サンエイセッコツイン

三栄接骨院

予約なしでも診察してもらえます!

急な腰痛のときに、診ていただきました。

予約制でないこと、朝9時から夜も20時まで営業しているので、急に診てもらいたいときにはとても助かりました。
丁寧に診察した上で、状態と治療方法を説明してくださるので、納得した上で通院できます。

産後の骨盤の歪みが気になり来院しました。赤ちゃん連れでも大丈夫なのが本当にありがたいです。
他にお客さんがいない時間帯にやってもらうことができるので安心して施術してもらえます。
また、自分の体が今どういう状態なのか丁寧に教えてもらえて良かったです。
一回だけでもかなり効果があった気がします。
これからも通わせていただきたいと思います。

頭痛、しびれ

なかなか治らなかった頭痛を一回の治療で
治してくれました! あちこち行っても治らなくて辛い状態が1ヶ月以上続き、職場の近くでふらっと
入り治療してもらいました。
何日かして気が付いたら痛みが無くなってました。ビックリです。
最近も手のしびれが出てきて二回目の治療で完全に
しびれが取れました。
困った時に頼りになる先生です。
知識も豊富でいつも気さくに色々な事を
教えてくれます!

マタニティ中から産後ケアまで

マタニティ中に付け根の痛み、腰痛、こむら返りに悩まされていましたが、診て頂くようになってからとても楽になりました。また、逆子体操やお灸をしても治らなかった逆子が治療して頂いたら無事治り、安心して出産に挑めました。
産後は骨盤のズレが酷く、歩く事さえ困難だったのが、骨盤調整をして頂き、スムーズに歩けるようになりました。産後直後から診察して頂けたので、大変助かりました。

妊娠初期でも対応してくれる

妊娠する前から肩コリや膝などの調整でお世話になっていました。妊娠がわかり、体がとてもだるくて、診てもらいたいけどまだ7週や8週だったので大丈夫か不安でしたが、快く診てくれました。むしろもっと早く行けば良かったと思いました。ゴリゴリといった施術でなく本当に優しく丁寧に行ってくれて、胃がムカムカするというのも調整してくれました。つわりなども以前より穏やかなので、これからも通わせていただきたいと思います。

ビックリする程スッキリ

いつも疲れが溜まっている時に通わせていただきます。院内も清潔で落ち着く雰囲気と先生には凄く丁寧に説明していただきながら施術していただき、終わった後は肉体的にも精神的にもスッキリします。四ツ谷近辺で探している方にはおススメです!

わたしの接骨院

身近な人に勧められて 通いはじめて もう4ヶ月経とうとしてしてますが 毎回 丁寧な施術とアドバイスをもらって 店を出る時は いつも心も体も軽くなって 大満足です!
出迎えてくれる受付の女性の方の笑顔にも毎回癒されてます。これからもよろしくおねがいします!

身体の調子がよくなりました。

少し前からお世話になっています。
首を痛めてしまい、どうしようもない状態だったのを治して頂きました。
現在も通っていますが、今は身体の調子をと整えてもらっています。
困っていた冷え症も気にならなくなりました。

ギックリ腰と鬱と不眠と。。

タイトル通り心身共にボロボロの状態で2年前に初めて受診しました。ぎっくり腰を何とかしてくれ〜というだけで受けましたが、運命の出会いだったと感謝しております!

痛みがある箇所については、模型を使っていまの不調の原因から説明してくれて、さらに内臓の調整もしてくれます。ボキ・バキなどの痛い施術はなく、体全体が楽になります。ただのマッサージではなく、まさに施術という感じ。

早いもので通い始めて2年になりますが、長年のあいだ半年に一回やっていたぎっくり腰もなくなり、不眠等の薬の飲用もなくなりました。こちらの接骨院に出会わなかったら今頃どうなっていたか。。。いまでは夫婦で定期的にメンテナンスをお願いしています。

佐々木先生はテキパキ明るく、何でも覚えている地獄耳(笑)の先生で、カラダの不調の相談もしやすいです。他の患者さんとのやり取りを聞いていても、老若男女に愛されているのが伝わってきます(^^) 他のスタッフさんたちも明るくて元気な方々で明るい院内です。

どこに行っても良くならないという悩みのある方に一度おすすめしたい場所です!

腰痛で通っていました

以前担当していた先生がいた時は、毎週通っていました。
とても丁寧な施術で腰が楽になりました。
他のスタッフの方も優しく笑顔で対応してくださりとても感じが良かったです。
スタッフさんが施術中に息子をあやしてくださることもありました。

長年の悩みや体調不良がなくなります!

長年悩んできた腰痛が少しでも良くなればと思い、数年前にこちらで診てもらいました。以来、定期的に通ってます。30分ほど歩いただけで違和感を感じていた腰痛も、初めての施術後は1週間ほどは違和感も痛みもなく過ごすことができびっくり。通ううちに腰痛を感じる時間が劇的に減り、今ではほとんどありません。

産後も骨盤矯正をしていただき、3回でなんと以前よりも骨盤が締まりました。先生のおかげで産後も体調がよく、腰痛もなく快適に子育てが出来ています。お子さんや赤ちゃんと一緒でも診ていただけます。産後の戻りや腰痛、体調不良にお悩みの方は、ぜひ行ってみてください!

