アジュ

最高!!

本当にありがとうございましたの一言です!!
私はとても今の髪型や髪質に満足がいかずいろんなものを試しましたがだんだんと痛んで行く一方でした。
そんなときにこちらの美容室でカウンセリングをうけそしてカットも予想を超えた仕上がりで感動しました!!
店内もとても落ち着いた雰囲気でスタッフの方が親身になってくれるので本当に来てよかったと感じました!!

aJyuからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んで頂けてなによりです!

これから暑い時期になりますので、次回はそれにあわせたご提案をさせていただきますね!
またのご来店おまちしております!

いつもお世話になってます

かれこれ通いはじめて10年くらいになると思いますが、毎回私のムチャな要望にもこたえてくれます。笑
大人の女性とゆう言葉がぴったりな落ち着いた空間で、スタッフさんの気づかいもとっても嬉しいです。

今度はヘッドスパで癒されたいなーって思ってます!

今後とも家族みんなをよろしくお願い致します。
また次回楽しみにしてますね!

ゆっこ様

いつもご家族皆様でご来店いただきましてありがとうございます。
はじめてご来店頂いてからもう10年になりますね!
今後ともaJyuをよろしくお願い致します!

また来月お待ちしております。

最高のカットでした

先日はお世話になりました。
癖っ毛で長年まとまらなかった髪がびっくりするほどまとまっており、とても嬉しいです!私の髪がこんなに扱いやすくなるなんて思いませんでした!
これからはショートヘアを楽しめそうです

ヘッドスパは初めてだったのですが
頭のマッサージってあんなに気持ちのいいものなのですね!寝てしまってもったいない事をしました。

また来月伺いますので、その時はよろしくおねがいします!

ひさちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ばっさりカットさせて頂きましたが、ショートヘア楽しんで頂けていてよかったです!
お家でのスタイリングは大丈夫そうでしょうか?
何か分からない点やスタイリングで気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいね!

また、次回は提案させて頂いたパーマもオススメですので是非ご来店お待ちしております!

「驚き」と「感動」

今まで40年間以上の中で1番の「再現率の高さ」と「自宅でのやり易さ」に驚きました。初めて伺わせていただくということもあって緊張していましたが、スタッフの方々に笑顔で迎え入れていただきとても安心しました。
店内も落ち着いた素敵な雰囲気でリラックスしたい私にはうってつけのサロンでした。

髪に悩みを抱えていましたが、カウンセリングの段階から悩みをふまえたスタイルの提案で仕上がりも想像以上で「大!大!満足!」でした!
次回のスタイルの提案などもしてくださり
また伺うのが楽しみになりました!

今では鏡を見るのも楽しくなりました!!

担当してくださったスタイリストさん・スタッフの方々、本当にありがとうございました!
ぜひまた伺わせていただきます!!

ミホ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!

お家での乾かし方や、スタイリングもお伝えしたようにして頂きましたらやりやすくなります。
また何かわからないことや、気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回はパーマ等もおすすめです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆったりとした時間を過ごすことができました

オシャレな内装とスタッフの方の心地よい対応でリラックスする事ができました。
電話対応の時から丁寧に対応して頂けて、全く緊張する事なくお店に伺えました。

ヘアスタイルも大満足!
色々なお店に行って、できないと思っていたヘアスタイルでしたが、初めて理想通りの髪型になる事ができました。
カラーの技術もとても高く、細かい気遣いもして頂き気持ちよくお店を後にできました。
また是非伺わせて頂きます。

友人にも髪型をとても褒められて、今度は一緒に予約させて頂きます。

のりちゃんママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
髪形もご満足いただけたようで嬉しいです!
お家に帰ってからのセットはいかががでしたでしょうか?

ご購入いただいたシャンプーも使って下さいね!
きっとご満足いただけると思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

大満足!またお願いしますね♩

初めて伺わせてもらいました。
若者が行き交う竹下通りをぬけて行ったお店でしたが、店内はリラックスできる落ち着いた空間でした♩
カウンセリングから仕上がりまでとっても満足です!
ヘッドスパは本当にウトウトしてしまうくらい気持ちよくてまたお願いしたいと思います!

スタイルも期待以上の仕上がりで大満足です!
またお願いしますね♩

ともみ様

ご来店ありがとうございました。
口コミいただきましてありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパは定期的にしていただくと、とても効果的です!
また次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

東京都渋谷区神宮前1丁目16−7ステップイン2F

JR原宿駅竹下口 徒歩3分/地下鉄千代田線・副都心線 明治神宮前駅3番出口徒歩4分 迷われたらお電話くださいませ!

• 原宿駅前から160m (徒歩3分)

ヘアーショップアライ

• 原宿駅から徒歩17分 (1.4km)

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

カットスタジオSHOU

• 原宿駅から徒歩16分 (1.2km)