カイロプラクティック コダマ

よかったです

肩こりが改善されればいいなという気持ちで行きました。
まず、自分の体がどのくらい歪んでるのか知ることができました。
施術前は壁立ちがとても辛かったのですが、施術後はだいぶ壁立ちが楽になりました。
自宅での運動方法も教えてくれるので、患者のことを思ってくれてるなと思いました。

実はO脚だったのですが、それもなんとなく真っ直ぐになってきたように感じます。周りに脚真っ直ぐ綺麗だねと言われて気づきました(笑)
自分の、O脚は骨の形がもう曲がってしまって治らないんだと思い込んでいたので、嬉しかったです。

とても満足です(^O^)

いつもありがとうございます(^o^)/

体の痛みが全くなく不自由も全くないです

始めてお店に行ったときは、正直に言うと期待はしていませんでした。カイロのというものを全く知らなかったので、、
でも今は無くてはならないものになりました
先生たちの明るさはいつも元気をくれます

カイロを知らない、どこいっても変わらない方はここで良くしてもらえるので一度来て体験すると良いですよ

感謝!

いつもありがとうございます。本日も施術ありがとうございました。生まれ変わったくらいスッキリしてます!お店の雰囲気、清潔感、先生の技術&人柄、本当に素晴らしいですこれからも末永くがっつりよろしくお願い致します!

カイロプラクティック KODAMAからの返信

yuuichi1008様 先日はご来院頂きありがとうございました!

いつも遠くから通って頂いき、ありがとうございます!また、心遣いにスタッフ一同、感謝しています。いつもありがとうございます。
こちらこそ、末永くよろしくお願い致します!

また、次回も待ちしてますね^_^

かなり軽くなりました

ぎっくり腰になってしまったので、
どこかよいところがないかと思い辿りつきました。
とても丁寧にお話を聞いていただけました。
施術も丁寧にやっていただき、すごく軽くなりました。歩くのも楽になりました。
またお願いしたいです。

カイロプラクティック KODAMAからの返信

imbsk491様、ご来院頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

ぎっくり腰は再発する事が多いですがしっかりとメンテナンスしていけば再発しなくなります!
お体が楽になって頂けて本当に良かったです!
年末年始お忙しいと思いますが、お体に気を付けて下さい(^ω^)

嬉しい結果に!

産後 身体に不調が出ることが増えていて悩んでいた時に、先生から産後はとくに骨盤を正しい位置で固定した方が良いとアドバイス頂き、骨盤を固定するパンツを使い始めました。
また、サプリを飲んだり、矯正マットなどで運動していくことで、自分で自分の身体を良くできることも教えて頂きました。
不調がなくなったのはもちろん、ダイエット効果が‼
嬉しい結果にこれからも身体の為に続けていこうと思います♬

良かったです!

カイロは初めてだったので、試しに行ってみましたが、先生はとても丁寧で、体も楽になり良かったです。
ここならこのボロボロの体が良くなりそうな気がするので、これからも通ってみたいと思います。
行く度に体を良くしていくためのサプリなど貰えるのも嬉しいです。

おすすめの施術院です‼

明るく雰囲気の良い施術院です。若くてイケメンの院長先生が施術してくれました。
ここ3年程腰痛に悩まされてきましたが、先生の施術で驚く程腰が軽くなりました!
この腰痛は私の姿勢の悪さからくる事も教えて
もらったので、良い姿勢を維持する運動をして
サプリメントをとっていきます。
かなり腰痛が楽になったので、これからも趣味の
ランニングが継続できるようにメンテナンスに
通うので、先生よろしくお願いします‼

行って良かった

新しいお店で雰囲気も良く、先生の懇切丁寧な説明に「納得、納得」の連続です。
 これまでの整体では患部を治療してもらうだけでしたが、ここの先生からは何故症状が発現するのか、再発させないためには日々の生活で正しい姿勢を維持することが大切であることを教えていただきました。
 先生の患者の立場に立った分かりやすい説明や丁寧な接客は、患者に十分な安心感を与えてくれました。

腰痛が治りました!!

先生に診てもらうようになって本当に腰の痛みが楽になりました。一時は手術をすることも考えていましたが、思い切ってカイロプラクティックKODAMAさんに行って良かったです。
1番良かったのは自分の体の状態をちゃんと教えてくれ、良い状態にするための運動や維持の方法をしっかりと教えてくれたことです。
自分で自分の身体を守る事ができるとはまったく考えた事がなかったので、そんな事ができるなんて本当に素晴らしいと思います。
腰の痛みがとれたおかげで家事や趣味の山登りにもなんの苦痛もなくできる事が本当に嬉しいです。
先生やスタッフの先生方、本当にありがとうございます。これからもメンテナスや健康の豆知識などたくさん教えて下さい。

うさまる様
当院をご利用頂きありがとうございます。
いつも明るく元気で、私たちが元気を頂いてます 笑
山登りの際は無理だけはしないで下さいね!

