シンサイバシトモエセイコツイン

心斎橋ともえ整骨院

おすすめです!

いつもお世話になってます。
姿勢矯正目的で最初は通っていましたが姿勢も改善され今はO脚や小顔矯正など全身お願いしています。バリエーションがとっても豊富なので美容目的の方にもおすすめです☆痛みもなく体が軽くなる所も気に入ってます。
またお願いします。

素晴らしい技術です

心斎橋の東側にあります。身体の筋肉を緩めることで、身体の歪みや強張りを取る施術というとこでした。確かに自然と身体が楽になっていき、歪みが解消されていきました。とても不思議な感覚でした。スポーツ整体が専門ということなので、スポーツをされている方には特にオススメです。

先生が最高!!

朝の通勤時に、つまづいて転倒してしまいショックでした。以前お世話になっていた先生に施術してもらえる事になり行くと、つまづいた原因となった左膝が上がらなくなった事の意味を解いて下さいました。またデスクワークのため首肩コリもひどいのですが、本当に全身が軽くなりました!ビックリです!!身体の仕組みを説明しながら行って下さるので得心します!それにマッサージの箇所が、ピンポイントで、全て押えて下さるのには感銘を受けます。全身のマッサージの中には、フェイスも行ってもらえるので、至福のひと時となってます。先生には本当に感謝です!

スポーツ等やってる人に特におすすめ

小さい店舗で予約制。
そのかわり担当が変わらずに常に安定してます。
私はダンサーなので、固有の疲れや体の不調を伝えると周辺も含めてきっちり治してくれます。
店はボクサーのメンテナンス経験が長いようで、ストレッチの限界突破にもかなり役立ちますし、固有のスポーツをやりこんでいる人のパフォーマンスUPには最適です。

基本的には無痛なので、スポーツとは縁がなくても痛いのが苦手な人、事務仕事や立ち仕事での疲れにもオススメです。

大阪府大阪市中央区島之内1-12-21朝日プラザ島之内1階

地下鉄長堀橋駅から徒歩4分。

• 長堀橋から330m (徒歩5分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 長堀橋駅から徒歩25分 (1.9km)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 長堀橋駅から徒歩19分 (1.5km)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 長堀橋駅から徒歩9分 (640m)