駅からすぐです。(by 月ちゃん)-ベルクープス プラス 玉造店(Belle Coupes+)の口コミ/大阪市天王寺区玉造元町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(ベルクープス プラス 玉造店(Belle Coupes+))

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-32

投稿日:2017/09/14

駅からすぐです。

玉造駅を出て、長堀通り沿いに商店街の方面に少し歩くと、ありました。ケンタッキーの近くでした。入り口は、木目調になっていて自転車も止めれました。店内は、広くて、清潔でした。店員さんは、笑顔素敵で、どう言う風にしたいか詳しく聞いてくれました。

予算: 7,000円

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

• 谷町九丁目駅から0.4km(大阪上本町駅0.5km谷町六丁目駅0.6km
    大阪府大阪市中央区東平1丁目3−8 ハイマート上町台103
  • 鶴橋駅から0.7km(今里駅(市営)0.8km桃谷駅1.1km
    大阪府大阪市生野区鶴橋4丁目7−11

店舗名 ベルクープス プラス 玉造店(Belle Coupes+)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-32
玉造駅(JR)(駅から0.1km)

玉造駅(市営)(駅から0.2km)

森ノ宮駅(駅から0.8km)

編集

初投稿者 月ちゃん (101)

ベルクープス プラス 玉造店(Belle Coupes+)

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 大阪府の美容室
  4. 大阪市の美容室
  5. 天王寺区の美容室
  6. 玉造駅(JR)の美容室
  7. ベルクープス プラス 玉造店(Belle Coupes+)