ミラクル整体の口コミ/名古屋市中区栄

テレビ・雑誌のメディアに取り上げられた技術を体感! ミラクル整体 (ミラクルセイタイ)

• 評価詳細(ミラクル整体)

愛知県名古屋市中区栄3丁目25番7号 加藤食器ビル6階

投稿日:2017/01/25

満足します

店長さんに施術していただきました。ただのマッサージではなく、骨の歪みを整えてくれます。不調箇所を的確に指摘してくれました。
安いマッサージに比べたら少し値段はしたすが、私はダンゼンこの技術に大満足です。
また行きます!

返信日:2017/01/26

ゲスト様

ミラクル整体にご来店&コメントして頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです。

施術では、筋肉の硬さと骨の歪み、ズレている箇所からどの筋肉がおかしくなって行くのか?などを判断し身体の部位での力の加減も変えながら行わせて頂きます。

ゲスト様自身の身体がどうして辛くなっているのか?
理解して頂き、僕達は、それに対して全力施術です。少しでも良くなるように必死に考え施術致します。

身体の不調等何かあれば何でもお伝え下さい。

投稿日:2017/05/27

すっきりました

首と腰が痛かったのですが、こちらでのマッサージが終わってみるとスッキリしました。最後にポキポキやりましたが、痛くはなく気持ちよかった。時間はだいだい60分ぐらいでしたが、短く感じるくらい良かったです。
あと店の雰囲気も良かった。

返信日:2017/05/29

flvoe556様

しっかりほぐして、骨格から整えて行く事により、きちんとしたバランスが長持ちします。

日々の生活で身体は歪むものです。
酷くなればなるほど元に戻すのは難しく時間もかかります。
酷くなる前に予防が出来れば、調子のいい状態が長く続き、ズレもコリも楽になりやすいです。

良い時間であれば、短くかんじると思います。
もちろん、嫌な時間は長くかんじますよね。
その差ではないでしょうか。

良い状態作りが出来るよう、お任せ下さい。

投稿日:2017/05/21

素晴らしかったです!

肩や首がガチガチで今までどの整体にいっても効いてるなーって感じがなかったのですが。
ここにきて初めて凄い!良い!と思いました!
揉みほぐし50分とカイロプロテクスと小顔矯正をしてスッキリ!!
これからはここに通いたいです!!

返信日:2017/05/21

A様

お褒めの言葉ありがとうございます。
大変嬉しいです。

A様は確かに、首・肩・腰の部分的にかなりのお疲れ具合がみられました。

体調も崩されていましたし、身体がほぐれて流れて行けばよくなるスピードも上がると思います。

身体も顔もスッキリ出来たみたいで良かったです。

ご予約頂きまして、ありがとうございます。

また、気になる事がありましたら、何でもお聞き下さい。

ご紹介者様にもよろしくお伝え下さい。

ご予約の日まで

投稿日:2017/04/20

スッキリしました。

個室に案内してもらえるのでリラックスしてマッサージを受けられます。施術中の空間と、かかっているBGMに癒されました。終わるとお水をもらえました。上前津、栄、矢場町駅からも近いので通いやすいと思います。

返信日:2017/04/20

ynyka991様

お褒めの言葉ありがとうございます。

お客様には、リラックスして頂きたいのと、普段の生活をよりよいものにして頂きたいので、お身体に合わせながら施術をさせて頂きました。

栄、上前津、久屋大通からの利便性は良い方だと思いますので、いつでも身体の調子が悪くなる前にお越し下さいね。

投稿日:2017/04/16

定期的に通いたい

場所もわかりやすく、行ってからの流れもスムーズ。
個室のように仕切られてるので、施術の姿を他のお客さんの目に触れることもなく、ストレスなし。
ほぐしはもちろん気持ち良いが、店長さんの矯正はすごい。
ズレなどを見抜くのが早い。
なるべく定期的に通いたいと思いました。

返信日:2017/04/17

ストレスなし
と言って頂けて凄く嬉しいです。

矯正の仕方やほぐしていく狙う部分は様々です。その時その時で気になる箇所も違いますのでその都度お伝え下さい。

身体のいい状態を知ればお仕事も日常生活も辛くなく過ごせます。

いい身体を保つ為にお任せ下さい。

投稿日:2017/04/15

ぎっくり腰の時いきました

25分のコースで入りましたけど、良くなった気がします。25分でもそれ以上の感じがします。
店の中は、BGMが流れていて、ベッド暖かくて良かったです。
術後の水も良かったです
店の場所は、もっと分かりやすい所が善かったです

返信日:2017/04/16

ゲスト様

腰は、だいぶよくなっていると思います。
後は、しっかり温めて筋肉を緩めてあげて、自然ちゆりょくを高めてあげて頂き、しっかり動かしてあげて下さい。
良い調子を維持出来るようにお手伝いさせて下さい。

お店が6階ということもあり、少しわかりにくいかもしれませんが、これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/04/12

楽になりました!

