メニコン ミル ミッドランドテン

Menicon Miru ミッドランド店

メニコン直営・即日お渡し・安心サポート・定期配送!

目にいいサプリメント見つけました

コンタクトを常用しており毎年新しくしています。目の疲れがひどく困っていたところこちらで販売しているビルベリーというサプリメントが期間限定割引で販売されていました。しばらく飲んでいますが調子がいいようで買い足しました。コンタクト、目の事ならこちらはおすすめです。

Menicon Miru ミッドランド店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ビルベリー+Mをご利用いただき、調子が良いとのことで私共も嬉しく思います。
最近は、スマホやパソコンの使用が増え、疲れ目を感じている方が多いので、
今後もお役に立てましたら幸いです。

現在、MeniconMiruでは、『五感を通じて楽しみや喜びを感じていただく』ことをスローガンに、
コンタクトレンズ以外にも、五感で感じる商品の取扱いを行っており、
ビルベリー+Mは、その内の1つです。
今後の五感で感じる商品にもご期待下さい。次回のご来店もお待ちしております。

丁寧な対応でした。

コンタクトの購入目的で行きました。
丁寧で早い対応で大変満足しました。
スタッフの表情もにこやかで話しやすかったです。また、待合室にはテレビやウォーターサーバーもあり待ち時間をくつろいで過ごせました。また利用したいと思います。

Menicon Miru ミッドランド店からの返信

この度は数ある店舗から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心からお待ち致しております。

スタッフの方の対応がよかった

優しく丁寧に対応していただけた。
受付で今までの申し込みと今後の方向性はどうするのか一つ一つ確認してもらえた。
少し久しぶりの来店で待っている人も多く土曜日だったため時間がかかるかと思ったので大丈夫かな?と思っていたのですが、思ったよりも待ち時間も少なく済み、スムーズに進めたためよかったです。

Menicon Miru ミッドランド店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのご来店だったのですね。今後もご来店毎に、しっかりご相談させて
いただき、満足いただけるようサポートさせていただければ幸いです。
また何かご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいね。

綺麗な店内。

綺麗にされているお店で広さもあって快適に過ごせます。ソファーなどもある。
ここのメニコンミルミッドランド店は、メディアでも取り上げられている有名なコンタクトレンズの専門店です。
相談も出来るので安心して購入出来る。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後も店内の美化を意識し、保っていけるよう努めて参ります。
今後も、コンタクトレンズについてご不明な点などがあれば
お気軽にご相談ください。

良いです

親切に対応していただきました。
目の相談やコンタクトの度数など色々時間をかけて対応していただきました。
設備も優れていると思います。
お陰様で自分に合ったコンタクトレンズを買うことができました!

Menicon Miru ミッドランド店からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応、設備の点でご満足していただけて
嬉しく思います。お客様に合ったレンズをご提供することが
できて良かったです。また見え方など気になる事がございましたら
ご相談くださいね。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

メニコンで2weekのカラコンReiを買いました!

今回はメニコン ミル ミッドランド店に行き、メニコンでしか取り扱いのないカラコンをとても好感を持てる店員さんから2箱買いました。買った商品は有村架純さんがイメージモデルをされているメニコンRei のカラコンでサークルレンズのお色はNudy Brownを買いました!カラコンは買う前にお店と繋がっている眼科で説明もしっかりして頂き、買う前に自身で着脱をしてみることができ、コンタクトレンズ初挑戦でも安心して買うことができました。またつけ心地も良かったのでとても良い買い物をしました。ありがとうございました。また絶対に利用させて頂きます‼︎その際はよろしくお願い致します!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのコンタクトレンズははめ外しができるか、自分にあったコンタクトレンズ
があるかなど不安な部分もあったかと思いますが、安心してご購入いただきこちらも
大変嬉しく思います。また定期検査でお待ちしております。
なにか分からない点などがあれば、お気軽にご相談くださいね。

清潔感がある

店内は明るくとても綺麗で飴や水が置いてあった。テレビ、雑誌もあり落ち着いて順番待ちができました。ソファーの数も多く人数が増えても待っていられる広さがあり快適でした。また今度も利用したいと思っています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
これからも待ち時間の間でもお客様に、お寛ぎいただける環境や店内
も明るく綺麗にしていきたいと思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

やっぱりメニコンのフラッグシップ店だよね!

