テバダルマ ヒガシフシミテン

手羽だるま 東伏見店

美味しい手羽先

東伏見駅のホームから見えて迷わず行けるお店です。
今どき¥2500から食べ飲み放題があるお店でしかも税込みです。
早稲田の学生さんが多いからかもしれません。
でも安くても味は料理の味はしっかりしてて、特に手羽先は食べ放題でも4種類から選べて少し濃い目の味付けなのでビールが進みます。

手羽先の種類が豊富

初めて訪れました。
手羽先が食べ放題と飲み放題がついて¥2980はお得感が大きいです。手羽先の種類が少ない¥2480のコースもありました。
締めの肉うどんも付き、かなりお腹いっぱいになりました。
大学が近くにあることもあり、学生が多かったです。
また行きたいお店です。

アットホームなお店

東伏見駅南口からすぐ、イトマンスクールの手前にあります。今夜3人で訪れました。ホッケやムール貝など、魚介類が本当に豊富でおいしく、枝豆の塩などにもこだわりがあり、店員の方々も大変あたたかいお店でした。貝鍋の貝はどれも大きくて味わいがあり、その後でできた雑炊は絶品でした。うち1人はフランス人でしたが、彼も刺身も焼き魚も貝もすべて堪能してました。これからも寄らせていただきます。ありがとうございました。

新鮮な魚介類

新鮮で美味しい魚介類が食べられるおみせです。
店内は広くて45席ほどの座席はありました。ここのお刺身やホタテはほんとに新鮮でした。ついつい食べ過ぎてしまうほど。
店員さんも元気で接客もよかったです。
駅からも徒歩1分とアクセスにも便利で、近くにコインパーキングもありました。

とってもいいです!

店長さんが本当に明るい方で素敵なお店だと思います!
お店の雰囲気もすごくよくて自分まで明るくなります!
店長がランチもはじめるみたいで、昼から夜まで楽しいお店だと思います!
駅から徒歩1分でつくので仕事帰りにでもぜひよってみてください!ほんとにオススメです!

最近オープンしたお店

東伏見駅から少しあるいたところにあるお店です。
店内は地下と一階合わせて45席程で、良い雰囲気でした。ここは新鮮な魚介類を食べることができます。490円のホタテはめちゃくちゃ美味しかったです。おすすめです。

東伏見駅の居酒屋さん

東伏見駅の南口からすぐ近くのところにあります居酒屋さんです。鮮度が良いお刺身や焼き魚、貝類などすごくおいしいです。他にも居酒屋メニューが充実しています。
1階と地下1階がお店になっています。全体で40席以上あり広めのお店です。宴会などもできるお店です。

東京都西東京市東伏見2-3-2

西武新宿線 東伏見駅南口を出て 右手線路沿いに歩いて1分

• 東伏見駅南口から150m (徒歩2分)