シロモトクリニックビヨウゲカ ナゴヤイン

城本クリニック美容外科 名古屋院

丁寧で分かりやすいカウンセリング

シミとたるみで相談に行きました
一番ベストな治療を受けることが出来たのでよかったです
カウンセリングも分かりやすく 治療まで安心して受けれました
クーポンも頂いたりで 次回はお得に治療ができるので嬉しいです。
シミの反応もよいとの事で 早くとれないか 待ち遠しです
もっと早く していればと 思いました。

とっても満足!

以前他院で埋没法をしましたが、何度も取れてしまったので思い切って切開法をすることにしました。元々やって頂いた所には行きたくなかったので、ベテランの医師の方がたくさんいて安心できるクリニックを探し今回お願いしました。とても感じの良いクリニックという印象を受け、どの方も丁寧な対応をして下さったので大変気持ちがよかったです。また、腫れなど最小限に抑えて頂けたので感謝しています。

城本クリニック美容外科 名古屋院からの返信

この度は口コミを投稿を頂きまして有難うございます。
他院で受けられた施術の修正なども、当院では数多くご相談にお越しいただいております。
また、何かご気になることなど、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

お勧めです。

ずっと二重顎に悩んでいました。
もう脂肪吸引しかないと諦めていましたが、カウンセリングの時に小顔注射のBNLSを勧めてもらい、1回試してみましたが効果にビックリしました。
あと、もう少しすっきりさせたいので、1回位追加で受けてみようと思っています。
腫れないのに効果がしっかり出たので、周りにバレることなく本当に感謝しています。
クリニックは駅と直結しているので便利ですし、ドクターと看護師さんも感じが良くて相談しやすかったです。

城本クリニック美容外科 名古屋院からの返信

この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。
また、何かご興味のある施術がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

シャープな印象に。

ヒアルロン注射で顎を少し出しました。最近はちょっとシャープな印象になって大人っぽくなったって言われたりしてます♪仕上がりも自然だしかなり気に入ってます。

愛知県名古屋市中区錦3丁目5−4セントラルパークアネックスビル11F

地下鉄名城線・桜通線 久屋大通駅南口徒歩0分

• 栄から39m (徒歩1分)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック名古屋栄院

• 久屋大通駅から徒歩7分 (510m)