カープライス

初めての売却

初めて車を売却しました。

いくつか業者さんに査定をお願いしましたが、カープライスさんの対応が一番良かったので、売却をお願いしました。

売却後の書類の対応も全てスタッフさんにお任せしてもらったので、簡単に売却できました。

また機会があったら利用させていただきます。

miyuki 様
数ある買取店の中からカープライスを選んでいただきありがとうございました。

カープライスは、査定からご売却まで全てサポートさせていただいておりますので、初めての方でも安心してご利用いただけます。

また、ご売却の機会がありましたらお気軽にご相談くださませ。
ご利用ありがとうございました。

信頼できる買取業者さん

カープライスさんが自宅の近くにあり、買取もしてくれることだったので査定をお願いしました。

担当してくれた女性の査定士さんの対応がとても丁寧で、信頼して買取をお願いしました。

カープライスさんだけ査定をお願いしたので、他の業者さんとの比較はできませんが、
サービス価格ともにとても満足しています。

また機会があったらぜひ利用したいです。

gafsk176様
この度はカープライスをご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
カープライスでは日頃から全てのお客様対して丁寧な応対を心がけております。

次回の売却際もぜひお手伝いさせていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします。

単純明快!

インターネットオークションだから、自分の車がどんどんせり上がっていく様子が目の前で見れる。

こんな楽しく車が売れるなんて思ってなかった。

こういうサービスが世の中に広まっていくとありがたい。
車を売りたい方はぜひおすすめします。

knqbc178様

弊社のライブオークションの面白さを実感していただき、大変嬉しく思います。
ライブオークションはこれまでの中古車買取の常識を覆す透明性の高いサービスとなっております。

弊社のサービスが全国の方に利用していただけるよう、順次展開して参りますので、
応援よろしくお願いいたします。

友達の紹介で

車の乗り換えを検討していた所、友達にカープライスを紹介してもらいました。

聞いていたとおり、スタッフさんの対応も良く、金額も予想以上に高かったので売却をお願いしました。

手続きもカープライスが全てやってくれたので、とても簡単に車を売ることができました。

新車の頭金になって良かったです。

sqtbj635様
この度は大切なお車をカープライスにご売却いただきありがとうございました。

お客様の声を励みに、全てのお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
また売却予定のお車がございましたら、ぜひカープライスをよろしくお願い致します。

とにかくすごい!

オークションシステムがとにかくすごい!

査定後すぐにオークションが開催されるから、あっという間に査定額が出る。

オークションって手数料や代行業者とのやり取りなど、時間やお金もかかるイメージだったけど、カープライスのオークションはシンプルでとても分かり易い!

手続きもスピーディーで、査定後2日後には支払いが完了してました。

新しい会社で最初はお願いするのが不安だったけど、カープライスにして正解でした。
オススメです!

koko29様
この度はカープライスに大切なお車をご売却いただきありがとうございました。

弊社のオークションは出品料がかかりません。また一度の査定だけで、オークションに参加する加盟店が直接入札するので、価格交渉の手間やストレスもかかりません。

koko29様にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

とにかく丁寧な対応!

とにかく丁寧な対応!他の買取業者さんとは違って、親身な対応に感動しました!
こんな気持ちよく取引できるのなら、もっと早く車を売るべきでした。

買取金額も一番良かったです。
ネットでの買取業者の評判があまり良くない中、カープライスの対応は素晴らしかったです。

もし売却で悩んでいる人がいたら、間違いなくオススメしたい買取店です。

29ww99様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に弊社のサービスにご満足いただけるよう、これからも精一杯取り組んで参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

カープライスで車の買取

正直値がつかないと思っていた車に、3万円と言われた時はびっくりしました。
長年乗り続けた車を買取っていただき、感謝しています。

お店のスタッフのさんの対応もよく気持ち良く取引ができました。
また機会があったら利用したいです。

gqozc914様

複数社から査定を受けましたが、...

