はーとせらぴー

アロマ リンパケアサロン Heart Therapy

リラックスはもちろん、効果も抜群でした。

お部屋は明るくて清潔感があり とてもリラックスできます。 ボディとフェイシャルを受けました。 ビフォーアフターを画像とサイズで確認でき どちらもサイズダウンしていてびっくりしました。 お手入れの方法も丁寧に教えていただける親切で安心感のあるサロンです。

アロマ リンパケアサロン Heart Therapy
アロマ リンパケアサロン Heart Therapyからの返信

mxwfz616 さま

サロンにお越し下さり、ありがとうございました!

また、ご感想も寄せていただけて、とてもうれしいです。
今後も安心してくつろげ、施術もご満足いただけるサロンとして、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!

とても気持ちよかったです。

店内はナチュラルな雰囲気で清潔感があり、とても落ち着ける空間でした。
施術はフェイシャルをしていただきました。とても気持ち良く、身体がほぐれていくのが良く分かりました。
身体の悩みにも親身になって聞いてくれ、それに合わせてオイルの配合を変えるなど、丁寧に施術して下さりました。

アロマ リンパケアサロン Heart Therapy

お越しくださり、ありがとうございました!
フェイシャル施術を受けるのは、はじめてとの事でしたが、当サロンを選んでいただき、嬉しく思っております。
施術途中からは、ぐっすり眠られていたのでリラックスして頂けていると喜んでおりました。

お肌のケアや、お身体の調子など、また何なりとご相談くださいね。

ご来店ありがとうございました。
またのお越しを楽しみにお待ちしております!

行き届いた親身のあるカウンセリ...

行き届いた親身のあるカウンセリングで、はじめてでも安心して施術を受けられました。落ち着いた清潔感のあるお部屋でゆっくりと寛げました。肌なじみのいいオイルと心地いい力加減のマッサージで、施術後、心身ともにスッキリ毒素が抜けた気がします。

アロマ リンパケアサロン Heart Therapy

年末のお忙しい時期に、当店を選んでお越しくださり、誠にありがとうございました。
お疲れがすっきり取れて本当によかったです。
また、こころとカラダのリフレッシュにいらしてくださいませ。

身体の疲れがすっきり、気分も癒されるサロンでした。

妙法寺駅近くのサロンを探していて訪れました。
ナチュラルな柔らかい雰囲気のインテリアで、セラピストの方も優しくて、カウンセリングでの話がすごくわかりやすい。
タオルケットや施術着も肌触りが優しくて清潔。
なので、安心して施術を受けることができました!
アロマの香りもすてきで、施術も痛くないけど、しっかりと圧がかかって気持ちが良かったです。
途中から完全に寝落ちしました笑
身体の疲れやむくみが取れて、気持ちよい上に、体調のことなど、相談しやすい雰囲気なので、気分も楽になりました。
定期的にお世話になりたいと思いました(^^)

アロマ リンパケアサロン Heart Therapy

ご来店・ご感想を寄せてくださり、ありがとうございます!
これからも、お客様から、ここに来れば、ほっとできて身体も気持ちもすっきりリフレッシュできるサロン。
と思っていただけるようにしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

心地の良いサロン

妙法寺駅から歩いてすぐの場所で通いやすいです。
セラピストの方も優しく、マッサージ前に体調のことから気分のことまで親身になってい聞いてくださいました。
効能のあるアロマと好きな香りを組み合わせてたっぷりマッサージを受けた後、むくんでいた足がズボンがすこしゆるく感じるほど軽やかになっていました。
またお世話になると思います。

sogto135さま
お越しくださりありがとうございました。
また、コメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます!
サロンでは、単にお身体のおつらいところを調整するだけではなく、気持ちもしっかりリラックスしてお帰りいただきたいと思っております。
またこころと身体のリフレッシュにいらして下さいませ。
アロマの香りと共にお待ちしております。
Heart Therapy

兵庫県神戸市須磨区道正台1丁目1-4

神戸市営地下鉄妙法寺駅より徒歩7分・三宮駅より16分。第二神明須磨インター出口より車で約5分

• 妙法寺駅前から440m (徒歩6分)

50代女性の腰痛にとにかく強い接骨院

はくの接骨院

• 妙法寺駅(兵庫)から徒歩43分 (3.4km)

スーパー万代2階 駐車場有り 昼も休まず営業 交通事故対応

須磨あい鍼灸整骨院

• 妙法寺駅(兵庫)から徒歩13分 (1000m)