はじめまして、西三河で出張専門!車の洗い屋(クリーニング)をしている[Aozora](青空) と申します。よろしくお願いします
【クリーニングに必要な電気はこちらが用意しますので電気の負担はありません!】
水、時間、場所だけ協力お願いします。

★清潔感UP★
♢色んな菌から身を守るお手伝い!♢

◎誰もが汚れた車より綺麗な車のが良いと感じられると思います、けれど、洗う時間が無かったり、洗うのは面倒だったりと洗うことを諦めてしまい、車の塗装が痛み、取り返しの付かない事にそうなる前に、お電話1本いただければ、飛んでいきます。

●お車を買われてから、何年も洗われてない人も、気にせず気軽にぜひ!
【隅々までこだわり丁寧に洗います】
( 体の不自由な方、体調を崩された方々のお役にもたちたいと思います。)

★ご自宅で家事をしてる時間、 ゲームやテレビを見てる時間帯に、綺麗にいたします。

★会社関係車両も洗車の出来る場所を確保していただけるのであれば洗いに伺います。
( 福祉車両や食品配達車両等 )

◆少しでも安く、長く大切に乗っていただきたいと思っています。{清潔感もUP!}

《※》水道、時間、場所だけ、協力お願いします。(電気はこちらが準備)

【ご予約はお早めにお願いします。】

定期的に洗う事で綺麗さが保たれます!

道具は全てAozora持ちの為、わざわざ洗車道具で悩んだり買う必要はありません!

◎読んで頂きありがとございます、少しでも興味を持って頂けると嬉しく思います。

※天候で変更させていただく場合があります。
●出来る限りお客様のご都合に合わせれるよう頑張りたいと思います。

《※》台数が多い場合、汚れ具合ですが、曜日をづれる可能性も有ります。その時はすみませんがご協力をお願いします。

黒系はやや時間かかります、その中でも洗車機撥水の方さらに作業時間がかかる恐れあり!

(*・ω・o[1度気軽にお試しください]o

青い空のように!
    気分も爽やか!リフレッシュ!

席・設備・特徴・許認可番号

・西尾市中心とし西三河全域:お車を綺麗にすれば、運転がうまくなり、愛着を持って頂ければ事故も減ります。     (警察の方も納得してました)
・移動するには便利な乗り物です:高額な買い物。少しでも多くの人達に愛着を持って乗っていただきたい。愛知は車の街!出来ることなら、事故も減らしたく思っています。
・予約方法が:携帯番号だけですみません。。(〃_ _)σ‖
・お客様用電話番の為:ホームページ作成業者さんの電話は御遠慮ください。

営業時間

8:30~18:00
営業時間補足
受付時間 8:00〜19:00
定休日補足
不定休(お客様優先)

大満足

初めての利用です。
軽自動車2台をお願いしました。
当日依頼にも関わらす、電話したら30分弱で来ていただきました。

洗車、ワックス、車内清掃、タイヤ/ホイール洗浄、水垢とりなど、至れり尽くせりです。
1台3,000円ですが、自分で行うよりもずっと仕上がりがきれいで、何より楽ちんです。

3,000円で同じことを自分に依頼されたら引き受けますか?
私は絶対に断ります。
そう考えると、この内容で3,000円は格安だと思います。

1名で作業されていたので、ちょっと申し訳ないです。

店舗名

あおぞら

Aozora

ジャンル

電話番号

愛知県西尾市住崎5丁目21番地

すみません、今はまだ店舗は構えていません。出張専門でやっています。。

• 住崎から400m (徒歩6分)

出張・訪問対応エリア

愛知県半田市, 愛知県碧南市, 愛知県刈谷市, 愛知県豊田市

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間 8:00〜19:00
定休日補足
不定休(お客様優先)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

Flat Life~フラットライフ~

• 西尾駅から徒歩52分 (4.1km)

Flat Life~フラットライフ~

• 西尾駅から徒歩52分 (4.1km)