ヤスイセツコツインホンイン

安井接骨院本院

あの笑顔が見れました。

全身の痛みがすごく、TikTokで拝見して院長先生の笑顔が気になり訪問をきめました。
インナーマッスルの無さに我ながらビックリしました‼️
動画の通り施術は痛かったです、でも後は身体が軽くなりました。次回は院長先生の予約が取れたのでかなりの覚悟で行って来ようと思います。

安心して治療を任せられます♪

皆さん、親切にしてくださり雰囲気がとても良い治療院です🥰主に、「腰痛」で通っていますが、揉み返しが来た事は 一度もありません👌針治療も して頂けるので、痛みが楽になります。仕上げに、足先を機械で温めて貰えます。

雰囲気のいい現場でした。

初めて利用しましたが、若いスタッフさんが多く皆さん元気よく挨拶をしてくれて活気があります。親切な対応で気持ちがよかったです。初めに院長先生の丁寧な説明があり、分かりやすく安心してお願いしようと思いました。

スタッフの皆さんが優しい方ばかり

息子の猫背をなおしたくて伺いました。
施術前にキチンと説明してくれて安心してお任せできました。
8回は通ってみようと思います。
周りにも猫背を気にされてるママ達が沢山みえるので息子の効果が実感出来たら紹介したいと思います!!
1回3300円、回数券を購入すると少しお安くなるという事だったので回数券を購入しましたがもう少し手軽に通える価格ならもっと周りにオススメしやすく通いやすいと思いました。
8回通ってどんな変化があるか期待したいと思います!

行って良かった

親身になり、治療プランを考えてくれたり、個人にあった治療をしてくれた。
世間話を含めて、リラックスできる環境づくりに努めてくれた。
予約制であるのもあるが、待つことなく見てくれたし、回転率が良いと感じた。

明るく元気な接骨院

スタッフが明るく元気に挨拶して下さり、無駄なお喋りもなくスムーズな感じで治療が受けることができ、説明もしっかりしてくれて本人にあった治療内容も考えてくれて自費治療も他の接骨院と比べるとそれほど高くなかった。

しっかりサポートしてくれます!!

事務仕事の為か万年肩こりと腰痛に悩まされていました。まだ通い始めて数回ですが、毎回 きちんと説明をしてから施術を行ってくれるので安心しておまかせ出来ます。終わったあとはすごい脱力感がありますが 確実に身体が楽になっているのがわかります。いかに筋力が落ちているのかも改めて気づくことも出来ました。
先生方は皆さん元気でとても親切なので安心して通えます。

安井接骨院本院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

今後、不調の出ないようなお身体にするためにも根本的に改善していってくださいね(^▽^)/

具体的で分かりやすい説明

しっかり不調の原因を解説してから施術してくれました。金額のことも先に教えてくれるので安心してうけられます。
近所にこんなとこがあるならもっと早く通い始めたかったです。まだ1回しか行っていませんが通えば通うほどよくなることを期待しています。

魔法みたい✨

はじめての育児で手首がひどい腱鞘炎になってしまい、どうにかならないものかと行きました。丁寧に診ていただき、治療の仕方も説明をしてもらいながら楽しくすすみました。終わる頃には痛みが魔法のようにひいていて驚きました!これからしっかり通って治していきたいと思います。

安井接骨院本院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
初回にお見えになったときは全く動かない状態だったのでびっくりしました( ;∀;)
あとは産後の骨盤回りの状態を改善するために頑張っていきましょう(^▽^)/

とても親切でした

腰痛で来院しました。
説明が丁寧で自分の状態を知ることが出来るのが良かったです。
施術時間と予算の噛み合っているかはまだ1回目なので分かりませんが、
もう少しマッサージや骨盤矯正の時間が増えれば嬉しいなと感じました。

とてもよかった

しっかり自分の状態を見てもらえて、効果的な治療をしてもらえました。
昔はマッサージに通っていたのですが、翌々日からは効果がなく意味の無いものになっていましたが、今回は1週間肩が軽いです!
痛みもなく良いところを選べました

大学の頃から続いていた慢性肩凝りと体の怠さで通院中です。今までいろんな所に通ってきましたが、なかなか良くならず諦めていました。安井接骨院に通い始めてから数回で変化が見えてきて、感激しております!使えてない筋肉などを細かく教えてくれるので、どう改善したらいいかが分かるようになってきました。体が柔らかくなるまでこれからもお世話になろうと思ってます。

ぱっと行ける

たくさんの先生がいるので行きたい時にパッと予約を取って行けるのがいいなぁと思います。産後の骨盤矯正で伺う予定でしたが猫背矯正が気持ちよくこちらも同時にやれたらいいなぁと思いつつ、予算合わず断念。インナーマッスルの機械の刺激にびっくりしました。

えぐいて〜

肩を痛めてから通い始めました。
僕は野球をしていましたが、ボールを投げる以前に肩を動かすだけで痛かったのが、通って少ししたら肩の痛みもなくなり、とてもお世話になりました。スタッフの方々も優しくとても通いやすいです。

安井接骨院本院からの返信

ryouheiさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
症状がよくなって頂いてよかったです!
これからも不調の出にくい身体を目指して頑張っていきましょう!