最初のほぐしがイタ気持ち良くて、その時点で疲れが大分取れました。
その後の整体も今の骨の状態を細かく教えてくれ、とてもためになりました!
これからも通って、骨格矯正したいと思います。
また伺います。気持ちよかったです。

返信日:2017/04/14

abc様

ミラクル整体にコメント&ご来店して頂きありがとうございます。

施術でのお褒めの言葉ありがとうございます。

まず、身体の状態を知って頂き、どこが悪いのか?どうしてなってしまったのか?などのお話をしながら最終的にアドバイスをさせて頂きます。

身体のバランスは、すぐには身体が覚えてくれませんし脳も理解ができません。

ですが、ちゃんと受けて頂き身体と脳の働きがバランスを認知すればおのずと良いバランスをとるようにできています。

是非お任せ下さい。

また、身体の事やその他の事なんでもお尋ね下さい。

投稿日:2017/04/07

楽になりました

肩こりと頭痛がひどくてこちらに来ました。

お店もきれいでスタッフさんも丁寧で凄く感じが良かったです。
ちゃんと説明しながらマッサージしてくれるので安心して受けられました。
肩こりはけっこう楽になったので、頭痛も少しずつ治っていきそうです。

お世話になりました。

返信日:2017/04/09

ゆう様

お店の雰囲気、接客でのお褒めの言葉ありがとうございます。

身体の疲労で筋肉がかたまり頭痛が出ます。
身体に無理なくほぐし、ゆう様の持っている治ろうとする力を高めるようにさせて頂きました。

こまめにほぐし、しっかり動かして行けば肩こりも頭痛もかなり減り起こりにくい身体になるはずです。

次回ご来店された時には、1回目よりも更に深い筋肉まで施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

投稿日:2017/03/12

コリがほぐれます

マッサージと歪みの矯正で体が軽くなりました。
その他にも、普段、仕事中や寝る前にできる簡単なストレッチなども教えて頂き、毎日行っていきたいと思います。
店内の雰囲気は、やや静か過ぎるかなという印象を受けたので、音楽などを流すのも良いかと思います。

返信日:2017/03/13

ゲスト様

技術でのお褒めの言葉ありがとうございます。
普段からお仕事中に出来るものから、寝る前にやるといいもの何をすればいいかわからないと思います。
簡単に出来て効き目が出るものをチョイスしアドバイスさせて頂いてます。

ご指摘頂きありがとうございます。
音量を少し上げたりとして、リラックス出来る空間作りを出来るよう更に心がけ致します。

店内では、リラックスできるBGMをあちこちで流しております。
それ程大きな音ではなかったので、聞こえずらかったかもしれません。

ご来店された時に、他のお客様が寝ていたりする方も多いので静かにかんじたのだと思います。

施術中は、周りに気にせずお話して頂いても全然OKです。

また、身体の事で気になる事、お店で気になる事がございましたら、スタッフにお伝え下さい。

投稿日:2017/03/11

もみかえしは、なかったですが、自分には、ほぐしに時間がかかりそうでした?

きれいな店内でした!
入り口が、少しわかりにくかったです!
割と良心的な価格設定でした!
施術メニューもいろいろあって、良いと思いました!
営業時間も早い時間から、営業していて、夜も遅い時間まで、営業しているので、助かります!

返信日:2017/03/12

ゲスト様

店内の雰囲気や価格、メニューや営業時間等お褒め頂きありがとうございます。

長い間、固まった筋肉を一気にほぐすとなると、揉み返しが出やすくなります。お身体に合わせ、緩めさせて頂いてます。
日々のお身体でお疲れが溜まると思います。
身体を動かし、水分もしっかりとって頂くと良いと思います。

また、指名料がありません。ご指名を変更して頂いてもかまいません。
いろいろ受けてみて、よろしければ、ご指名を頂けると嬉しいです。

また、気になる事がありましたら、お伝え下さい。

投稿日:2017/03/05

はじめて

親切で適切な施術でした。気持ちよかったです。
ストレッチと骨格矯正を受けました。
何年もの悩みであった骨格のゆがみからくる肩こり、首痛を相談しました。
気持ちのいいストレッチが終わると、骨格の診断です。それをもとに矯正が始まります。物足りなくもなく、痛すぎもせず、終わったあとは自然と背筋が伸びました。

返信日:2017/03/07

ゲスト様

当店では、常にお客様の動きや雰囲気を伺いながら施術を致します。

自然に身体の伸びがでると言うことは、筋肉がほぐれ、骨格自体が整い綺麗な姿勢維持が楽になったということです。

身体を整えるといい事ばかりです。

また、何か身体の不調がありましたら、お気軽にお伝え下さい。

ミラクル整体 のクーポン

31%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

18周年記念企画!スペシャル価格で【ミラクル整体】が受けられる特別クーポン

通常9,500円(税込)6,500円(税込)31%OFF !!

