みやかわデンタルクリニック

先生が優しく丁寧だった

歯がボロボロになってたけど仕事が忙しいのと治療が怖かったので、多少の痛みは我慢してたけど限界が来たので行ってみました。
会社に近くで評判良さげなこちらの歯医者に行ってみてレントゲン撮ったら思ってたより状態が悪くて参りました。
先生は一見怖そうな感じでしたが、話したら見かけと違って説明が分かりやすくてこちらの要望も聞いてもらえて安心できました。
治療も痛みはほとんどなくてきっちり治してもらえて今も順調です。
今後もお世話になります!

歯の痛み

最近まで通わせてもらっていました。どうしても我慢できないぐらい歯が痛かったので、こちらの歯医者さんに行きました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。先生も優しくて、感じがよかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。

見てもらえました

歯がしみたので診てもらいました。最初の問診票に歯医者がこわいと書いたところ最初の診察で口の中を診てもらいすぐに大学病院に紹介状を書くよと言っていただけました。うちでも治療して良いけどそのほうが良いんじゃないとせっかく口コミを見たりして評判が良かったのに、え?いきなり大学病院?ちょっと冷たいな、口コミとは全然違う、うちにはくるなという雰囲気を感じてしまいましたが私の為を思ってなんだなと思いました。
また、歯がしみたので飲食が困難でした。それなのに大学病院に紹介すると言われ今治療してほしい!と感じそこが☆マイナス0.5です。それでも最後に何とかしみどめを塗ってもらえたのでありがたかったです!

院内がおしゃれ

近鉄名古屋ビル一階にある歯医者さんです。
医院に入ると、薄グリーンの壁が印象的でした。かわいいオブジェや、ぬいぐるみがガラスケースの上に展示してあります。
置いてある雑誌も来院するビジネスマンやOL向けのものが置いてあります。
先生はやさしくて説明もしっかりしてくれます。

歯のホワイトニング

いつも行く歯医者さんでホワイトニングを検討したところ、自宅で1週間ケアをしないといけないと言われました。
迷っていたら、こちらだと2日間通うだけ済むと知人に紹介してもらいました。

ユニモール出口の近く、ビルの1Fで初めての方でもわかりやすい場所です。
院内はとてもキレイで清潔感がありました。

歯に塗る液体の刺激が強いので、念のために痛み止めの薬が貰えました。
たった2日間で白くなったのを実感できたので、とても嬉しかったです。

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目5−28桜通豊田ビル1F

JR名古屋駅、名鉄名古屋駅、近鉄名古屋駅、地下鉄各線名古屋駅より歩いて3分 ホテルキャッスルプラザ横のビルのエントランス内です!

• 名古屋駅前から240m (徒歩3分)

インプラント治療・インビザライン治療ご相談ください

名駅歯科クリニック・矯正歯科

• 名古屋駅から徒歩6分 (430m)

名古屋ステーション歯科・矯正歯科

• 名古屋駅から徒歩5分 (360m)