キクイシンキュウインセッコツイン

きくい鍼灸院接骨院

当院自慢の骨盤矯正、鍼治療で「健・美・心」のトータルケア!

リラックス

親切に 身体の 悪い所を説明して 頂きながら 施術して貰えます。気持ちも 身体もリラックスして 治療してもらっています。
LINEでの 予約も 大変便利で 直ぐに返信が 来るのであとの予定が たてやすく 便利に活用しています。スタッフも たいへん親切です。

きくい鍼灸院接骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
当院は、患者様がリラックスして施術を受けて頂けるように最大限努めて参ります!
ご希望の予約時間や急な用事でのキャンセル、症状などお身体のことでお悩みやご相談があれば
そのようなお話もLINEにていつでも承っておりますので、是非ご利用くださいませ!

姿勢改善

ずっと昔から姿勢(首が前に出る)が気になっており、家の近くにあるコチラに通っています。
まだ通い始めて間もないですが、座り仕事中に背中が疲れにくくなってきました。
姿勢が改善していっているからかなと思ってうれしく思い口コミを書かせて頂きます。
オススメできる接骨院さんです。

口コミご評価ありがとうございます。
これからも姿勢改善していけるよう一緒に頑張っていきましょう!

とても良かったです!

からだの硬さが気になり来院させていただきました!
メニューはストレッチを体験しました!
自分の硬さにはびっくりしましたが、施術を受けたあとは身体がとても楽になりました!
これからも通おうと思いました!
宜しくお願い致します

きくい鍼灸院接骨院からの返信

口コミのご評価ありがとうございます。
毎日、少しずつで良いのでストレッチを頑張ってみてください!
こちらでも一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました!

肩こりがひどくてこの接骨院にお邪魔しました!
問診では、細かくお話をしていただいてとてもわかりやすかったです
施術後はとても楽になったのでこれからも通おうと思いました!
これからもよろしくおねがいいたします!

口コミご評価ありがとうございます。
お身体楽になって嬉しく思います。
これかもケアさせて頂ければと思います。

フットケア

1週間前から足の膝裏に痛みがでたので、利用させていただきました!
最近始めたランニングの走り方が原因みたいで、
走り方の指導と治療を行なってくれました!
実践してみてからは痛みはでてないので、これからもメンテナンスで通わせていただきます!

口コミご評価ありがとうございます。
これからも是非メンテナンスさせて下さい!

腰の痛み

腰が痛くこちらにお邪魔しました!
カウンセリングでは、細かくお身体について教えていただき
とてもわかりやすかったです!
施術後は身体が軽くなり少し楽になりました!
また、通っていきたいので宜しくお願い致します。

口コミご評価ありがとうございます。
お身体楽になり嬉しく思います。
これからも是非ケアさせて頂ければと思います!
宜しくお願い致します。

フェイシャルマッサージ

最初は興味本位でフェイシャルマッサージを受けました!
普段肌に気を使う事がないからなのか、終わった後は自分の肌とは思えないくらいプルプルでした!
男性でも美容に対して考えたら方は多いと聞きましたので、男性の方もぜひ受けてみてください!

口コミのご評価、ありがとうございます!
そのように言っていただき、非常に嬉しく思います。
定期的に施術をすることで、お肌の調子もより良くなりますので、是非また施術させて下さいね♪
またのご来院、お待ちしております!

雰囲気が良かった

受付さんや先生達の笑顔がとても良かったです。
明るくて楽しく会話をしていただき、施術したあとも楽になりました!
消毒、検温、換気が徹底しており、通いやすいなと感じました!
これからもしっかり通おうと思いますので宜しくお願い致します。

クチコミご評価ありがとうございます!
施術はもちろん院内の環境作り等も、患者様に安心して通って頂ける接骨院を目指していきます!

整顔マッサージ

整顔マッサージエステがとても気持ちいいです。
エステのようなものは初めてでしたが、丁寧で優しく行って頂けるので安心で着ましたし、お顔のリフトアップも実感があります。
定期的に通いながら、特に何かイベントがある前日にも行って頂いています。
お肌の悩み相談もしてくれて満足です。

きくい鍼灸院接骨院からの返信

口コミのご評価、ありがとうございます♪
効果を実感いただけて、非常に嬉しく思います。
当院の整顔マッサージ痛みなく、リラックスして受けられると好評のメニューとなっております!
今後もよろしくお願いいたします!

頼もしい(^o^)

全然回復しなかった腰痛が、こちらに来て良くなりました!感謝しています集中的に通う必要がりスケジュール管理大変でしたが、結果がんばって通って正解でした!
親身になってくれる先生で、安心して通うことが出来ました!
受付スタッフさんもやさしい感じで好感が持てます!

クチコミご評価ありがとうございます!
お忙しい中がんばって通って頂きましたが、不調が回復されたということで大変安心いたしました。
まずお体を痛めないことがなによりですが、またもし不調が出てしまった時にはしっかりとサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願いいたします!

メニューが豊富です。

腰の悩みがありなかなか良くならなかったので接骨院で診てもらおうと思いいきました。
先生が骨盤の歪みがあることを詳しく説明してくれて自分でもイメージができました!!
これから腰の痛みをなくしていくために通い続けていきます!

クチコミご評価ありがとうございます!
腰の痛みの根本的な改善を目指してがんばっていきましょう!
一生懸命施術させて頂きます!

