ツダヌマキタグチシンキュウセイコツイン

津田沼北口鍼灸整骨院

本当に天使の羽が生えた!!

産後、体のいたるところの不調が治らず、肩甲骨周りは常にガチガチバキバキ。
肩甲骨はがしに興味があったこともあり施術して頂きました。
結果、本当に体が軽くなり、体の可動域が広がったことにより、肩甲骨周りが楽になりました!
これから通わせて頂きます☆

顔周りのむくみとコリが減りました

美容鍼+小顔矯正+ヘッドマッサージのメニューを受けさせていただきました。
いつも寝起きの朝に目の周りが腫れぼったい感じと頭痛の様な感じが数ヶ月続いていてたのを相談したら、美容鍼や小顔矯正の効果を丁寧に説明して下さり安心しました。
鍼治療自体も初めて受けたのですが、嫌な痛みも無く心地よかったです。
治療後に顔を触ってみたところ、頭やほっぺの筋肉が柔らかくなっていていて初めての感覚でした。頭のブヨブヨした感じも抜けていてビックリです。
通う頻度のアドバイスもしてくださるので、治したいけどどれぐらい通えば良いのか悩んでる人に合っていると思います。

2階建てになっていて、1階が内科の病院で2階が鍼灸院になっていました。外の階段を上がったところが2階の入口なので注意です。
扉を開けたところから高級感がありました。雰囲気も落ち着いていてスタッフの方もご丁寧に対応してくださいました。

小顔整体

1Fの内科に併設されてる整骨院で安心感があります。施術のスタッフさんも丁寧に説明しながらすすめてくれたので、リラックスできます。
小顔整体は気持ちいい力加減で、終わった後は頭の中が換気されたみたいにスッキリ❗
頬のたるみと目もとのむくみがキュッとなったのを実感できました。回数券も買っちゃいました。

すっきりしました

入口は少しわかりにくかったですが、入ったらとても綺麗で清潔感のある素敵な所でした。
美容鍼目当てで行きましたが、身体の方も丁寧に見ていただけたし、辛いところをピンポイントで鍼で刺激してくれてとても気持ちよかったです。
会員にもなったので、これからはこちらでお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。

五十肩、古傷の肉離れ

半年ほど前からの五十肩の治療をしてもらいました。1回の治療でかなり楽になり、その後も徐々に回復しています。もう少し通うつもりです。
それと、この院では美容鍼もやっていますが、先生が大学や社会人のチームでのトレーナー経験もあるとのことで、スポーツでのケガ、古傷ケア、猫背・巻肩の相談にも乗ってもらえて、私に必要な筋トレやインナーマッスルのトレーニング方法等も教えてもらい、こちらの治療も開始しました。変わってゆく身体が楽しみです。

メンタルの不調にも効果が!

メンタルの不調で肩こり頭痛がひどく通い始めました。
2週間ほど通ってみて、体の痛みが軽減されて気持ち的にも
少し前向きになった気がします。
施術を通して自分では気づいていない不調な部分もアドバイス
して頂けるので助かります。
心療内科で頂いた薬を少し減らすことが出来ました。
室内はブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気で
清潔感もあります。
鍼は初めてでしたが、お話しやすい先生で安心して
お任せすることができました。
引き続き通いたいと思います。

ぎっくり腰でお世話になりました。

元々デスクワークをしていることもあり腰痛持ちだったのですが、先日ぎっくり腰になり急遽ネットで調べてきました。
最初にお話しを聞いて頂き、原因や治療内容など丁寧に説明して下さり安心して治療を受ける事ができました。
1回の治療でもかなり楽になったのですが、5回目?くらいに受けた骨盤矯正がかなり良く腰だけでなく全身がすっきりしました。
今後再発しない為にも通院していこうと思います。

津田沼北口鍼灸整骨院からの返信

ご来院と口コミありがとうございます。
デスクワークの方は同じ姿勢でいる時間が長くなりがちなので腰や背中に負担がかかりやすいですね。
歪みは日常生活での悪いクセの積み重ねで起こることが多いので矯正をすることでサポートさせてもらえると嬉しいです。
ご自身での意識も必要になってきますので良い習慣を積み重ねていきましょう。
今後もよろしくお願いします。

肩背中の辛さ

3年前から辛い痛みがありました
今では辛い時の駆け込み寺的な治療院です
最近は薄毛で悩みもありましたが
ベットスパで産毛も生えてきて感動!
私の身体を理解してくれている
信用信頼の出来る先生方です
わずかな悩みでも解決していただき
感謝しています。

津田沼北口鍼灸整骨院からの返信

長年のご来院ありがとうございます。
最初の頃の辛さも少なくなり、炭酸ヘッドスパを始めてからの産毛も嬉しいですね。
しっかり必要な回数通って頂けているからこそだと思います。
わずかな悩みに対してもアプローチしていけるようしてまいりますので気軽にご相談ください。
今後もよろしくお願い致します。

先月から週2回通っています。
産後四ヶ月になるのですが、子供を抱っこする機会が増えて肩や腰が痛くなり治療をうけています。
マッサージと骨盤矯正をしてもらったのですが気持ちよく、腰もだんだん楽になってきています。
今2階のリニューアルをしているみたいで、綺麗になるみたいでそちらも楽しみです。

津田沼北口鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
腰の状態もだんだん楽になってきているみたいで嬉しい限りです。
リフォームももうすぐ終わりますので、綺麗になった施術スペースでリラックスして施術を受けて頂ければと思います。

矯正治療を受けました

腰と首が辛く2週間前から治療を受けています。
マッサージと全身の矯正治療を受けて、1回でもかなり楽になりました。
矯正はボキボキ音がしましたが痛くなく、動きも良くなり大変良かったです。
今後も週一回程度通って身体を良くしていきたいです。

津田沼北口鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
首や腰の辛さは骨格の歪みが原因で起こる場合があります。
お体の状態が良くなっているのを実感していただけて嬉しいです。
今後も今よりお体を良くしていけるよう一緒に頑張りましょう!

