スシチャヤモモタロウシンジュクテン

寿司茶屋桃太郎新宿店

接客が良い

新宿の歌舞伎町にある落ち着いた雰囲気のお寿司屋さんです。
ネタも新鮮でかなり美味しいです。味が良いのに加え、ここは接客がとても丁寧で気持ちが良かったです。
個室もあるので接待にも良いかと思います。
また利用したいです。

味も接客もハイレベル

歌舞伎町TOHOビルにあるだけに結構賑わっていて、豊富な種類がありサーモン系の味も良かったのですが、店員がすぐこちらの様子に気付いてくれて、注文を取りにきたり、トイレを探しているのを察して案内してくれているという事もあり、忙しい店でこれだけできるなと思いました。調子に乗って食べていたら、金額が7千円近く行ってしまいビックリでしたが、後悔はなかったです。

色んな用途で使える

歌舞伎町にあるお寿司屋さんです。
店内には完全個室の部屋や、宴会スペース等もあるのでいろんな用途で使えると思います。
また、コースでのメニューも充実していました。翌日の5時ごろまで営業しているので、夜おそくからでも時間に気にせずお食事を楽しめると思います。

美味しい!

桃太郎寿司はいつ食べに行っても美味しい!
ネタも新鮮だし、シャリも程よいサイズなのでわたしの口のサイズにピッタリ!
マグロがすきなのですが、赤身やネギトロなど種類も豊富で本当に文句のつけどころがない最高のお店です!

コース

西武新宿駅から歩いて3分くらいです。
ここではコースメニューが充実しています。魚介のコースをよく注文しますが、どれも美味しいです。お寿司ももちろんですが、茶碗蒸しも美味しいです。また、店員さんもとても丁寧な対応をしてくれます。

やっぱりお寿司

まあ、最初はビールなんであるでしょう?って言うわけで生ビールを注文。
夫婦2人でお店を切り盛りしてるようです。お二人とも凄く対応が良く居心地は最高です。
待つこと数分・生ビール到着!まずは乾杯・!グラスも冷えてて美味しいです。
お通しは、あん肝となまこの酢の物!かな?美味しいです!

やっぱり寿司

日本人て漏れなくお寿司が大好きですよね。私ももちろん漏れずにお寿司が大好きです。

なんなら週に4〜5でお寿司を食べたいものです。でもそうはいかないのが平民の悩ましいとこのですが、それでも何とか2ヶ月か3ヶ月に一回は食べに行きます。

そんな中こちらのお店で、お寿司をいただきました。

おいしい、丁寧、さばが旨い(私は光ものが苦手なのに)

うまく言えませんが全体的なバランスがすごく良くて、また来たいと思ってしまいました。

お店の思うつぼですね。 でもとても満足です。
ご馳走様でした。

うまい!

歌舞伎町にある桃太郎と言うお寿司屋さんでお寿司を食べました。
意表を突いておいしかったです。

お座敷もありテーブル席もあり、個室もあり、カウンター席のある大きなお店です。

新宿でこれだけの立派なお店を構えるのはすごいと思います。

朝的には西武新宿駅からが1番近いです。歩いて3分くらいのところです。

歌舞伎町のお寿司

歌舞伎町のお寿司屋さんで何度かリピートしたいお店です。

西武新宿駅と東新宿駅の中間位にあります。

6人まで入れる個室や宴会でも使える大きな部屋もあり、少人数でも大人数でも利用できる便利なお店です。

お寿司もすごくおいしいしお勧めです。

東京都新宿区歌舞伎町2丁目28−2

• ホテルグレイスリー新宿から130m (徒歩2分)