複数社から査定を受けましたが、まずレスポンスが早く、出張査定時も丁寧。
買取価格も最高値でした。
名義変更後の連絡をお願いしたらそれもしっかり対応くださり、安心してお任せできました。
もしまた売却のときにはお願いしようと思っています。

ゆたしゅう様
この度は大切なお車をご売却いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何か機会があればよろしくお願いいたします。

問合せのメールから迅速に丁寧に...

問合せのメールから迅速に丁寧に対応していただき最初の印象が良かったです。店舗での対応もよく、また業者へのオークション形式での売却なので価格も納得しました。キャンペーン企画なども良かったです!都内中心の店舗ですが全国的に広がることを応援しております。

けいぞう様
この度は大切なお車をご売却いただきありがとうございました。

現在、対応エリアは関東中心となっておりますが、多く方にカープライスをご利用いただけるよう、全国展開に向けて頑張っていきます!

キャンペーンも随時行っておりますので、
また機会がございましたらぜひカープライスをよろしくお願い致します。

満足

クルマを売却するために5社ぐらい査定を受けたけれども、その中で買い取り金額が一番高くて出張査定も親切かつ明確で良かったです。オークション代行のため、他の業者と違って落札金額をすぐ教えてくれます。おすすめします。

この度は大切なお車をご売却いただきありがとうございました。

カープライスでは独自のインターネットオークションを開催しており、オークション開始後15分で最高入札額の提示を可能としております。
お客様ににつきましてもオークションの魅力を実感いただき、嬉しい限りです。

次回の売却の際もぜひカープライスをよろしくお願い致します。

最高!

写真等々のやり取りが多少手間ではあったが、店舗での対応も迅速で、書類の準備に行っている間にオークションが行われ非常によかった。
価格も予想より、オークションで上がりとてもよかった。入金が楽しみです。
また、次回もぜひ利用したい。

カープライス株式会社からの返信

写真の件につきましてはお手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。

カープライスのオークションは開始後15分であっという間に最高価格を提示します。
お客様のご期待に添えた結果となり、こちらも嬉しい限りです。

「業者オークションに出品し、落...

「業者オークションに出品し、落札されたら売買成立」という、通常の買取と違う方法に戸惑いましたが、店員さんの丁寧な説目で、っ適切な出品価格を設定できて入札が成立できたので、他店より10万円高く売却できました。数日の余裕がある方は検討する価値があると思います。

みーちゃ様

カープライスはオークションシステムを採用した新しい買取システムです。
初めてご利用になるお客様にはサービスを理解していただくため、丁寧な説明を心がけております。

オークションも、みーちゃ様の満足いただける結果となりこちらも嬉しい限りです。

カープライス株式会社

ホームページにて他社より高く買取り可能とあり、利用させていただきました。

来店前に疑問点など電話で質問しましたが、丁寧に対応して下さり、自宅からは少々遠いものの査定していただく事にしました。

結果的に、他社より高い買取り金額となりお任せする事になりました。
また、スタッフさんの対応も比較的良く、全体的に満足しています。

将来、再度売却する機会があれば、また利用したいと思いました。

カープライス株式会社からの返信

カープライスのサービスをご利用になるお客様には、
疑問や不安に対して一つ一つ丁寧に応対することを心がけております。

お客様も弊社のサービスにご満足いただけたようで安心しております。

最高額だった

結論を先に書くが、他の買取店と比べた中で最高額だった。出張査定員もよくある低く言ってから段々高くなるパターンではなく、翌日に一発回答。駆け引き合戦になりがちなしくこさもなく、あっさりしていて拍子抜けするほど。(ただこれは査定員によって変わるかも?)提示された買取額は明朗で余計な心配をしなくて良い。入金も早く何のトラブルもなし。次の売却時も是非候補にさせて下さい。

だいぞー様

カープライスの車買取はオークションにより最高価格を入札した買取店が提示します。そのため余計な駆け引きはございません。

他社様に比べ高い金額を提示でき、お客様にご満足いただけて良かったです。
次回の売却の際はぜひカープライスをご利用くださいませ。

買取店を色々まわって業界のやり...

