ミュゼプラチナム オオサカエキマエダイヨンビルテン

ミュゼプラチナム 大阪駅前第4ビル店

ローズ
ローズ さん

低価格です!

両脇、Vラインがとても低価格で受けれました(^^)
施術は痛みもなく、スタッフの皆さんはとても親切で手際がよかったです!
手の甲や指が毛深いのがコンプレックスでしたが、おかげでだいぶ薄くなってきました!
とても大手のサロンなので、予約が取りにくい時もあるのですが、他の店舗を案内してもらえるで、予約が先になるようなこともなくてよかったです(^^)

coco
coco さん

おすすめ

きれいな店内で清潔感があり、いい印象を受けました。
勧誘もなく、安心して受けられるところも魅力の一つです。
店員さんも親切丁寧で、なんでも気軽に話せました。
両ワキ、Vラインが驚きの価格で受けられます!!!

安心して受けれます!

第4ビルにありJR、阪急からでも地上に出ることなく地下で行くことができます。
初めて行く人はビルの中も少しわかりにくくなってますが慣れればスムーズにお店に着きます。
店内もキレイでレーザーを当てる祭しっかり声かけをしてくれるので安心して受けることができます!質問にもしっかり答えてくれるのでわからないことは是非聞いて見てください!自分の体にかかわることなので。

きれい

かなり値段が安かったので多少の不安をかかえながら寄りました。説明を受けましたが勧誘は一切なく安心しました。店内は白くてライトが明るくて解放感がありました。スタッフのかたも上品な立ち居振舞いでした。脱毛時間も短いのでかなり利用しやすいです。

ハムハム
ハムハム さん

激安のサロン

最寄り駅は〜地下鉄の東梅田駅あたりで、駅から目の前にあるサロン
です。JRや阪神、阪急梅田駅周辺あたりからは十分徒歩圏内のサロン
で利便性のとてもよい所にある、大阪駅前第四ビルの2Fに入っている
サロンです。正面に”MUSEE platinum”とか大きく表示があります(^^)

とても綺麗なサロンだと思います。
薄い木目調のフローリングの床に白基調の壁やらソファなど、とても
明るい感じの店内です。ところどころにグリーンが置いてあって、
アクセントになっている感じです。激安のお値段設定のサロンとは
ちょっと思えないくらいに、高級な感じのするサロンだと思います。
脱毛の専門店で、キャンペーン期間にもよるようですが、300円
とか500円あたりの設定になっています。
光輝射のようなものは、最初はちょっとびりっと来たのですが、
全然慣れれば大丈夫の範疇だと思います。

大阪府大阪市北区梅田1丁目11番4大阪駅前第4ビル 2F

地下鉄谷町線「東梅田駅」徒歩5分/阪神電鉄本線「梅田駅」徒歩7分/地下鉄御堂筋線「梅田駅」徒歩7分/JR東西線「北新地駅」徒歩7分/JR各線「大阪駅」徒歩15分/地下鉄「西梅田駅」徒歩10分

• 大阪駅前から120m (徒歩2分)

Salon de Coo

• 東梅田駅から徒歩22分 (1.7km)

脱毛【当日予約OK】男女同料金都度払い対応☆完全個室☆LED脱毛☆美顔小顔☆マッサージ

kelopakbungaエステ

• 東梅田駅から徒歩16分 (1.2km)

夜遅くからでも対応!美しくなりたい男性・女性のためのサロン★

メンズ脱毛 LILVO

• 東梅田駅から徒歩14分 (1km)