ユウラクイン

全身マッサージ、リラックス、明日も頑張ろう

通い始めて12年、16歳からヘルニア、27歳で足を手術、体調不良が続いていた時、出合った優楽院さん、毎週お世話になり元気に仕事へ行ってます。不調の所を言うと、その場で対応してくれるところも、信頼しています。志の熱い院長です。
気軽に行けるところも気に入ってます。

優楽院からの返信

いつもありがとうございます!
私も毎週タエさんとの楽しい会話をしながらの施術、楽しみにしております!
これからもどんどん新しい技術を勉強して、あらゆる症状にも対応できるよう努力いたします。
これからもよろしくお願い致します!

なかなかです

気さくな先生で、毎回ぶれずにしっかりつらいところを重点的にマッサージしてくださいます。
ざっくばらんなお話をしながら
着実につらい箇所を重点的にマッサージしてくださるので私はオススメします。
また、うかがいます。

優楽院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
今後もお役に立てるよう努力いたしますので、よろしくお願いいたします!

マッサージと整体がセットで

友達の紹介で行きました。
自覚のない肩こりでしたが、業務多忙時に辛くなってきたので試しにと思って。
施術は、1.患部温め(温熱器)2.マッサージ(柔軟?)3.整体のセットでたっぷり1時間。
身体の様子を確認しながら施術してくれます。(1.5Hコースもあり)
価格の良心的ですし、遅い時間までやっているので、残業してからでも行けるのはうれしい。
(事前予約は必要です)
あとは先生の面白話や美味しい食べ物、お店の話も聞けます(笑)
試しにと思って行ってから、定期的に行くようになりました。

優楽院からの返信

なうさん口コミありがとうございます!
細かな説明もありがとうございます(笑)
もちろん技術も磨きをかけていきますが、面白話や美味しいお店情報もたくさん仕入れていきたいと思います。

定期的に来てくださってるとのことですので、これからも優楽院をよろしくお願いいたします!

寝違えたた、首が治った

10日ゴルフ行く事が決まり、寝違えた首が痛くて、もうダメかな?でも諦めきれず、優楽院へいきました。無事10日ゴルフができて、11日疲れ身体を癒しに、優楽院へいき、今日は、気分爽快です。院長ありがとうございました。

優楽院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

ゴルフを無事終えることができて良かったです(´▽`)
症状が悪化する前にまたご来院くださいね。

これからもよろしくお願いいたします!

おすすめです

終わった後は体がとても軽くなります。
先生の話も楽しいです。
もう健康を維持するのに欠かせません。
癖で体が歪むことが自覚出来ます。
周りの人にも薦めたいですね。
価格もお値打ちです。
他のお店にはとても行く気にはなりませんね。

優楽院からの返信

ゲストさんありがとうございます!
そう言っていただけると更にやる気が出てきます。

これからも健康を保つために優楽院をよろしくお願いいたします(*´∀`*)

日常的に肩こりがひどく、どこの...

日常的に肩こりがひどく、どこのお店に行っても一時的に良くなるだけでした。こちらのお店は金額が良心的なので、一時的でもいいやという気持ちで行きましたが、どんどん楽になっていくのが分かって、定期的に通っています。

優楽院からの返信

ぱんださん 口コミ投稿ありがとうございます!
症状は軽くなって行くと思いますので、これからも
よろしくお願いいたします。

最終的には姿勢を正して行き、適度な運動を心がけていただければ
ほとんどコリも感じなくなって行くと思います。

頑張って肩こりを解消して行きましょう!

愛知県名古屋市中区栄2-2-20村瀬ビル2F

名古屋地下鉄伏見駅4・5番出口から徒歩3分

• 広小路本町から160m (徒歩3分)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

リラクゼーションサロンUMello

• 伏見駅(愛知)から徒歩16分 (1.3km)

《もみほぐし60分3,700円がオススメ!》低価格×高技術を実現!頑張る皆様を応援します

もみKING錦店

• 伏見駅(愛知)から徒歩7分 (520m)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)