凄いです😳

ぎっくり腰でトイレもままならない状態だったのに、受診した翌朝痛めてるのを忘れて起き上がってしまいました。
問診もしっかりしていただいて自分にあった治療方法を説明していただきました。
完全治癒を目指して通院させて頂こうと思います!

安井接骨院本院からの返信

nenepapa39様。

口コミご投稿ありがとうございます!

ギックリ腰大変でしたね!  次の日から症状が軽くなったみたいで良かったです!

今後しっかりお身体整えて頂いて不調の出ないお身体を作っていきましょうね!

お試しで利用しました。

店舗もいくつもあるし、口コミも良いのでお試しで利用しました。
私が行った時は、年配の方が多かったように思います。私は猫背が気になっていったのですが、話を聞くと、頻繁に通わないといけない感じだったので断念しましたが、時間があるようになったらまた利用したいです。

mmゆんmm様
口コミご投稿ありがとうございます!

ご来院頂きありがとうございます。

また機会がありましたら是非お待ちしております!

整体で改善

生理痛、股関節痛、便通がよくなく、 悩んでいたところ
知人に安井接骨院さんを紹介してもらい整体を通ったところ悩んでいたものが全てよくなり体がとても楽になりました!
スタッフさんに痛いところなど伝えると痛いところを重点的にマッサージしてくれたり痛い原因など聞くと答えてくれてとても親切で通いやすいです^^*

安井接骨院本院からの返信

みゆう様口コミ投稿ありがとうございます。

女性特有の症状良くなりよかったです!

当院はしっかりと患者様の状態を診させて頂き、それにあった施術をご提案させて頂いております。

これからも不調の出ないお身体を作っていきましょう!

全力でサポートしてくれます

骨盤の歪みで、骨盤矯正を始めました。
今まで猫背矯正、楽トレをして改善しているので、骨盤矯正も効果が出るのが楽しみです!
先生方はみんな優しく親切で親身になってくれるので、安心して通える接骨院です!
お勧めします!

安井接骨院本院からの返信

なつごん様口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正、猫背矯正、楽トレお疲れ様でした!
しっかりと健康になって頂けたと思います。

またメンテナンスとしていつでもご相談くださいね!

楽です

20年ぐらい腰痛持ちです
いろんな所でケアしてきましたが、自分に合わなくて困ってました。友人からの紹介で安井接骨院に行きました。治療の仕方も分かりやすく徐々に良くなりました。スタッフの皆さんも優しく明るく通いやすい所です。また 子供達も通ってます

安井接骨院本院からの返信

wgbvv032様口コミの投稿ありがとうございます。

長年の腰痛持ちと言うことで、最初にお身体のバランス診させて頂きまして歪みがきつかったですね。

今では腰痛が改善されたようで良かったです!

また質問などありましたらご相談ください!

腰痛から打撲、骨折まで色々お世話になりました。

小学生の頃から、近隣の接骨院という事でお世話になっています。
タイトルに記載した通り、腰痛や打撲の軽度の治療から、骨折等も治療して頂いた事があります。
(骨折の際、レントゲンだけは外科で撮って来るよう紹介をして頂きました。)

院長先生は厳しくもあり、優しくもある方で、痛みに関してしっかりと傾聴をして下さり、適切な治療を施して下さいます。
現在も様々な症状が出た時に利用させて頂いており、とても安心して任せられる医院です。

身体に違和感がある方は一度ご利用してみる事をお勧めします!

安井接骨院本院からの返信

Youmu*H様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院では骨折・捻挫・打撲に対してもしっかり見させて頂きその方に会った施術をご提案させて頂いております。

レントゲンが必要の際も提携している病院も有りますのでしっかりご紹介もさせて頂きます!

またなにかお怪我されたときは是非ご相談ください!

愛知県名古屋市中川区春田3丁目150

春田駅から徒歩5分

• 富田中学校から90m (徒歩2分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 春田駅から徒歩46分 (3.6km)

院長紹介

院長紹介の写真

~身体の特性やメカニズムを利用した施術~

松尾接骨院

• 春田駅から徒歩65分 (5.2km)

金山・尾頭橋駅から徒歩10分と便利☆土曜も午後やってます

はった鍼灸接骨院

• 春田駅から徒歩91分 (7.3km)