スマート365スマホシュウリ/コウカカイトリセンター ニシノミヤホンテン

対応が神です

画面が割れ、画面操作にも影響が出てしまったので修理をお願いすると30分でとっても綺麗に仕上げていただきました。分からないところを質問してもとても丁寧に受け答えしてくださり安心して携帯を預けることができました。7plusは10260円で修理できました。ありがとうございました

液晶交換していただきました!

地面にiPhoneを落としてしまい、画面がバキバキになり、画面タッチすら出来ない状態でしたが、1時間ほどで全て直してもらいました。対応もスピーディーで満足しています。
またiPhoneのトラブルがあると、ここに来ようと思います。

バッテリー交換、強化ガラス

また、充電復活!
2つ一緒にしたら強化ガラスも安くなりラッキー😊
色々なお店で料金聞いたけど、私の家近くではここが一番安かった💕職員さんの対応も親切で良かったです😊
今の携帯古いけど、大事に使いたいから嬉しい✨

iPhoneSEの液晶修理

2019年3月23日にiPhoneSEの修理をお願いしました。
以前にも、iPhone6の修理をお願いしたことがあり、ご対応が親切、丁寧だったのでこちらにおねがいしました。
今回もきれいに直していただきました。
安心のできるお店です。

iPhone 画面修理しました!

iPhoneを落として画面が破損、動作しなくなってしまいました。。
当日、予約無しにもかかわらず、迅速丁寧に対応していただきました!
説明も丁寧でわかりやすく、価格も予算内で済み、とても満足です◎
とても良かったです!!

iPhone7画面修理

初めての画面修理で来たのですが、説明もしっかりしていて大変対応も良く、信頼出来るお店です。
iPhone修理正規店にも修理に出した事がありますが、こちらの方が対応が良いのではないかと思うぐらいちゃんとしたお店でした。ありがとうございました。

smart365スマホ修理/高価買取センター 西宮本店
smart365スマホ修理/高価買取センター 西宮本店からの返信

先日は、《iPhone7》の液晶画面修理にてご来店頂き誠にありがとうございました!
バキバキだったiPhone7を、綺麗に直す事ができて本当に良かったです!!
また、対応面についてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。
また今後も大切にされておりました、《iPhone7》で故障や不具合等でお困りの際は、
お気軽にsmart365西宮本店までご相談して頂ければと思います。

iPhone8のディスプレイを修理しました!

画面を落として割ってしまったので修理をお願いしました!
丁寧な説明と言葉遣い、
素早い修理時間で、非常に満足してます!
spigenのケースも取り扱いしてましたので、丈夫なケースを店員さんにおススメしてもらって、次故障しないようにiPhoneを丈夫にしてもらいました!
また、何かあれば利用したいです!

smart365スマホ修理/高価買取センター 西宮本店

この度は、《iPhone8》の液晶画面修理にて、smart365西宮本店へご来店頂き誠にありがとうございました!
【安心】【安全】【高品質】をモットーに修理させて頂き、無事に綺麗に直す事ができました。
spigenのケースも気に入って頂き非常に嬉しく感じております。
また、iPhoneでお困りな事や、修理店をお探しの際は、是非お気軽に当店までご相談頂ければと思います!

iPhone6画面破損

初めて利用させていただいたのですが、正直どうなのかなと思って利用しましたが、店内もとてもきれいで、待たされる事もなく対応もとても丁寧で、修理時間も40分で完了し、仕上りも価格も満足でした。また何かあれば利用したいと思いました。

smart365スマホ修理/高価買取センター 西宮本店

この度は当店をご利用頂き有難うございました。またiPhoneトラブルでお困りの際は、お気軽にお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております!

画面割れ、バッテリの修理

初めて利用しました。
雑居ビルの2Fにあるお店なのですが、店内は非常に綺麗で落ち着く雰囲気でした。
店員さんの対応も終始丁寧で、また利用したいと思いました。
近くにお住まいの方は是非行ってみてください、おすすめです。

安心してiPhone修理できました

iPhone6の画面が割れて困っていました。appleストアに行っても、すごい待ち時間だし、かといって怪しいお店には行きたくないし。。。
で検索して、HPもオシャレだし、怪しい割引もないし、全国展開してるし、「おっ、安心できるかも」と思ったのがこちらの修理店。
予約して来店しましたが、まずお店がメチャクチャおしゃれで綺麗でした。
スタッフの方は、バイトの兄ちゃんって感じではなく、非常に丁寧かつ親切な対応。好感もてます。
価格も調べた中では、最安値でした。

まず不具合のチェック、価格の説明、注意事項等をきちんと説明。
目の前で自分のiPhoneを操作しながらなので、安心です。
修理時間もきちんと教えてくれましたし、一度お店を出て、予定時刻より早めに戻りましたが、既に仕上がってました。
修理後のレポートもついて、保証の説明もあり、ほんと安心して気持ちよく修理していただけました。
ガラスフィルムも貼っていただき、ご満悦でした。

またなんかあったら利用したいし、友達にも紹介したいお店でした。

綺麗でした

JRの西宮駅から徒歩数分、大きなiphone修理の看板が目印で分かりやすかったです。
バキバキに割れたiphone6の画面をあっとゆう間に新品同様にピカピカにしてもらいました。仕上がりに満足しています。
店内はとても綺麗で安心して利用することができました。また利用したいと思います。

兵庫県西宮市馬場町5-4エビス西宮205号

阪神「西宮駅」より徒歩3分

• 阪神西宮南口から140m (徒歩2分)