名古屋駅からアクセスも良く、ゆったりと寛げる空間のお店。 従業員の方も親切丁寧でリラックスして色々な相談に応えてくれます。 やっぱりメニコンのフラッグシップ店だよね、素晴らしいと思う。 これからも利用させて頂きます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の空間やスタッフの対応に満足していただき
嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう
より良い空間作りやお気軽にご相談していただける環境に
できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

お洒落

今日訪問しました。
店内のカウンターやショーウインドのとこがハロウィン仕様になっておりとてもおしゃれでした。待ち時間も少なく、応対していただいた方のかんじもよく、説明もわかりやすかったです。駅から近く、おすすめです。

Menicon Miru ミッドランド店からの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内のディスプレイは季節やイベントごとに模様替えしておりますので、
これからも楽しみにしててください♪
また定期検査でおまちしておりますね。

清潔なお店

何回も利用していますがいつも清潔で
スタッフさんの対応もスムーで良いです。駅近で、土日はやはり混みますが、テレビや雑誌、漫画が置いてあるので助かります。ただ、雑誌の種類をもっと増やして欲しいなと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
待ち時間の点ではご迷惑おかけしております。
メルスプランの会員様はアプリからもご予約していただけますので
是非ご活用してみて下さい。
待合室の雑誌は定期的に種類を変更していく予定です☺

とても丁寧な接客でスピーディー

店員の方が多いため接客の待ち時間も少ないです。駅からすぐなのも良いです。最初、度数が合わないかもしれないとの事でカウンセリングもとても親身に行ってくれました。
キャンペーンで、1000円のキャッシュバックもありお得に購入することができました。
また、メルスプランについて今まで知りませんでしたが、とてもお得だなあと感じました。またこれからもこのお店を利用したいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ミッドランド店は駅から近く、雨の日でも地下からお越しいただけますので
便利ですよね。
スタッフの対応に満足していただけたようで嬉しく思います。
これからも、見え方や気になることがあれば
お気軽にご相談くださいね。
また定期検査でお待ちしております☺

祝・コンタクトレンズデビュー

高校進学にあたり、初めてのコンタクトレンズを購入するために利用しました。
メニコンのカウンター・眼科ともにスタッフの方がとても親切で、気持ち良く過ごすことができました。
コンタクトレンズを自分で着脱する練習のときになかなかうまくできず苦戦したのですが、相当長時間かかってしまったにもかかわらず、担当スタッフの方が励ましアドバイスをくれながら気長に付き合ってくださって、申し訳なく思うとともに、ありがたかったです。
ありがとうございました。友人にも紹介しようかと思っています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
コンタクトレンズデビューおめでとうございます(*^^*)
スタッフの対応にご満足いただけたようでこちらも励みになります。
はじめてのコンタクトレンズは、なかなかはめ外しも難しく
不安に感じることも多くあると思いますので、また気になることや
ご不明な点があればご相談くださいね。

よかったです

初めて行きました。
カウンターで、お店の方の丁寧な説明を受け、
分かりやすく説明して頂くことができたりと対応がすごくよかったです。

たくさんお店がありますが、これからもこちらのお店を利用したいと思いました。

Menicon Miru ミッドランド店からの返信

先日は沢山あるお店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
はじめてのお店は不安や緊張もあったかと思いますが、そのように感じていただき
大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

かかりつけの店

場所はミッドランドのビジネスビルの8階です。名古屋駅からも近く便利な場所にあります。店のサービスは良いです。ただ、平日の夜や休日は予約しても、眼科の待ちがあるので、時間に余裕を持って来店した方が良さそうです。