18周年記念企画!
当院の施術実績をぜんぶ詰め込んだ技術を体感!オールインワンプレミアムメニュー

メニュー名
ミラクル整体

『はじめての方限定』
★☆通常価格9,500円→特別価格6,500円☆★(45分)

【ストレッチ×ほぐし×ボキボキしない矯正】のトリプル作用で、全身の不調をスッキリさせます!

ボキボキが苦手な方、
ゆがみが気になる方、
思いっきり伸ばされたい方、
全く運動されない方、
姿勢を正したい方、
情緒不安定な方

にオススメです★
ご予約はお早めに。

※ご予約時に「エキテンを見た」とお伝えください
※施術者の指名はできません

有効期限:2017年06月30日

【女性の為だけに作られた女性限定メニュー】
だから安心してリラックスしていただけます。

幅広い年齢層の女性のお客様が多い当店ならでは
女性の悩みや気になるとの声を多数聞き、
お客様の声から生まれた全身美容整体

全身美容整体

【時間&値段】
はじめての方のみ
通常50分/5,500円→☆特別価格50分/5,000円☆

【内容】
『美脚矯正』『骨盤矯正』『小顔矯正』までしっかりトータルアプローチ!
内側と外側の両方からアプローチをかけていき、
姿勢が悪い、O脚、骨盤の歪み、ホルモンバランスの乱れなど女性特有の悩みに特化した女性限定整体

※人気の為、2〜3日前にご予約お願いします。
※女性スタッフのみ施術致します。

※ご予約時に「エキテンを見た」とお伝えください
※妊娠中、骨折等のケガ、ギックリ腰等の急性痛の方はご遠慮ください
※クーポン使用時、カード使用不可
※施術終了後、口コミを是非よろしくお願いします

有効期限:2017年06月30日

お客様の調子を的確に見極めるスタッフが、
ひとりひとりに合わせてしっかりもみほぐしていきます。
だから整体がはじめての方でも安心。

ミラクルほぐし

【価格&値段】
『はじめての方のみ』
通常50分/5,000円→特別価格50分/4,000円

肩こり・腰痛しっかり揉んで欲しいっと言う方にはこれ!

マニュアルがなく、オーダーメイドで身体を見極めるから、技術力に自信があります。

「どこに行ってもダメだったけど
ここに来てよくなった!」
という方が多く、
同じ悩みを持つ方を紹介してくださいます。

辛い箇所はもちろん、終わった後は、スッキリしていただけます。

※全身骨格矯正をお付けする事をオススメしております。

ご予約時に「エキテンを見た」とお伝えください
※男女の指名は出来ません。
※最人気メニューの為、早めのご予約をお願いします。
※妊娠されてる方でもOK
妊娠して、何週目等をお伝え下さい。

有効期限:2017年06月30日

【少しでもよくなりたいと前向きな方】
トレーナー経験も有り、体の知識と技術で1人ひとりに合わせた【ミラクルストレッチ】を体感して下さい。

ミラクルストレッチ

【時間&値段】
『はじめての方のみ』
通常30分/4,500円→☆特別価格30分/3,000円☆

【こんな方に】
よくなりたいと前向きな方
辛い箇所がある
スッキリしたい
運動不足
ダイエットしたい
四十肩五十肩 等
どんなお客様にも無理なくスッキリして頂けます。

このメニューには、年齢制限がありません。

当店では、子どもから高齢者まで幅広いご年齢の方に支持を受けております。

体の不調は、ミラクルストレッチで原因にアプローチ!!

