アニメショップサクラサクキョウトテン

アニメショップさくらさく京都店

親切、丁寧

店員さんの気配りがとてもよく
コミュニケーションも適度に取って
頂けるので有意義な時間が過ごせます。
英語が話せる店員さんもいらっしゃるそうなので海外の方も安心して来店できるかと思います。
アニメや二次元好きな方は是非行ってみてください!

良いお店です

立地もよく入りやすかったです。お店のスタッフさん達も優しくて好感が持てました。3つ100円のグッズコーナーが楽しかったのでまたゆっくり見に行きたいと思います。グッズが見やすい配置だったのですごく助かりました

掘り出し物が見つかるかも

先日、とある縁でこちらのお店を教えてもらい、立ち寄らせていただきました。
そしたらなんと、ずっと探していたグッズが偶然見つかり、しかもすっごい安く買えました!
新京極、寺町に来た時に寄る店が1つ増えました!
断然オススメです!

安くて最高です♡

初めてお邪魔させてもらったときに、リヴァイ兵長のグッズをたくさん購入しました!兵長のグッズは人気なので中古でもどこも高いのですが、ここはびっくりするくらい安くて最高でした!ほとんど買い占めてしまいました(*^^*)それからちょくちょく覗きに行かせてもらっています♡以前友人も誘って行ったのですが、友人も欲しいと思っていたグッズを買えて満足していました!ここはレアグッズをとてもお買い得に買えるので本当に素晴らしいです♡店員さんもいつも気さくで優しく、気持ちのいいお気遣いでゆっくりと買い物できます。これからも利用させてもらいます(*^^*)

安い

隠れ家的な感じとか
200円均一とかあったり
値段がらしんばんより安かった所がとても良かったです!!
店員さんとかも優しくしてくださいました!
また寄りたいですね♪\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!!

他とは違った…

店の場所の目印があり友達などに教えやすいです!
よく行くので女性の店員さんに顔を覚えて貰い声など掛けて下さり親近感のあるお店だと思います。
他の店とは違う楽しさが感じれます。
また、お店の近くまで行った時は寄らせて頂きます!!

店内に突き出た鳥居は必見の価値有りです。

場所は、新京極の四条通りから少し入ったところでビルとビルの間に鳥居が建っているのですぐにわかります。でも入口がメイン通り側ではないので初めてだと少し戸惑うかもしれません。

店の雰囲気も店員さんの対応もすごくよかったです。
品揃えも豊富だと思います。

加えて店内に突き出た鳥居は必見の価値有りです。

京都府京都市中京区中之町537−1マルクスビル2階

阪急河原町駅から徒歩5分、錦天満宮の参道、鳥居が刺さっているのが目印のビルです!

• 四条河原町から170m (徒歩3分)

おしゃれメガネが平均9分で。福井鯖江の眼鏡もレンズ¥0

WTVセレクト メガネ 京都新京極・錦店

• 京都河原町駅から徒歩3分 (200m)