Menicon Miru ミッドランド店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
ご提供のサービス内容などにご満足いただけているようで嬉しく思います。
混雑する時間帯など、お待たせしてしまうことが多く申し訳ありません。
現段階では、ご予約を取っていただくのが待ち時間を少なくご案内できる方法です。お手数ですが、ご活用いただけますと幸いです。
またのご来店お待ちしております。

対応が丁寧

先ず始めに、入って直ぐのカウンターでかなり丁寧な説明を受けました。不明な点を分かりやすく説明して頂き安心できました。話し方も丁寧でした。男性の方でした。今まで行った店舗の中で一番良かったです。これからも利用したいと思いました。

Menicon Miru ミッドランド店からの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に満足していただいて、とても嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層努力して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております(^^)/

信頼できるお店

コンタクトをそろそろ変えたくて、今まで行っていた所で買おうかと思いましたが、ちょっと不満に思っていたので、思いきって店を変えました。
メニコンさんは初めて行きましたが、スタッフの方々も親切でとても安心して購入できました。
迷わずもっと早く行けば良かったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お店を変えるのは少し不安ですし、初めてのお店は勇気がいりますよね。
スタッフの対応に満足していただけたようで嬉しく思います。
また、コンタクトレンズのことで気になること、ご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談してくださいね☆

契約しました!

従姉妹の紹介で来店したのですが、待ち時間も少なく丁寧に説明をしてくださりすごく満足です!
契約するかは迷ったのですが
対応がよかったので契約しました!
検査やこのコンタクトにするかなど
悩みもしっかり聞いてくださりよかったです!

Menicon Miru ミッドランド店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
待ち時間や対応についてご満足いただけたようで、私共もうれしい限りです。今後の励みになります。
コンタクトレンズや検査内容についてなど、ご不明点・ご不安な点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております!

対応もとても良い

待ち時間もそんなにかからず、対応が丁寧で感じ好いです。
メルスプランは、レンズが割れてしまっても持っていけば交換してくれますし、月々払いで負担が少ないのも良いのでオススメです。店内は空間がゆったりとってあって、雰囲気が良いです。

Menicon Miru ミッドランド店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
スタッフの接客や説明・店舗設備にご満足いただけたようで、私達もとても嬉しいです。
これからもお客様が安心してコンタクトレンズをお使い頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

よかったです

時間が無い旨を伝えたら気持ちの良い対応をして頂きました。
テキパキとすべての検査、説明をして頂いて無事間に合いました。これからはずっとここでコンタクトを買いたいなと思いました。
本当にありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
無事に間に合ったようで安心しました。
スタッフの対応に満足していただけて嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同
努力して参ります。
今後ともよろしくお願い致します☺

とてもいいです

スタッフさんの言葉遣いが丁寧で、1年くらい通っていますがとても心地がいいです!
いつもご丁寧な説明ありがとうございます
施設も、いつ行っても綺麗なのでとてもいいと思います
これからも利用させていただきます!

Menicon Miru ミッドランド店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^
スタッフの対応に満足して頂けて嬉しく思います。
これからも、お客様にとって気持ちの良いと思って頂ける接客をしていくよう
スタッフ一同心がけて参ります。
また今後は、待合室で居心地を良く過ごして頂けるような工夫も
考えております。また定期検査でお待ちしておりますね★

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目7−1ミッドランドスクエア 8F

交通機関ご利用のお客様●地下鉄名古屋駅から徒歩1分●名鉄・近鉄名古屋駅から徒歩2分●JR名古屋駅から徒歩5分お車をご利用のお客様ユニモール駐車場をご利用下さい。

• 名古屋駅前から37m (徒歩1分)
  • 名古屋から180m (徒歩3分)
  • 名鉄バスセンターから180m (徒歩3分)

冬季休業のお知らせ

冬季休業のお知らせ