※オススメの骨格矯正を付けて頂くとより動き、スッキリします。

※ご予約時に「エキテンを見た」とお伝えください
※店長が担当致します。
※病気をお持ちのお客様は、お電話時にお伝え下さい。場合によっては、施術が出来ない場合もございます。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 ミラクル整体  (ミラクルセイタイ)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
愛知県名古屋市中区栄3丁目25番7号 加藤食器ビル6階
矢場町駅(駅から0.4km)

栄駅(名古屋)(駅から0.7km)

大須観音駅(駅から0.8km)

アクセス 地下鉄名城線『矢場町駅』より徒歩5分
http://www.v-mate.co.jp/ (ホームページ)
営業時間補足 【整体】平日/最終受付20:30 土、日/最終受付19:30・【エステ】10時からOK 電話受付は10時から可能・LINE受付はいつでも可能
  • 近隣にコインパーキングあり
    VISA / マスター
  • ・楽天カード ・3,000円以下は使用不可・クーポンや割引メニュー使用時、カード使用不可
座席 ベット数4台、各個室にて施術
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / 美容整体 / ストレッチ / その他 / 整体
特徴 黄色を基調にした明るくてホッとできるお店です。全部屋完全個室のプライベート空間なので、言いにくい内容も気軽にご相談ください。
当店のこだわり お客様には、親身になり楽しくリラックス出来る空間作りをしています。技術は常に最良を探求しお客様に合った最適な施術を選び抜き根本にアプローチする事を心がけています。
店長の得意メニュー 【店長】症状を言って頂けたらその症状に合った施術を取り入れながらやっていく事が可能です。リピーター多数
女性スタッフの得意メニュー 『美容系整体系全般を担当』し、女性のお客様の気になる所を全て施術する。全身美容整体が大好評です。だから、続けたくなる事間違いなし
☆当店、会員様限定のエステも充実★ 男性・女性共に多いお客様で、男性でも気軽に受けられる、全身エステをとりいれています。ガッツリ流して欲しい方に大好評を頂いております。
初投稿者 ねこ (41)
紹介文 多くの皆様に支持して頂き【名古屋市中区地区】
★マッサージ部門、カイロプラクティック部門、整体部門、全て一位獲得☆

☆エキテンサイトに登録し、わずか2カ月!!
2015年2月の時点から矢場町駅でカイロプラクティック部門において評価第一位を獲得する事が出来ました☆

【当店への貴重な口コミありがとうございます。】
当店は本当に来店して頂いたお客様に適切な口コミを頂いております。お客様お一人お一人から頂いた貴重な口コミが信頼の証です。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【8万以上の施術実績】
0.1mmの骨格のズレも見逃さない!

300種類以上のテクニックで
あなたに合った骨格矯正&筋肉ほぐし

【テレビ・雑誌で話題の『骨格矯正』がオススメ】
筋肉は骨にくっついています。
ということは、筋肉をいくらほぐしても、
骨格に歪みあると同じ症状を繰り返すのです。

人間の体が歪むのは当然のこと。
だからこそ、
ミラクル整体の『ほぐし+骨格矯正』で、
骨格と筋肉のバランスを整えることを
おすすめしています。

8万人以上の豊富な施術実績を持つ施術者が、
300種類以上の手技の中から
1人1人に合った矯正法で施術。
0.1mmのズレも見逃しません!
テレビ取材や雑誌に多数掲載されたスゴ技が、
ココで体感できます!

【足技(そくぎ)付きが人気♪】
人気メニューは
『足技+筋肉ほぐし+骨格矯正』で
3,000円(約30分〜35分)。
素早くリズミカルな圧と、
細かなゆらしで
脚全体の血流UPを促す足技に加えて、
手技で全身をほぐします。
骨格矯正と組み合わせることで、
全身のトータルケアが可能です。

======================
こんなお悩みをお持ちの方はぜひお越しください
======================
●肩こり・四十肩・五十肩
●腰痛・ぎっくり腰
●O脚・脚のむくみ
●慢性的な疲れ
●骨盤のズレが気になる

【エステスペースを併設】
個室空間で、
整体と同時にエステが受けられます。
コース契約や勧誘はありません。
都度払いで好きなときに気軽にできます。
体の悩みと美容の悩みを同時に
ケアできる便利さが人気です。

※はじめてのお客様には、
 少し早めの御来店をお願いしております。
※お着替えはこちらでご用意致しております。

※ミラクル整体では施術スタッフを募集しています!
多忙のため、
施術スタッフを募集しております。

経験者は即戦力として期待します。
ただし、店としての技術レベルを保つため、
当店独自の技術を習得して
いただかなければいけません。

また、技術も大事ですが、
なんといっても施術者としての意気込みや
楽しんでやれる情熱を持った方を歓迎致します!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ミラクル整体では、施術者の育成・指導も行っています
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ミラクル整体は多くの施術者の
育成・指導の実績があります。

未経験の方でもこれから施術者として
多くの人の不調を正していきたいという方、
施術者としてのキャリアはあるが
さらにスキルアップを図りたいという方、
ぜひご連絡下さい。
すぐにでも使える技術や知識&豆知識をお教えしております。

3. 愛知県の整体
  4. 名古屋市の整体