部焼』 抜けるような呉須の青と白磁の清廉な白が特徴の砥部焼。お気に入りになる逸品がここにあります!
初投稿者 ちょこん (1431)
紹介文 【EHIMADE(エヒメイド)】は、アンテナショップの持つ「お土産店」的な印象ではなく、愛媛県の全国に誇る優れたデザインと品質、モノへのこだわりなど作り手の粋を凝縮したアイテムを取り揃えたセレクトショップです。ご存じ今治タオルや砥部焼、伊予柑を始めとする柑橘類、みかんジュースなどを厳選しここに集結させました。

店内は落ち着いた雰囲気で、愛媛の職人が想いを込め作製した逸品の数々がお出迎えします。今治タオルはもちろん、強く美しい砥部焼や柑橘を使った加工食品、全国でも珍しい菊間瓦を使用した雑貨など、ここでしかお目に掛かれない商品を揃えています。
大切な方への贈り物や家族へのお土産、自身へのご褒美用など用途を選ばずお買い物を楽しんで頂けます。

全国でも贈り物の定番となりつつある今治タオルのセットも、知識と経験豊かなスタッフがお客様のお好みに合わせた提案をさせて頂いております。
また、砥部焼は愛媛の窯元で直接仕入れておりますので、豊富な品揃えとなっております。お好みの品が見つからないときはスタッフにお申し付けください。
お時間は頂きますが、現地スタッフがお客様に代わって探してきます。

EHIMADE KICHIJOJI

EHIMADE KICHIJOJIの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 雑貨
  3. 東京都の雑貨