買取店を色々まわって業界のやり方に落胆していた時にお世話になりました。分り易いシステムで、かつ買取金額も希望通りだったので満足した取引をさせて頂きました。買い替えの際はカープライスがいいと周りにも薦めています

kenzo様

カープライスでは、独自のインターネットオークションを採用した新しい買取システムです。
カープライスのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

kenzo様のお友達やお知り合いにお車の売却をお考えの方がいらっしゃいましたら、
ぜひカープライスをご紹介くださいませ!

今後ともよろしくお願い致します。

ホームページの一括査定を利用し...

ホームページの一括査定を利用してしまったため、登録後100件以上の電話がかかってきて大変でした。たくさんの業者さんと対応することとなりましたが、その中でカープライスさんの対応がピカイチだったので、決めました。やりとりの一つ一つが丁寧でしたし、安心してお任せすることができました。金額も「提示額が一番高い」ということではありませんでしたが、納得のいく金額でしたので、カープライスさんに決めました。

たあぼう様

一括査定では複数の買取店様とのやり取りが大変です。

カープライスではお客様の不安や疑問を一つ一つ丁寧にお答えし、出品から売却まで全てサポートさせていただいております。
お客様につきましても、安心していただけたようで良かったです。

買取金額も納得いただきありがとうございました。
また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。

数社に見積りをお願いしましたが...

数社に見積りをお願いしましたが一番親身に対応頂きました。車の買取を女性スタッフの方が対応頂きましたが、細かな気遣いを頂き感激しました。また買取価格も他社に比べ10万円以上も高く査定頂き感謝しております。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。                           。

ひろ様

買取金額も他社様より高く、お客様にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

次回の売却際もぜひお手伝いさせていただきます。

車を売却しました

走行距離約118000㎞、製造年月日平成14年の車を売りました。正直、金額が付くとは思っていませんでしたが、30000円の高値で買い取って頂き、感謝しています。上尾の店舗のスタッフさんも自分が店舗に忘れ物をした際に親身になって対応してくれました。

カープライス株式会社からの返信

カープライスでは国内のみならず海外にも多くの加盟店がオークションに参加しています。
一見値がつかないお車でも買取っていただける可能性は十分にあります。

お客様の期待を超える金額が提示でき、大変嬉しいです。
売却の際はぜひカープライスをご利用くださいませ。

古い車だったので売れませんでした

オークションでは売れなかったので1万円で引き取ってもらいました。

電話で必要書類を確認し、言われた通りに用意したのですが、そのうちの2枚は不要だったようで、お金と手間が余分にかかってしまいました。

それ以外は特に問題ありませんでした。

カープライス株式会社からの返信

書類の件では、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことのありませんよう、十分注意して参ります。

また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。

親身になって対応してくれました

愛車を手放すことになり、売り手の気持ちになって親身になって対応していただけけました。
査定をお願いした時のスタッフさんの対応も良く、スムーズに手続きすることができました。

次のオーナーさんに大切に乗ってもらえると嬉しいです。
また機会あればぜひ利用したいです。

あんり様

ずっと大切にされていたお車をご売却いただきありがとうございます。
オークションもお客様の納得のいく金額を提示できたことに大変嬉しく思います。

東京都渋谷区幡ヶ谷2-19-7Flos 幡ヶ谷 4階

【電車でお越しの場合】京王線「芦花公園駅」より徒歩5分、「八幡山駅」より徒歩10分 【お車でお越しの場合】甲州街道(20号線)と環状八号線との交差点付近

• 幡ヶ谷原町から180m (徒歩3分)

出張買取24時 渋谷店

• 幡ケ谷駅から徒歩30分 (2.3km)