マインド & ボディー  ナチュラルヒーリングセンター

素晴らしい

施術を受けてから日が経つにつれてどんどんよくなっていきました!痛みのある箇所はもちろんのこと、快眠快便と身体全体の自然治癒力が増している事を感じる事ができました!先生のお人柄が何より素晴らしく、感謝の気持ちでいっぱいです。

体質かと思ってた膝の鈍い痛みが改善しました

座り仕事の為、腰が痛くなり通うようになりました。
世間話のつもりで疲れがたまると右膝に違和感を感じると話すと、その日のうちに体の歪みを治してくれました。
原因は物心つく前にした左膝のケガでした。庇って歩いていたみたいです。
治ると思っていなかったのですが、施術後、膝が痛むことはなくなりました。本当に感謝しています。

20代後半の東京に住んでいた時...

20代後半の東京に住んでいた時に、ぎっくり腰となったのを皮切りに、徐々に痛みがひどくなり、症状が悪化していきました。食欲が落ちて行き、やせ細っていきました。痛みで夜なかなか眠れず、痛みで朝目覚めるという日もありました。風呂に入る時以外は、湿布をする生活になってしまいました。
私は、整体やカイロプラクティス等には全く通ったことはなかったのですが、人の紹介で、何となく一度施術を受けてみることにしました。実際に施術を受けてみたところ、施術を受けた直後に、痛みが和らいでいました。施術を受けた日は、久しぶりに、湿布なしに眠りにつくことが出来ました。
そして、施術から2〜3日後に、体が急に軽くなり、症状も劇的に良くなりました。久しぶりに強い食欲が湧いてきました。この感覚は、施術を受けた人でないと理解できないかも知れません。
東京から群馬県まで、数回通い、完治しました。腰痛が治っただけではありません。猫背が治り、姿勢が良くなり、胃腸の調子も良くなりました。体が軽くなりました。食欲が旺盛になり、活動量も増えました。生活が変わりました。私が良くなったのを見て、周囲の人から紹介して欲しいと頼まれ、何人かに紹介しました。特に症状が重い人は、劇的に良くなり、別人みたいに元気になりました。
痛み、特に腰痛で苦しんでいる人は、世の中にたくさんいらっしゃると思いますが、是非、一度施術を受けて頂きたいと思います。
 現在、私は西日本に住んでいますが、メンテナンスのために、痛みがあってもなくても、なるべく半年〜1年に一度は通うようにしています。遠方から通うために、交通費・宿泊費がかかりますが、施術を受けると、元気になって(体のコリがとれて、血流が良くなるためだと思います)、活動量が増えるため、おつりが来ます。
本来なら、もっと頻繁に通いたいのですが、距離的になかなか難しいです。群馬県に住んでいる人がうらやましいです。

ゴキゴキしない

整体みたいにゴキゴキされるのは嫌だと思ってた私にここを教えてくれた友人はお医者さんの奥さん!
信用して行ってみました!
本当に施術は触ってるだけなんです!
今では困ってる友達に「藁にもすがりたい?」って聞いてから、騙されたと思って行ってみるように勧めてます!

助けて頂いてます

少し遠いのですが、それでも行くと体の不調が治りすっきりするので価値ありです。先生の施術は手を当てて行うので、治療を受けている時に痛みなどなく眠ってしまうくらいです。どうしてこういう痛みが出たかという説明もしてくれます。体をトータル的に元気にできます。

助かりました

今年の4月初めからひどい腰痛になり、色々な方法を試しましたが改善されず悩んでいました。中旬頃に会社の同僚からこちらを紹介されまして藁をもすがる思いで伺ったところ、なんと帰りには杖を使わなくても歩けました。それから毎週1回お世話になり7月の今、全く痛みもなく仕事にも励んでいます。

不思議な感覚です

今まで行っていた整体はボキボキするものでしたが、ここでは一切ないです。
なのにバランスが良くなって行くので不思議。
そして今まで当たり前に思っていたことが実は逆効果だったことに衝撃!
お話好きな先生なのでいろんなことを教えてくださいます。

体調がよくなった

腰痛予防の為通い始めました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、他のお客さんともあまり会わないので、人見知りの私でも通いやすいです。

施術後は不思議なほどスッキリします。
持病と思って諦めていたヒザの痛みも治してもらいました。

金額以上の価値があると思います。

いつもお世話になっております

長年腰の痛みと手足の痺れに悩まされており、整形外科を受診したり本や雑誌に載っていた対処法を試していましたが、一向に良くなる気配もなく回復は諦めかけていたところ、父の紹介でこちらを受診させていただきました。

