ダイコクナゴヤメイエキヒャクエンショップ

ダイコク名古屋名駅100円ショップ

レジ並ぶ

日用品、薬、飲食類の販売があり、安くて便利なので買い物に行く機会があります。

行く時間帯が多いのかレジに結構並び諦めたこともあります。
大量買いをされる方も多いように見受けられたのでそのためなのかなと思います。

ドラッグストアと並列なので便利

ドラッグストアの一部を100円均一にしてるので、買い物にほ便利です。お会計も一緒にできるのは楽でした。他の100円均一チェーン店にないものかなりタイムセールで安くなっているのものもあるので定期的に行ってます。

安い!

チョコが食べたくて、ここに買いに来ましたが品揃えが豊富でした(^-^)
雑貨や食品、化粧品なども置いていて充実したお店です!!
気がつけば、いろいろと買ってしまう私なので困りましたがここで揃わない物はないくらい充実したお店ですので是非一度行ってみてください!

100円ショップも充実

お店の前には食品や雑貨などお買得商品が並べてあり目を引きます。
お菓子、ドリンク、調味料、雑貨など安いです。
100円ショップも充実した品揃えですから便利に使える薬局です。
駅から歩いて10分くらいなので名古屋駅に来た時には寄ります。

安い!!

レジャックの近くにあるドラッグストア、ダイコク!
安いです〜^^

薬、日用品、飲料、100円グッズ。
色んな商品を扱ってます。

100円商品は、びっくりの税込価格。
時々90円セールも開催されているそうです。

タイミングが合えば行ってみたい!

レジは2台ですが、とても手際よくお会計してくれます。

次回のキャンペーンやセール情報など、
レジの時に、教えていただけます。

セールも何度もあるようなので、
また行きたいと思います。

大特価です♪

ダイコクドラックは、薬も売っていますが他日用品、ダイエット品、化粧品、お菓子、ジュース、日用品など様々売っています。

ここは、名古屋駅のレジャックの裏あたりにあります。たまに、レジャック前の交差点でお兄さんが看板を持って宣伝しています。

だーい特価だーい特価だーい特価です♪この歌を聞くと、耳からはなれませんよね。
値段は安いです。お菓子とかジュースをコンビニで買うくらいなら、ここで買うと安くすみますよ。
レジも混みだすとしっかり人も増えますし、店内ごちゃごちゃしてますが買いものしていて楽しいです。

ねこまんま
ねこまんま さん

お安い

笹島交差点・レジャックの裏手にあるドラッグストアです。
大きく派手な看板が出ていて目立ちます。

ドラッグストアと100円ショップが合体したお店で、
店内の3分の1ほどが100円均一コーナーとなっています。

日用品や医薬品と一緒にお菓子やちょっとした雑貨も買える
ので便利です。そして何より全体的にお安いのが魅力的です。

激安ドラッグストア

レジャックの裏にあるドラッグストアです。(薬・日用品・化粧品・食品・¥100均等の商品を取り扱っています。)

店頭の外から中まで大量の商品が並べられ、特売品・通常品もお値打ち販売されているのでいつもお客さんで賑わっています。

シャンプーなど日用品も買いますが…目当ては大好きなお菓子です。税込¥100均売場に(普段スーパーでは¥100で買えない)ポッキー・パイの実・トッポなどがあります。¥100均以外の食品もおススメです!

毎月10日→¥100均商品10点お買い上ごとに1個サービス

愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目26−36

• 笹島町から92m (徒歩2分)