廻る元祖寿司 新宿西口店

気軽に食べられる回転寿司

新宿駅西口の繁華街真ん中らへんで値段もさほど高くなさそうなので入ってみました。
店内は10人そこらいて皿を数種類並べると1席の間隔は少し狭めかもしれませんが、なんとか座れます。サーモンやアナゴ中トロ大トロとか、どれも結構美味しいです。結局4000円以上食べてしまいましたが、カード払いできたので助かりました。
あと座席に除菌シートも置いてあり、細かい配慮が行き届いていると思います。

新宿で回転寿司を食べるなら

新宿で回転寿司を食べるならここ!!お店の名前がインパクトがあります。平日も土日祝日も営業しています。ランチからやってくれているところもありがたいです。新宿駅から歩いて少しのところにあります。白い大きな看板が特徴で店内は座席数も多いです。

昔からの回転寿司

新宿駅西口にある回転すしのお店です。
最近は均一料金で裏からお寿司を流すスタイルが多いですが、
こちらではレーンの中で職人さんが握ってくれるという昔からあるスタイルです。
個人的には、こちらの回転すしの方がなじみがあります。

値段は100円程度からで何種類かありますが、全体的に安いネタが多い印象です。
ないネタは注文しますが、流れているネタも新鮮でとても美味しいです。
活気のある店員さんの雰囲気も好きです。

安いし、うまい!

ここ元祖寿司は安いし、値段からは考えられないほど美味しいので良く使わせてもらってます。またサービストロはとても美味しいマグロを一皿90円で食べることができて、とてもお得だと思います。
また1人でも入りやすいお店なので、本当におすすめです!

チェーン店

サービス品一皿95円からと安く食べることができる
回転寿司屋さんです。
店内は広くなく新しさはないですが
気軽に立ち寄れるので何かと利用します。
握ってくれるスタッフの方の掛け声に
ハリがあっていいと思います。

ぽんたま
ぽんたま さん

さくっと食べれるお寿司屋さん

新宿西口近辺で、安くておいしいお寿司が
食べたくてここを思い出しました。

一皿125円からと手軽ですが
味はおいしいです。

店内はこじんまりしていて、
お客さんがそんなにたくさん入れる
スペースはなくお昼時には激混みです。

あい
あい さん

回転寿し

新宿で買い物帰りに立ち寄った回転寿しです。そんなに期待していなかったのですが、失礼かもしれませんが良かったです。期待していなかった分ハードルは下がっていますが、そんなに広くない店内をレールの上にびっしりとお寿司が回っています。板前さんも手際よく動いていましたね。

パチンコ、アラジンの向かいあたりです。

開店寿司です。一皿120円を基本としています。

前の口コミに、おいしくなかったと書いてありましたが、わたしは満足しました。

ここのお店は、旬の魚を出しています。例えば、尾長マグロとかトビウオとかです。鮮度も良く、良心的だと思います。

値段の割には美味しい

多くの皿が120円のわりには美味しいです。この値段でこの味だったら十分では無いかと思います。お勧めは特選マグロの赤身。これは220円だったか?美味しかったです。マグロはやはり力を入れているらしく赤身、中トロ、大トロの乗ったマグロ三昧600円はちょっと高いですがおススメです。

残念な回転寿司

とても残念な印象でした。

順に

・はまち
身が柔らかくておいしくない。
コリコリ、ぷりぷり感がない。

・えび
ネタは普通の回転寿司レベル。
シャリが団子のようでいまいち。

・うに
これがうに?というほどおいしくない。
口の中が臭くてたまらなくなってしまった。

・特上穴子
通常の穴子を大きく切っただけ。
味もいまいちで冷たく、おいしくない。

・玉子
硬くておいしくない。
味もいまいち。

と、とても残念なお店でした。

二度と行くことはないと思います。

東京都新宿区西新宿1丁目15-5

• 角筈二丁目から96m (徒歩2分)