ずっと悩まされていた痛みや疲れが解消されて行きます。

歩くのに支障が出るほどの膝の痛みに耐え兼ねて、近所の当院に久方振りに伺いました。
土曜日の診療時間ギリギリでしたが、丁寧な問診の後、治療。以来、ギックリ腰、首や肩の痛み、以前の骨折箇所の不調、頭痛、目の疲れ、体調不良など、その時々にお世話になり、改善していただいています。
体質や加齢などから来る体調の不調の対処に欠かせない、大切な、診療所になっています。
家族ぐるみでお世話になっています。

身体を整えてくれる

ぎっくり腰になったときすぐに治してくださって助かりました。また、交通事故にあったときも治療や保険会社との連絡を取ってくださり助かりました。
ありがとうございました。身体が痛くなったり、長年悩んでいる痛みを治してくれる接骨院です。夢を叶える接骨院。

ケガの治療から体質改善までやってくれます

ぎっくり腰の治療ではじめて利用しました。私のぎっくり腰の原因が内臓の疲れと見抜いて、体質改善を勧めてくれたことがありがたかったです。お陰で通院1年半くらいでメタボ脱却できました。土曜日も営業してくれるので、通院しやすいです。

先生には以前からお世話になっており妊娠中も立ち仕事だったこともありよく通わせて頂きました

出産後1年なかなか外に出れず子どもも大きくなってきた頃から接骨院に通っていなかったガタがきてしまい腰痛頭痛肩こり…と藁をもすがる思いで戻ってまいりました

出産後産院で紹介してもらった骨盤ベルトできちんとしめていたはずだったのですが、まったくしめられてなくバキボキしない矯正で3回ほど通う頃には出産前の骨盤の姿が見えてきました
産後1年経っても骨盤ってしまるんだと感動しました

先生も「痩せましたね!」と褒めてくださるのが通うたびの嬉しさですね

腰痛頭痛肩こりも痛いところには触れずお腹や頭を触れる施術で良くなっていくのが不思議です

今では1歳6カ月の子どもも一緒に見てもらっています
大人と同じようにお腹や頭を触れる施術をしてもらい夜泣きしていた頃はパッタリおさまり驚きました
人見知りの娘も先生のことが大好きなようです

これからも通っていきたいとおもっています

体が軽くなりました!

むくみが酷く重かった体が軽くなりました!
腰もあまり良くないので治療して頂いてますが、だいぶ良くなってきました。
色々アドバイスもして下さるので、日常生活を見直して体を大事にする意識が芽生えてきました。
定期的に通わせて頂いてます。

ぎっくり腰が治りました!!

四ッ谷で飲食の仕事をしているのですが、仕事柄立ち仕事なので腰の負担が大きく、ある日、仕事の途中にぎっくり腰をしてしまいました。その時は自宅の周辺の整骨院に行って治療してたのですが、なかなか良くならず、我慢して仕事をしていたのですが、やはり無理をしていたようで今度は足も痺れるようになってしまいました。そんな時にたまたま職場のすぐ近くに三栄整骨院をお客さんから紹介して頂いて、通院するようになったら、日に日によくなり今では腰や足の違和感がなく、仕事にも支障なく過ごしています。

坐骨神経痛が治りました!

「一生もの」と思っていた坐骨神経痛が完治しました。慢性のぎっくり腰にも悩んでおり、1日に2回通院し、先生に泣きついたことも・・・おかげさまで1年以上そちらも無事です。予防も兼ねて悪化する前に何はともあれ通院し、身体のいろいろな不調に対応して頂いています。

体の内側から良くなります。

姿勢の改善目的で通っていますが、まず先に胃もたれと寝つきが改善しました。
家族によるとイライラも収まっているようです。体の内側から少しずつ良くなって行く感じがします。しばらく先生にお世話になる予定です。

学生に優しい。

ケガした時はもちろん、体調がイマイチなときも通ってます。
自分では分からない、身体の状態を指摘してくださるので、自分が今どんな状態なのかを把握できます。
試合直前のケガでも、試合に出れるレベルにまで治してくださり、いつも助かってます。
特に、学生に優しい!先生の学生時代の経験から、学生はいつも安くしてくださっていて、有り難いです。

東京都新宿区四ツ谷三栄町3-11中村ビル1階

四ツ谷駅から徒歩5分

• 四谷二丁目から160m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 四ツ谷駅から徒歩38分 (3km)

丸の内線西新宿駅30秒 妊活(未着床)不育・つわり・逆子・美容・頭痛・肩こり・腰痛・しびれ等のケア

新宿加藤鍼灸院・整骨院

• 四ツ谷駅から徒歩45分 (3.6km)

北新宿鍼灸整骨院

• 四ツ谷駅から徒歩46分 (3.6km)