スギセイコツイン

すぎ整骨院

産後の骨盤矯正をしたくてお世話になりました。複数人在籍している所だと担当者が変わるのが嫌で一人でされてる整骨院を探していた所、すぎ整骨院を見つけました。経験も長く施術も上手だったので良かったです。また宜しくお願い致します

膝の痛みが治りました

突然膝が痛くなりインターネットで探して初めてこちらの整骨院にお世話になりました。先生の人柄もよく治療も的確ですぐに治りました。今ではすっかり痛みが引き絶好調です。また身体が痛くなればお世話になろうと思える整骨院でした。

寝違え治りました

首を寝違えてすぐに整骨院を検索してこちらでお世話になりましたがとても親切な対応助かりました。首の具合もすぐに良くなり通って良かったです。また違う怪我の際も宜しくお願い致します。とてもオススメ出来る整骨院さんです。

痛くなくなりました。

丁寧にマッサージ等していただいてます。
とても気持ちよく、ほぐれている気がします。
オーナーさんも気さくで喋りやすいので
いつも楽しませてもらってます。

交通事故等の保険も対応されています。

今まで何軒か整骨院を試していますが
すぎ整骨院さんが一番オススメです。

交通事故での通院です

もらい事故に合いこちらの整骨院さんにお世話になっています。
初回から症状をしっかりと聞いていただけ安心して通う事が出来る整骨院さんです。
施術に関しても勿論きっちりしてくれます。
今では症状も大分よくなり助かっております。
近くでお探しの方には是非お勧め出来る整骨院さんです。

産後の身体がスッキリしました

産後の半年のママです。二人目の出産後からお世話になっており、妊娠中の時も通っていました。妊娠中15kg増えた体重がこちらで骨盤矯正を受け出して綺麗な体型に戻ってきました。今では月1でお世話になってます。おすすめの整骨院さんです。

腰痛なおった!

つらくなった時はいつもお世話になってます。仕事が運転しっぱなしなのでマッサージしてもらったり電気をあててもらってます。
来たあとはすごく楽になって、また仕事頑張れます❗日曜日が空いてるのも助かりますね~

交通事故に合いこちらの整骨院さ...

交通事故に合いこちらの整骨院さんでお世話になりました。
インターネットで整骨院を探し来院しましたが丁寧に治療していただけ怪我の具合も良くなり助かりました。また院長先生もとても親しみやすく話しやすかったので良かったです。
首と腰を怪我しこちらで治療していただきましたが今では元の状態より良くなっていると感じています。
交通事故の治療は終わりましたがこれからもお世話になろうと思っております。

小顔になりました。

丁寧で清潔で安心できる整骨院。
小顔矯正やフェイシャルエステをして頂き、顔が小さくなったと、周りからも言われ、満足しています。身体を痛めた際にはすぐに見ていただき、楽になりました。
親身になって、話も聞いてくださり、今ではかかせません。

寝違えが治りました

朝起きて首が回らずどうしようと思っていた所、母が通っているということもありこちらによせていただきました。整骨院はあまり行ったことが無いのですが一度の施術でここまで良くなるとは思っていませんでした。技術は確かなのでオススメです。

腰痛がかなり良くなりました

通院当初は腰の痛みで歩くのもやっとの状態でかなり苦痛な状態でした。
仕事柄、身体を使うので腰には常に負担はあるのですがある日激痛が走り知人の紹介で通い始めました。
施術を受けはじめ数日で痛みが少なくなりはじめかなり軽快しました。
今では痛みが出たらすぐにすぎ整骨院さんにお世話になってます。

産後のケアの為通わせていただいています(^^)

赤ちゃん連れのママにはお勧めです。
産後3か月頃から通わせていただいています。
アットホームな整骨院でいつも子供と一緒に行かせて頂きますが赤ちゃんを寝かすマットから歩行器・おもちゃまで置いていて下さり親としても非常に助かります。
施術も丁寧にしてくださり効果もバッチリでおススメです。

お世話になりました

交通事故で首を痛めてしまい通院しはじめました。
当初は右も左も動けずにいましたがこちらで高周波や整体治療のおかげで今ではウソのように良くなりました。
最初の対応から凄く丁寧で、症状や治療についても分かりやすく説明してくれました。おかげで不安も無くなり安心して通院出来ました。

スゴイです!!!

院内の雰囲気もすごい良く、リストアップ等の技術もあり、先生もすごいステキな方で今までなかなか取れなかった腰の違和感が無くなりました!!
感謝してます!!
すごいとこだらけのいい整骨院なんで次はどんなすごい事をしてもらえるのか楽しみにしています!!

大阪府堺市美原区多治井383

市立美原体育館多治井グラウンドに隣接。近鉄バス・南海バス【西多治井】停留所より徒歩5分。阪和自動車道【美原南】インターから車で5分。

• 多治井北から300m (徒歩4分)

病院・整形外科に行っても治らなかった患者様が多数ご来院‼

堺市美原区整骨院

• 萩原天神駅から徒歩32分 (2.5km)