その時は初回の治療で痛みと痺れがほぼなくなりました。治療法は手技で弱い力をかけているだけで、痛みもありません。一般的なイメージの整体のようにボキボキ鳴らす治療法とはかけ離れていますが、驚くほどあっさり良くなりました。

以来、定期的に体のメンテナンスでお世話になっています。
こちらで体を治療してもらうと頭もすっきりして治療の度に心も体も軽くなります。
これからも何かとお世話になると思いますがよろしくお願いします。

いつもお世話になっています

腰の痛みがきっかけで来院して以来こちらでお世話になるようになりました。施術方法は各院で異なると思いますが、こちらの院の施術方法を表現するとすれば「ただ手で触れている」感じです。先生に聞いたところこの施術方法で患者さんの身体への負担を少なくしているのだそうです。施術後は痛いところが来院前より楽になっているので毎回助かっています。また施術後も日常生活上の動作についてアドバイスなどもらえるのでおすすめです。

腰痛・肩こり・頭痛等でお世話になりました。

○一戸建て住宅の一階が施術室になってます。
○駐車場は、2台分はあります。完全予約制なので十分かな。
○軽いタッチで始めるので、本当に大丈夫かなと思いますよ(笑)
でも、終わると楽になってます。
何で???
時々、楽なので寝てることもあります。
私は、腰痛・肩こり・頭痛・足のしびれ等患部を変えて、毎年お世話になってます。
健康保険の適用がないから4〜5千円前後しますが、週一回ぐらいで2〜3回行くと楽になります。
※帰る前に、注意する事を聞いてください。色々教えてくれるよ。

身体のメンテはいつもここです。

こちらでお世話になること早10年以上です。最初は腰の痛みで来院したと思います。
どんなことするのかな?と思いましたが、骨のゆがみを正しい位置に戻れるよう施術して
くれます。痛くもないので、時には寝てしまうこともしばしば。施術後は身体の余計な
力が抜けた感じもします。今は月1回のペースで通っています。もっと近くにあったら
いいのにな。先生も気さくで色々なことを教えてくれます。いつも思うことは先生が
いてくれて良かった。です。

バタアシ
バタアシ さん

痛くなかった時の体を思い出させてくれる治療院です。

痛みのある腰や背骨の辺りを触って、痛みのない自然な体に導いてくださる施術です。揉んだりほぐしたりするのではなく、体が正しい位置になるように先生が触れてガイドし、本来の体が在るべき姿になるようお手伝いしてくれる感じです。無理に動かすのではなく、体が自然と正しい位置に動くので、施術による反動は一切ありません。つっぱりや張り、痛みからじわーっと解放され、痛みのなかった体を感じることができます。mind&bodyの点から痛み再発防止のアドバイスもいただけます。生活習慣を気をつけながら治療を続け、完治できるようにしたいです。

歩けるようになりました。

施術場所は快適です。先生も気さくで施術も丁寧です。整形外科の先生が投げて仕舞った症状も面倒を診てくれます。歩けなかったのが歩けるようになりました。施術は痛みも無くとてもリラックスできます。週一で通ってます♪もうすぐ完全復帰です。まもなく以前のように歩くことが出来ます。楽しみです♪

Mind & Body  Natural Healing Center ナチュラルヒーリングセンター
Mind & Body Natural Healing Center ナチュラルヒーリングセンターからの返信

ゆきっとくん様

口コミありがとうございます。
ゆきっとくん様の場合圧迫骨折をされて数日後に急に調子が悪くなり歩けない状態になり整形外科へいかれましたが、「先生が投げてしまった」とのことで、「痛みをこらえる為に腰を曲げた状態が長く続き腰椎が固まってしまった為に腰を伸ばすと痛みがはがげしくなり歩くこともままならなくなっていました」と言っておられました。あきらめずに週一で来院されかなり歩けるようになりましたが長く身体をかばっていたため、長時間歩いていると自然とかばう動作をしてしまいまた、壊してしまいますので長くても30分以内にして下さい。次回来院の時には緊張した筋肉をゆるめる運動を指導いたしますので楽しみにしていてください。

Mind & Body
Naturaru Healing Ceanter
      院長 平田 大

落ち着きますよ

すべてに疲れていた時にこちらに行きましたよ、雰囲気凄くよかったですね、すべての嫌なこと忘れれましたもん。マッサージも凄く上品で気持ちよかったと思いました、しかも値段も安かったので気軽に行けるなと思いますね。おすすめですよ。

群馬県高崎市下之城町176-2

高崎駅より車で7分 倉賀野駅より車で7分

• 上中居郵便局前から630m (徒歩8分)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(JR)から徒歩75分 (6km)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 高崎駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 高崎駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)

オープン9年 来店人数55,000名突破!リピーター続出中!

カラダラボ高崎店

• 高崎駅(JR)から徒歩20分 (1.6km)