マゴコロシゼンセイタイケンキュウジョ

まごころ自然整体研究所

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

いつもありがとうございます

年に数回しか通えませんが、毎回すっきり歪みがとれて身体が軽くなります。
今日は鼻のつまりが気になると相談したところ、顔の歪みが解消され鼻もすっきりしました。目も大きく開くようになりました。
先生すごい!また治してください。

まごころ自然整体研究所からの返信

口コミありがとうございます。
鼻のつまりは、副鼻腔が関係します。副鼻腔を正常にすれば気にならなくなります。
目のかゆみ、鼻のつまりがあれば、当研究所にお任せください。
また、いつでもどうぞ。お待ちしております。

顎関節症が治りました

顎関節症が悪化してきたので通院。
店内はキレイで清潔感があります。
3回ほど、施術を受け、症状は治まりました。
施術自体、痛みはなく、快適でした。
名駅から近く、利便性がよいのでその後も肩痛等があると通っています。

まごころ自然整体研究所からの返信

口コミ ありがとうございます。

顎の動きのお悩みもそうですが、症状は体の捻じれから来ます。
体の捻じれを取れば、ほとんどの症状は取れます。
当研究所は体の捻じれ取りを得意としております。

長年の腰痛が緩和されました!

生まれつき左足が内股気味で、腰の痛みが出ていたのですが、こちらで歪みを整えていただいたら腰痛が緩和されました。
ついでに顔の歪みもなくなり一石二鳥でした!
先生も気さくで話も聞きやすかったです。
帰りはいつも身体が軽くなります。

まごころ自然整体研究所からの返信

bknvv339様 口コミを頂き誠にありがとうございます。

体の悪い所をどんどん正常にして健康な体にしていきます。
どんな症状でも、おっしゃってください。
健康で症状のない体が一番です。

首から背中にかけてコリがひどく...

首から背中にかけてコリがひどく頭痛やめまいがあったため受診しました。気持ちよくなるのが目的ではないというお話をされていましたが、緊張がほぐれてあまりの気持ちよさに寝てしまいそうでした。1回の施術で症状が大幅に軽減され気分も体も軽くなりました。◎

まごころ自然整体研究所からの返信

口コミ、誠にありがとうございます。

首から背中にかけての凝りなど、ただ単に筋肉を緩まそうと思っても
中々取れないことがあります。
それは体の軸の捻じれを取っていないからです。
体の軸の捻じれである背骨の捻じれをしっかり取れば、
どんどん凝り取れていきます。
そうすると頭痛などの症状も取れていきます。
肩凝り首凝りで悩んでいる方、当研究所に気軽にご相談ください。

本物です。

友人に勧められ行ってきました。慢性的な腰痛に悩まされていました私です。が、その度にいつも利用していたマッサージからついに決別できます。1時間2980円などという激安マッサージ店に比べ、施術を受け終わった後の身体の違いにびっくりしました。うわさ通りこれが技術の違いなのですかね。本物です。良すぎて、もうここ以外の他のお店にはいけないです。

ダントツでお勧めの整体院

職場から近いので気軽に利用させてもらっています。
私は慢性的に首こり、肩こりがひどく、マッサージ店に通い続けていました。
ちょうど伺ったときはいつものように首が回らず痛みがある状態でしたが、一回の治療で首が嘘のように動かせるようになり、カラダがものすごく軽くなりました。歪みを治すとはこういうことというのを身を持って体験しました。
先生も気さくな方で安心しました。
今まで行った、マッサージや整体の中でダントツでお勧めします!

丁寧な施術で改善

数年間顎関節の音が気になり、どこか良い場所はないかと探してこの整体を見つけました。初めて受診した時はこれで良くなるのだろうかと思うほど、優しい施術でしたが、終わってみると症状が改善していて驚きました。丁寧に説明してもらえますし、回数券の販売など通院を強制するようなこともありません。ミヤコ地下街から出てすぐの場所ですし、安心して足を運ぶことができます。

愛知県名古屋市中村区名駅2-36-10松岡第二ビル301

各線「名古屋駅」から徒歩5分

• 名古屋駅から170m (徒歩3分)

QR決済 d払い、Mpayもできます。

料金の変更について

花粉症の薬、マスクは要らなくなります。