串の坊 伊勢丹会館店

美味しい串揚げです

新宿にある百貨店、伊勢丹の脇にあるビル伊勢丹会館に入っている串揚げのお店です。思っていたよりも店内は広くて、落ち着いた明かりの佇まいでカウンター席の他にもテーブル席や小あがり席もありました。単品でお酒と一緒に頂くのも良いですが、ランチもやっていて串揚げの定食が、ネタによって数種類頂けて、野菜や肉、海鮮と色々な味が楽しめます。衣もサクッとしていて美味しかったですし、ご飯やお味噌汁はおかわりもできるので、なかなか満足感のあるお昼ご飯が頂けます。

とても美味しかった!

夜にお邪魔しました。
伊勢丹新宿の近くにあり、新宿の真ん中でありながら比較的静かな場所にありました。
串カツは食べていくと油に酔ってしまうのですが、ここの串カツは最後まで美味しく食べることが出来ました。
数店舗あるようなのでまた機会があったら伺いたいです。

落ち着いた店内で串揚げを

伊勢丹会館の中にあります。3階と8階があり禁煙室が分かれているようです。
ディナーでお任せコースを利用しました。店内の雰囲気は落ち着いていてゆっくりお話をしながら、揚げたてを食べられます。どんどん揚げてくれるのでペースをリクエストしましょう。

美味しい串揚げ

伊勢丹会館の中にある串揚げのお店です。
ランチで利用しました。
ランチはセットがありお得です。

揚げたての串揚げが次々と運ばれ、どれも絶品です!
我慢できずビールと一緒に食べましたが、
お昼から最高のひとときでした。

串揚げだけだと胃がもたれそうな印象ですが、
全く感じませんでした。
衣も薄く、素材のうまさが引き立ちます。

また行きたいです。

美味しかったです

伊勢丹に行った時に立ち寄りました。店員さんが元気でとてもお店の雰囲気がよかったです。
串揚げが、カラッと揚げてあって衣が重くなくて、たくさん食べられました。全然胃にこなくて不思議!油が良いのでしょうか?
それでいて、価格もお手頃で嬉しかったです。また行きたいです。

大満足

新宿で飲む時によく使わせてもらっているお店。
店内の雰囲気や店員さんの対応が非常に良いのが印象的です。
どのメニューも美味しく、お酒が進む品が目白押しです!
新宿でご飯を食べる時や、飲みに行く時には行かないと損ですよ!

ランチで大満足でした。

昼間のランチで行ったのですが、安いお値段で、かなりクオリティーが高く美味しかったです。ご飯もお代わり自由で最初に半熟卵が出てくるのですが、いつも最後にご飯にかけてお漬物と一緒にかきこみます。最高に美味しいです。

だい
だい さん

美味しかった

初めて行ったお店でしたが、
大正解でした。ストップと言わないと
順番にどんどん出てくるスタイルなので、
システムを理解しといた方が
良さそうです。
素材の味を大切にした
各種メニューはどれも美味しかったです。
また利用させてもらいます

串揚げ

串揚げ食べました!

ここの串揚げめっちゃおいしい!
よく居酒屋とかにある串揚げと全然違う!!

注文してから一つ一つ丁寧にあげてくれて
どれも揚げ加減が最高でした!

居酒屋とかのはたまにべっちょりしてるのとかあって
残念な感じがあったけどここのは一切そんなことない!

ソースよりポン酢で食べるのがお気に入り~♪

おしゃれ!

店内はキレイで雰囲気もバッチリです!
いろいろな種類のソースがあるので、飽きません♪♪
一つずつ出てくるので、揚げたてが食べれます☆
野菜スティックはおかわり自由でした!
〆の卵かけご飯、サイコーでした!
デザートも美味しかったです!

おいしい串揚げ屋さんみつけた

いつも通っていた串揚げ屋さんが閉店してしまい、串揚げを食べる機会が減った時にみつけたお店です!

ここの串揚げすごく好きです。

コースで頼むとストップするまで次々にだしてくれるんです!
もちろん食べる速度を合わせてだしてくれます。

揚げ物ですが、さっぱりしていてすごく食べやすいので食べ過ぎてしまいますが・・・(笑)

ランチもやってますよ!ランチもおいしいです!

夜は串揚げにビールですが、ランチは串揚げと白米!

思い出したら今すぐでも食べたいです!

オススメなのでぜひいってください。

完全分煙店

新宿駅の東口をおりて靖国通りを右折。ピカデリーという映画館の隣にある伊勢丹会館の中に入っている串揚げやサン。
3Fと8Fに2軒入っていますが、3階のお店はカウンター席で禁煙席のみと完全に分煙が出来ています。
嫌煙家のひとにもおすすめです。

美味しいです

美味しい串揚げ屋さんだと思います。いつもお任せコースでお願いしてます。アスパラが私は好きです。女性同士でも入りやすい綺麗なお店なので気に入ってます。ランチもやっているので休みの日にゆっくり昼間から美味しい串揚げとビール。最高たと思います。

高級感ある串揚げのお店です。

地下鉄メトロ丸の内線の新宿御苑駅から歩いて5分くらいの場所、伊勢丹会館の8Fにある串揚げのお店になります。

こちらでは、10種類の串揚げが提供される「若葉の彩」(3000円)をいただきました。野菜スティックや和菓子のデザートも付いてきて、一品ずつ出される串揚げには高級感もあり、ソース・ゴマダレ・ポン酢など様々な調味料を使って美味しくいただきました。

お店自体はフランチャイズ店のようですが、伊勢丹会館店ならではのオリジナリティーや高級感もありオススメのお店です。

ちゃ太郎
ちゃ太郎 さん

伊勢丹に入っている串あげ屋さん

金曜日の夜に行きましたが、まわりはスーツ姿のサラリーマンが多かったです。串揚げにビールはたまりませんね。お任せの串揚げコースもあります。私はアスパラとエビが大好物なので、単品で注文することが多いです。串揚げはそんなに大きなサイズではないので、デートで来ても女性に嫌がられることはないと思います。

東京都新宿区新宿3丁目15-17

• 新宿五丁目から44m (徒歩1分)