足首の痛み

最近、ランニングをするようになりました!それから足首が徐々に痛くなりました!
これはやばいと接骨院に来ました!
何が原因なのか詳しく教えてもらいました!
なんとか治してまた、おもいっきり走れるように頑張って通おうと思います。

クチコミご評価ありがとうございます!
ランニングが思いっきり出来るようになるまでとことんお付き合いさせて下さい!

骨の歪み

骨盤の歪みが最近になって気になり始めたので来ました!
実際に診てもらうとやはり、凄く歪んでました!
腰痛もありまし、どうやらそれが原因っていうのを知り、このままでは駄目だと矯正をしてもらって凄く楽になりました!これからも通おうと思いました!

クチコミご評価ありがとうございます!
身体の不調・痛みの90%は骨盤の歪みから来るとも言われています。
骨盤矯正は、そんな患者様の大事な骨盤をお預かりするようなものですから、なんとしても良く出来るよう施術させて頂きます!

雰囲気とっても良かった

引っ越して来て家の近くだったのできました!
凄く院の中、先生達の雰囲気がとても良かったです!
施術中の会話も楽しくしていただいてこれからも通おうと思いました!
身体の調子も良くなってきたのでこれからもメンテナンス宜しくお願い致します

クチコミご評価ありがとうございます!
痛めない身体作り目指してとことんサポートさせて下さい!また、心からリラックスできる環境でいられるよう努めてまいります!

手首の痛み

手首が痛くて来ました!
今どうなっているのかを詳しく丁寧に教えていただき凄くわかりやすかったです!
少しずつ楽になっていますがまだ少し痛みがあるのでこれからもしっかり通って治そうと思いました!宜しくお願い致します!

きくい鍼灸院接骨院からの返信

口コミのご評価、ありがとうございます。
当院は、患者様一人一人に合わせた施術、説明を心がけております。
ご満足いただけて、非常に光栄です。
今後もしっかりと施術させていただきますね♪

腰の痛み

腰が痛くて来ました!
問診の時に丁寧に教えて教えていただき今どんな状態なのかを詳しく知ることが出来ました!
歪みもあるというので矯正もしっかりやっていこうかと思いました!
これからも宜しくお願い致します!!

きくい鍼灸院接骨院からの返信

口コミのご評価、ありがとうございます。
嬉しくお言葉、ありがとうございます!
骨盤の歪みはお身体の不調に繋がってくるので、今後もしっかりメンテナンスさせて下さいね!!
宜しくお願いいたします。

腰が痛くて来ました!
身体の説明、原因などわかりやすく教えていただきました!
施術してる時も楽しく会話をしていただいてとっても面白い先生達でした!
腰の痛みも楽になり、院の雰囲気も良かったのでまた通おうと思いました!

口コミのご評価、ありがとうございます!
定期的に施術をすることで身体のお痛みも軽減できますので、またメンテナンスさせていただけたらと思います!
宜しくお願いいたします。

猫背

肩のこりや首の痛みが酷くこちらの接骨院にお邪魔させて頂きました!
診ていただいたところ猫背なことがわかり、矯正をしてもらいました!
凄く楽になりこれからも通おうとおもいました!
また、宜しくお願い致します。

口コミのご評価、ありがとうございます!
楽になったいうお言葉をいただけて非常に嬉しく思います!
日常生活で身体に負担がかかり続けると痛みがなかなか引かなかったり、悪化する恐れもございますので定期的にメンテナンスすることをおすすめしています。
今後もよろしくお願いいたします!

股関節の痛み

母の紹介できました。
前から歩くと違和感があったのが、痛みに変わったので来ました。
歩き方を教えてもらうと痛みがなくなったので、これから意識しながら歩こうと思います。
先生はテンション高い人が多いので楽しく通えます。

きくい鍼灸院接骨院からの返信

口コミご評価ありがとうございます!
股関節の痛みが緩和されて安心いたしました!
当院たしかにテンション高い先生が多いです!
テンションだけではなく、施術技術や知識も高め続けていきます!

捻挫

ランニングをしている時に捻挫をして痛かったので、その後すぐ利用させて頂きました!
足の状態を詳しく教えてくれるし、走り方、走る場所のアドバイスもしてくれました!
テーピング固定をしてくれたので、歩くのは負担になりません!
ただ仕事終わりに行こうと思うと予約がとれないので、困ります、、、

口コミご評価ありがとうございます。
夕方以降はたしかにご予約が取りづらい日も多く大変ご迷惑おかけしております。申し訳ございません。もし先々のご予定がわかれば、その予約を追加で取って頂くことも可能ですので、ご利用頂ければ幸いです。
ケガの予防もしならが、気持ちよく走って頂けるようにサポートさせて頂きたいと思っております!

肩の痛み

急に肩が痛くなり、この接骨院に来ました!
身体の状態や原因を詳しく教えていただきました!
帰るときには少し楽になり、これからも通おうと思います!
猫背なので追々整えてもらいます
楽しい会話もありがとうございました
これからも宜しくお願い致します

きくい鍼灸院接骨院からの返信

口コミご評価ありがとうございます!
肩の痛みが1日でも早くとれるように、一生懸命施術させて頂きます!
そして、根本的な治療、予防的な治療のために姿勢も変えていきましょう!

愛知県名古屋市西区新道1丁目5−8吉田ビル1階

地下鉄鶴舞線「浅間町」駅3番出口より南へ徒歩3分!!市バス「六句町」バス停目の前!!

• 六句町から35m (徒歩1分)

お友達登録をしよう!

お友達登録をしよう!の写真

☆★エステとのコラボイベント★☆

☆★エステとのコラボイベント★☆の写真