身体がスッキリ・見た目もスッキリ

前から自分の姿勢の悪さが気になり骨盤矯正へ
どうせなら評判の良い所へ通いたく調べに調べこちらに辿り着きました!
先生の技術もですが、アドバイスが的確で普段の姿勢もバレてしまいまい、この日からすごく意識できるようになりました。
見た目も少し身長が伸びた気がしてスタイルが良くなった気がします。
疲労感も軽減されるので、定期的に通いたいと思いました!スタッフさんの対応も良かったです✨次回も宜しくお願い致します🙇‍♂️

津田沼北口鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
姿勢や歪みは直した後はご自身の意識やケアが大切になってきます。
スタイルも良くなったのを実感して頂けて嬉しく思います。

猫背矯正

男性の先生に丁寧にマッサージしていただき、矯正も手際良くあっという間に60分が過ぎました。治療計画や料金もわかりやすく、美容鍼も気になりますが、まずは姿勢から直していただく事になりました。
4月にリフォームが終わりリニューアルするそうで楽しみです。

津田沼北口鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
施術内容・説明にご満足頂けて良かったです。
姿勢が良くなれば、今後美容の方でもお力添えできればと思います。
リフォーム完了までもう少しですのでそちらも楽しみにしていて下さい。

お試し美容鍼

初めての美容鍼、病院と併設されていました。時間よりも早めに到着しましたが、スムーズに案内していただけました。目の周りには貼るタイプ、ほうれい線には鍼を何本かさしてもらいました。かなり緊張しましたが、チクッとしたくらいで大丈夫でした。近かったら、定期的にもっと通いたいです。
なんだか顔全体すっきりしました。

安心して通える整骨院だと思いました。

美容鍼は以前にも受けた事があるのですが、首・肩・腰の鍼灸は初めてだったので少しドキドキしましたが、女性スタッフさんが施術前に優しく丁寧に説明して下さったので安心して受ける事が出来ました。鍼の痛みも全くありませんでした。
保険も使えて月額会員制度もあり、鍼灸と同時に美容点滴も受けられると伺い是非またお願いしたいと思いました。
LINEで予約をとれるというのも便利ですね。

美容鍼★

美容鍼ができるお店を探して見つけたお店
病院の中にあり少し迷いましたが、駅から近く便利です!!
個室になっており綺麗でリラックスして施術をうけられました☺

クマやシワの悩みを良く聞いてくださり、痛みもなく終えました!
1ヶ月通い放題のプランもあり通いやすいです!!
これからもよろしくお願いします!

ゆっくり安心して。

個室での施術だったのでリラックス出来ました。
鍼に関する事も色々説明をしてくださったので。
安心出来ました。
鍼は痛みもなかったです。
オプションも色々あったので嬉しかったです。
月額会員になったので今度も楽しみです。

気軽に通えます

美容鍼で週に2回ほど通っています。
個室は清潔感があってリラックスできます。
鍼をやったその日や次の日は特に肌の調子がよく、アレルギーでステロイドを使っていた時期もありましたが、定期的に鍼に通うようになってから、トラブルはほとんどなくなりました。
LINEで簡単に予約できるのも助かっています。

会員で通っています

都内で美容鍼や小顔矯正に通っていましたが、高額なため続きませんでした。津田沼に引っ越してきたので、新しく探していたところここは会員制度があり、他より安く病院に併設していて美容点滴も受けられるということで行ってみました。
雰囲気は清潔感があり、スタッフも若く親近感がわきました。都内の美容鍼灸院のように高級感はないですが、美容鍼灸の効果について詳しく説明して下さり長く通えるところがいいんだなとわかりました。高級な雰囲気があればよりよいですが、それで高くなってしまうのであれば意味がないと思います。美容点滴は次回併用してみようと思います。よろしくお願い致します。

長く通える整骨院だと思いました。

首、肩、顔のこわばりがひどくて行きました。
今まで行っていた所は金額的にも高かったり時間がかかったりとしたので
通えませんでしたがこちらは予約がラインで取れてお灸と鍼をセットに施術してくだって
駅からも近いのでこれなら通えると思いました。

elfgw765さん
口コミの投稿ありがとうございます。
症状はいかがでしょうか。鍼や灸以外にもさまざまなメニューをご用意しております。
お気軽にご相談下さい。またのご来院をお待ちしております。

全身矯正

初めて矯正をお願いしてみて緊張していましたが、身体の状態や痛むところなど問診を丁寧にしてくださり、事前にどういった治療をするのか教えてもらい安心して受けられました。
帰りは身体がとても軽くなってました!
疲れをとりたいと軽い気持ちで予約しましたが、自分の悪い身体の状態がわかり、また定期的に利用させてもらいたいと思います。

tmy6912さん
過日はご来院頂き誠にありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。
リフレッシュしていただけて何よりです。点滴は美白肝斑ケアが人気です。ぜひ一度お試しくださいね。

JR「津田沼駅」北口より徒歩2分/深沢医院と隣接しております。

• 前原西二丁目から130m (徒歩2分)

サンルイ

• 津田沼駅から徒歩41分 (3.2km)

船橋のホットメディカルスポット!!

船橋中央整骨院

• 津田沼駅から徒歩40分 (3.2km)

中央接骨鍼灸院 新西友前院

• 津田沼駅から徒歩51分 (4km)