アクトツール トコロザワテン

ネクロン
ネクロン さん

機械工具専門店

アクトツール 所沢店。
各種電動工具類等を総合的に扱っている。
店内は広く、中古品が中心だが新品の物もある。
メンテナンスが行き届いており安心して買える。
修理なども対応しているので助かる。
細かい部品やジャンク品等もあるため、自分でDIYやる方にも良いかも。

斬新

ネットで評判が良く、安かったです。
店員さんの対応も良いです。
工具店のイメージを覆す斬新なスタイルが印象的です。
店内の楽しい装飾はもちろん、豊富な品揃えや手厚い保証、そしてカフェコーナーなど訪れて楽しいと思えます。

安い!

中古で充分間に合う工具もあるので助かってます。中古の工具屋さんは他にもありますがこちらは店の雰囲気もスタッフさんも細かい事も話せるのでいいです。値段も「中古で安い」なのでもう少しお金をだして新品買えるじゃん!とかじゃないほど安いです。たまに掘り出し物もあります

アクトツール 所沢店からの返信

口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に満足いただける事が一番の喜びなので、スタッフ共々一段と邁進していきますので今後ともよろしくお願い致します。

品揃え豊富

品揃えがよく、欲しいものが必ず見つかると思います!
インパクトを探しに行きましたが、ずらっと綺麗に陳列してありました。新品もありましたが、使用品も納得の価格でした。
来ると、沢山あるのでウキウキしてしまいます

アクトツール 所沢店からの返信

返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく思います。
現状に満足することなく、さらに日々精進してまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アクトツールさん巡り楽しんでます。

あちこちのアクトツールさん行くのですが、今回は所沢店さん来ています。ギヤプーラーやらコードやら手工具やら掘り出し物ゲットです。いつも掘り出し物ありがとうございます(*^^*)。また来ますので頑張って下さい!

サイコーです!

金額のご相談に応じていただき感謝しています。
次回も何かあればお頼みしたい次第です。
店内の商品も綺麗に陳列されており、大変見やすくなってました。
品揃えが豊富!値段も手頃!!!丁寧な対応!!!他店と比較してもとてもよいお店です!ぜひ一度行ってみては?

アクトさん

工具の種類が豊富。
ちょうど探していた工具が手に入りました。
良心的な価格で動作確認も出来て納得して工具を購入することが出来ました。
保証も付いている工具も置いてあるのでアフターケアも安心だと思いました。
店員さんも、とても親切でまた来たいと思いました。

ご来店ありがとうございます。
お客様の立場に立ち、より一層ご期待に添えるよう邁進してまいりたいと思います。
またのご来店お待ちしております。

良いお店です

主人の付き添いで来ましたが、店の人が親切で店内もきれいで工具屋さんとは思えない感じでした。
子供は飴を貰って喜んでいました(笑)
買取りもやってくれるし、工具も他より安いみたいなのでまた利用したいと思います。

アクトツール 所沢店からの返信

大変すばらしい評価をしていただき、誠にありがとうございます。
当店では、ご家族でいらっしゃっても居心地の良い空間を目標に、日々お店作りをしております。
今後ともより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

アクトツール

品揃え良く、お得に工具が手に入ります。
店内も明るく、入りやすい雰囲気だったので、初めてでも気軽に入ることができました。
中古なので一点ものですが、欲しい工具に出会えれば、本当にお得だと思います。
また是非利用したいと思います。

またのご来店をお待ちしております。

はじめて足を運びました。

金額のご相談に応じていただき感謝しています。
次回も何かあればお頼みしたい次第です。
電動工具の付属部品も充実しています。
新品も揃えてるようなので、大体の物はここで事が済む印象を受けました。

またのご来店をお待ちしております。

行ったかいがありました!

中古の工具屋さんを探していたところ、知り合いから教えてもらい行ってみました。どんなもんかなぁ、と様子見で行ったつもりでしたが、欲しいものもあり、中古でも期待以上のものが、しかも、思っていたより安く買えました。対応してくれた店員さんの感じも良かったので、ホントに行ったかいがありました!

面白い

店内やお手洗いが綺麗なのが印象的でした。
色んな種類の工具があって見ていて飽きないです。
現状品も豊富で安いのでちょっと使いたい時は現状品の工具を選んでます。

工具の買取もして貰えるらしいので、今度お願いしようと思います。

ご来店ありがとうございます。
現状品コーナーは当店でも人気の1つであります。
他にもお客様にご好評頂けるよう色々と考案していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

中古工具屋なのにキレイ!

