ミヤケシカクリニックジユウガオカ

三宅歯科クリニック自由が丘

納得して治療が受けられました

とてもきれいで清潔感が感じられる歯医者さん。
個室になっていて周りのことを気にしなくていいのが良いですね。
実際に口の中の画像を見せてもらえるので、症状を理解出来ました。
納得して治療が受けられたので、満足しています。

クリーニング

最近歯医者難民でしたが良い歯医者さんに出会えました。
先生もスタッフの方も皆さん優しく居心地がとても良かったです。今回はクリーニングだけでしたが、今の口腔内の状態を先生に説明してもらい安心しました。
また何かありましたらお願いします。

自由が丘の歯医者さん「三宅歯科クリニック自由が丘」に行ってきました。

自由ケ丘の歯医者さん「三宅歯科クリニック自由が丘」に行ってきました。
駅から1分くらいで到着。きれいな新しめのビルの7階で、入り口はわかりづらい感じ。
歯医者さんの中はとってもきれいで落ち着いた雰囲気。トイレもウォシュレット付きできれい、歯ブラシがおいてあり歯磨きさせていただきました。受付の方はとっても親切な方でした。先生は30代の優しい感じで、口の中のことをかなり色々説明していただきました。クリーニング希望だったけど、虫歯が見つかったので虫歯の治療とクリーニングをしてもらいました。クリーニングは今までにないくらい歯がツルツルになりました。最近歯医者難民になっていたので、これからはこちらにお願いしようと思います。帰りにまた歯ブラシいただきました。いっぱいいただいてすみません。

かなり良かったです。

とてもきれいで雰囲気の良い病院でした。トイレも広くてきれいで、歯ブラシまで用意されています!先生はすごく丁寧に説明してくださり、優しかったです。何回か治療に通いましたが、ほぼ寝ながら治療を受けていました^ ^これからも定期検診に通おうと思います。

虫歯の治療をしていただきました。

前歯が黒くなっているのを発見し、「三宅歯科クリニック自由が丘」で治療していただきました。口の中の写真と自分の虫歯の状態がわかる資料をいただき、先生から詳しく説明を受けました。虫歯もきれいに治してもらい、自分の口の状態も知ることができて良かったです。クリーニングもしてもらい、つるつるにしていただきました。
病院も綺麗で落ち着いた雰囲気だったのでこれからも定期的にクリーニングに行こうと思います。

虫歯とクリーニング

とてもきれいな歯医者さんでした。
クリーニングに行ったのですが、虫歯が発見され治療しました。
先生も優しく、丁寧に説明してもらい安心して治療を受けることができました。
これからも定期的にクリーニングしようと思います。

定期検診で来院しました。

お友達の紹介で来院しました。

クリニックの雰囲気はとても明るく
最新の機械も揃っていて
先生も優しそうでした。

虫歯は無かったので
予防について
丁寧な説明があり
定期検診の重要性を知りました。
これからも定期的に
診て頂きたいと思います。

定期検診

引っ越してから歯医者へ行ってなかったので、検診をしてもらった。
クリーニングも含めて1時間少しかかったが、細かく口の中の資料採りをしてくれ、その後詳しい説明があった。
先生はインプラントで有名な歯科医院や外科病院で研鑽をつまれたようで、設備もしっかりしているし、家族にも紹介できる安心な歯医者だと思います。

東京都目黒区自由が丘2丁目10−4ミルシェ自由が丘7F

「自由が丘駅」正面口より徒歩30秒。1階がセブンイレブンのビルの7階です。

• 自由が丘駅から61m (徒歩1分)

新井デンタルクリニック

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

奥居歯科

• 自由が丘駅(東京)から徒歩63分 (5km)

中目黒駅徒歩1分!土曜も診療!審美、矯正治療ならココ。

中目黒リバーサイドデンタルクリニック

• 自由が丘駅(東京)から徒歩63分 (5km)

医療法人社団心音会 こどもの歯科

• 自由が丘駅(東京)から徒歩48分 (3.8km)