ここに決めて正解でした!

わたしは長い間、腰痛や首痛がひどく、整形外科やマッサージ、整体などありとあらゆる所へ行きましたが全く改善されず、どうしたら良くなるのか悩んでいたところ、職場の先輩にここを紹介してもらったのがきっかけで通うようになりました。

行ってみてまず初めに驚いたのは、初めの問診の丁寧さでした。本当にしっかりと体の状態を聞いてくださって、すごく安心しました。
初回の施術で姿勢がすごく綺麗になったのがわかり、体も楽になったのを実感しました。先生が紹介してくださった骨盤を固定するパンツを履いて生活をするようになったら腰痛がなくなり本当にビックリしています。
そのあと何度か通ううちに、痛みのない状態を維持する方法を丁寧に教えて下さったので、通う頻度も少なくなりました。
でも、ここの先生方はみんな明るく気さくな方達ばかりで面白いので、いまでは行くことが楽しみになっています(笑)

これからも一生、お世話になると思います。
そして同じように体の痛みで悩んでる人は、こちらのカイロを紹介しようと思います。

自分のことのように悩んでくれ、改善策を一緒に考えてくれ、間違いの無い施術とアドバイスをくれる篠原先生に心から感謝しています。ありがとうございます。

wtpm123様
当院をご利用頂きありがとうございます。
初めて来られた時と思うと、今は本当に良くなられて私たちスタッフもとても嬉しい気持ちです!
私たちもwtpm123様が来てくださるのを楽しみにしています!
また、旅行へ行った時のお話、聞かせて下さいね!

先生ありがとうございます😊

私は腰が痛くてKODAMAさんへ行きました。きっかけは娘も出産後から腰の痛みが出始めましたが、KODAMAさんへ通って良くなったのを見て、私も通うことを決めました。
場所が自宅から少し遠かったので、当初は実のところ乗り気ではなかったのですが、娘の後押しがあったことと、身体の痛みが少しずつ取れていく体感と、良い状態を維持するための、サプリメントや運動、矯正マットを教えて頂き、本当にウソのように良くなりました。
今では家族全員が治療に通っています。

金額は正直、高いと思いますがこれだけ身体が良くなり、家族みんなが健康でいてくれれば逆にいまでは安いと思っています!

通うことを検討されているかた、まずは行ってみて体験すると良いと思います。

ビックリ!

とても落ち着く雰囲気でやってもらってる時にそのまま寝ちゃいそうでした笑
先生もとても親切で優しかったし!
マッサージみたいに寝てるだけぢゃ無かったけど痛かった首が終わった時にはスッキリしてて驚きました!
今も毎月 通ってます♪

体めっちゃ楽ー!

腰が痛いのがめっちゃ楽になりました!!
本当に毎日辛かったですが、先生が本当に親切で楽しくて、とても良かったです。これからも困った時はよろしくお願いします。
お悩みの方はぜひ行ってみると良いと思います!!

先生達に本当に感謝です!

肩こり頭痛がひどくていつも痛み止めを飲んでおり、このままずっと薬を飲み続けないといけないと思ってたんですが、kodamaさんに通い始めて体の施術以外に体を良くするための運動を教えてもらってり枕を変えたり、寝具をかえたりやっていたら今ではすっかり痛みが出なくなりました。
先生達を信じてよかった!
信じるものは救われるじゃないですが、本当に感謝しかありません。
もし、どこへ行こうか悩んでいる方がいたら、絶対にkodamaさんに通ってみて下さい!
あと、エステルームもあるので女性にはかなり良いと思います。
カイロで健康になってエステできれいになれます。

カイロプラクティック KODAMAからの返信

にーちゃんさんコメントありがとうございます( ^∀^)
元気になっていただけて、本当に嬉しいです!
これからも、楽しい人生のサポートをさせて頂きますね♫

受けて良かった

初めてカイロを受けて思ったのは自分がイメージしていた
カイロとは全然違う物でした。バキバキ、ゴキゴキされるのかと思って
いましたが、そういうのはなく、歪みを整えてもらうことが中心でした。
正直、こんな技術で?と初めは思いましたが、受けた後の楽さは衝撃的でした。
家族も全員お世話になります。

愛知県名古屋市北区稚児宮通2丁目39-1今居ビル1階

黒川駅より徒歩7分 元パチンコ将軍本店隣

• 長喜町から410m (徒歩6分)

経験豊富なスタッフが勢揃い☆完全オーダーメイドの施術で心も身体も大満足♪

リラクゼーションサロン共栄堂

• 志賀本通駅から徒歩14分 (1.1km)

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

さくらsport整体院 楠店

さくらsport整体院 楠店

プロアスリートも感動のSPT姿勢バランス調整法

さくら整骨院

• 志賀本通駅から徒歩10分 (780m)