中古の使い古しの工具ってめちゃくちゃ汚いんじゃないかっていうイメージでしたが、全然そんなことはなく、ちゃんとクリーニングしてから売られているようでした。
保証も1ヶ月くらいあるらしく、何かあっても持ってくれば対応してくれるとのことでした。
修理もOKだそうです。

ご来店ありがとうございます。
お客様に常に満足いただけるよう、これからも邁進していきますのでまたのご利用お待ちしております。

工具買い取り

所沢店に協力してもらい、工具が高く売れました。
色々なものが揃っていて職人さんには優しいお店です。
値段は様々で色々なものが揃っていますし、、関東にあるので足を運んでみてはどうでしょうか?
年末に向けて、みんなで頑張りましょう

ご来店誠にありがとうございます。
お客様のニーズに応えるべく、さらに洗練していけるよう努めます。
又のご来店心よりお待ちしております。

良い値段で買い取ってもらいました!

物置の掃除をしていたら出てきた古い工具や、スパナ等の手工具を持っていきました。
古いしたいした物でもなかったので、あまり期待せずにいましたが、思っていたより高く買い取ってもらいました。
査定も無料なので、捨てる前に一度見てもらうだけでも良いと思います。
また出てきたら持っていこうかと思います。

ご来店誠にありがとうございます。
お客様の使っていた大事な道具が、次のお客様に喜んで使っていただけるよう我々も心をこめて販売していきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

色々あります

工具専門のリサイクルショップって珍しいので試しに覗いてみたけど、思ったより色々あって面白かった。
お店がキレイなので落ち着いて見れるし、店員の方も親切に対応してくれるのでなるべくここで買い物したいと思った。

ご来店誠にありがとうございます。
再びお客様に来ていただける事がこの上ない喜びであります。
またのご来店を心よりお待ちしています。

変化があって面白い!

毎回買い物に行く度にトイレがおしゃれになっていたり、カウンターに木の柵が出来上がっていたりと商品以外も面白いです。立地は少し分かりずらいですが売り場は大きくてドリルの刃や安全靴、小物工具も充実していて助かります。
今度、仲間にも紹介しますよ。

アクトツール 所沢店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
我々も品揃えや価格だけではなく、お客様に楽しんでいただける店作りを目指していきますので、今後も是非よろしくお願い致します。

買い取りして頂きました❗

仙台市から引っ越して来て荷物いっぱい💦
処分するにも新品がちらほら…
引っ越してきて近隣を車で走っていたら、工具関係の買い取り看板が❗
仙台では工具関係の買い取り見たことなかったから、もしかすると自分の新品の◯◯高く買い取って貰えるかも!?
お店に入ったら感じの良い店員のお姉さん(工具店にお姉さん…(・・;))
「査定するので少しお待ち下さい!」と。そしたら、査定を待っているあいだ、嬉しい缶コーヒーorお茶サービス( 〃▽〃)
査定が終了して値段みたら、思っていたより良い値段での査定!
即、買い取って頂きました!
皆さん、迷ったら一度査定してもらうのも、良いですよ🎵

アクトツール 所沢店からの返信

この度は買取査定のお持込、誠にありがとうございます。
工具の買取で少しでもお客様のお力になれたこと、大変嬉しく思います。
当店では買い取った商品をメンテナンスをして販売もしておりますので、またの機会には是非お願い致します。

無し

初めての来店で色んな商品があり見ていて楽しかったです、しんさも早くて良かったです、
時間のない時にもすぐに来れたりするので、なにかある人とかは来てみた方がいいと思います今回は審査も来てみてよかったです、ありがとうございました

アクトツール 所沢店からの返信

この度は買取査定のお持込ありがとうございました。
電動工具やエア工具など、様々な商品の取り扱いがありますので、今後ともよろしくお願いいたします。

親切な店

わりと思ったより、良い雰囲気です。定員さんも、親切丁寧な話し方で又、行きたい気分になります。一度足を運んで見たら良いと思居ます。お店の中も、色んな物が有って見ていてもあきが、来ないし時間も忘れてしまいました。本当に良い店です。

ご来店ありがとうございます。
忙しい中、口コミもコメントをしていただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を胸にこれからも精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【高速道路(インター)でお越しの方】・関越自動車道「所沢IC」から 国道463号線を所沢市街方面へ4.2km【電車・鉄道でお越しの方】 ・西武新宿線「所沢駅」下車 徒歩約30分

• こぶし町東から240m (徒歩4分)

【プロ鑑定士による高額買取が大好評】所沢市の買取・質屋

丸和質商

• 所沢駅から徒歩34分 (2.7km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 所沢本店

• 所沢駅から徒歩2分 (130m)