トミザワショウテン ミッドランドスクエアテン

株式会社富澤商店 ミッドランドスクエア店

食材を販売するお店

名古屋市のミッドランドスクエアにある
食材販売店です。
製菓、製パンなどに使用するのに便利な、小麦粉などの種類が豊富で、その他にも、ナッツ類や、ドライフルーツなど、色々な食材がありました。
機会があれば、また利用したいお店です。ミッドランドスクエアへは名古屋駅の地下街からもアクセスでき便利でいいです。

tokkunn
tokkunn さん

こだわりの食材が多いです

こだわっりの食材が多いお店です。
パン、お菓子、スパイスなどの素材から
調理器具までそろうお店です。
観ているだけでも楽しく家で作る夢が膨らみます。
商品も豊富で購入を迷うこともあります。
価格も安いほうなので買いすぎてしまします。
お店は地下一階にあります。

調味料など色々あっていい

お洒落な外観と店内。スパイスや調味料系、スーパーフードやワインに至るまで、結構魅力的な商品が揃っています。価格もリーズナブルで、原産国表示等もわかりやすく記載。大麦若葉パウダーとそば茶を購入しました。キヌアとかも欲しかったけど、カゴに入れ出すとキリがないくらい欲しいものばかりでした。

小麦粉や製菓材料が豊富

小麦粉や製菓材料がかなり種類豊富に揃います。
ミッドランドにあるからといって高いわけではなくお値段はての出しやすいものが多いです。
とくにオススメはアーモンドプードルなどのナッツ系。
他よりも香りがよくお値段も安いです。またドライフルーツもかなり豊富だ製菓材料としてもそのまま食べても美味しいです。

IBM2025
IBM2025 さん

小麦粉の種類が豊富

名古屋市の、ミッドランドスクエア内にある、食材販売のお店です。
名古屋駅の地下通路からも、行くことができ、便利な場所にあります。
お菓子やパンなどで使用する食材などが豊富で、特に、小麦粉の種類が豊富で、
家庭でも使用しやすいサイズが多数揃っていました。
その他、調味料や、ドライフルーツなど、色々な食材があり、全般に、質の良い商品が
多い印象でした。

お菓子の材料ならここ!

名古屋駅のミッドランド地下に入っている製菓材料などの専門店です。
普通のスーパーマーケットなどでは手に入らないようなこだわりのものでもここなら必ず見つかります。
お菓子の材料だけでなく中華系の食材やこだわりのインスタント味噌汁などもありますし、お菓子の箱やラッピング材もあります。
いるだけで楽しくなってしまうお店です。

必ず

ミッドランドに行くと寄ります!料理が好きなので行くとわくわくします あまりお店は大きくなくて 込み合うと少々見たくなくなりますが そんな時でもちらっとは寄り 寄ると大抵購入してしまいます スーパーでは売っていないような食材も多いし ナッツ類も豊富ですし チョコはセラーも有るし バターなども種類も多いし 試食販売も随時色々ありますし ずっと通いたいお店です

美味しくて良いもの!

ミッドランドに出かけると、必ず寄ってしまいます。
色々な食材が売っているので、とても楽しいです!
こちらではお気に入りの国産のお茶のティーバッグが売っています。
お菓子作りが趣味な友達も通っている人気店です。

料理やお菓子の材料、調味料が豊富!

ミッドランドスクエアの地下1Fにあるお店です。
みっどランドスクエアの雰囲気と同じく、落ち着いた店内には、たくさんの食材が並んでいます。

料理好きな方は、食材の多さに目移りしてしまうお店だと思います。

例えば、パンの強力粉の種類だけでも本当にたくさん揃っています。
お気に入りのものが見つかると思います。
ひとつの量も少ないのから、業務用?と思うぐらいたっぷりのものまであります。
また、価格もリーズナブルです。

店頭で量り売りをしている商品もあり、試食が出来ました。

有料ですが配送サービスもあり、買いすぎて重たくなった場合は便利です。

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目7−1ミッドランドスクエア B1F

• 名古屋駅前から31m (徒歩1分)