アクシア鍼灸整骨院

アスリートにも良き

陸上競技で足を怪我してしまって通い始めました。とても優しく接してくださり、とても通いやすい整骨院となっています。先生方もとても知識があり、細かい部分まで施術してくださります。スポーツの怪我や疲労感をとりたい時にとてもおすすめです。

鍼治療を受けられる接骨院

お話が好きな先生方が多いため、アットホームな雰囲気の整骨院です。患者の体の調子をチェックしつつ、その時々に合った施術をしてくれます。

【施術内容】
もみほぐしを中心に電気治療等の設備があります。特出すべきは鍼治療をおこなっている点です。私はこの鍼治療が体にあっており、疲労が溜まった際に受けています。翌日は少しだるいですが、その後は格段と体が楽になります。興味がある人は是非受けてみてはいかがでしょうか。

アットホームな整骨院

営業時間が長く、部活帰りなどによく利用していました。先生方の対応もとても良く、鍼治療などその時々に合わせた治療をしてくれます。学生の患者さんも多く、とても賑やかな雰囲気です。駅から近く、夜遅くまでの営業をしているためとても通いやすい整骨院だと思います!

アットホームな整骨院

釣り好きな院長と愉快な施術者さん達がいて、すごく気さくで施術を受けられます!
休みは火曜日だけで朝の9時から夜10時まで営業していて、何人か先生達がいるので昼の時間も診てもらえて嬉しいです😊
美容鍼も安いので長く継続して通えます。

初めてでも安心、施術が上手

整骨院というとボキボキ鳴らすイメージで怖かったですが、事前にきちんとどのようなことをするのか説明と心のケアもしてくれましたし、施術も痛くは全くなかったです。
長年、腰の痛みが起きると整形外科でブロック注射や薬で対処していました、また内反足もあり、ネットや本でマッサージをしても治らなかったのが、たった1回10分ほど施術していただいただけで、足が外向きになり長さも均等になったのには本当にびっくり!!!腰の痛みも軽減されました。
鍼の方は初めての経験で緊張しすぎ数分で断念してしまいましたが、浮腫み取りなども期待できそうなので今後チャレンジしてみたいです。
これから通い続け、悪いところを全部治していただきたいと思いました!

ぎっくり腰でかかりました。

仕事中、急に腰が痛くなり歩くのも大変な状態になりました。仕事にも差し支えるので何とかしてもらいたくてこちらに伺いました。
丁寧にみてもらい、安心して施術を受けることができました。
痛みもすっかりよくなり、とても助かりました。
院長先生の人柄も良く、また伺おうと思います。

おすすめです‼

アクシア鍼灸整骨院に通うようになって痛みが減りとてもよくなりました。その日の状態に合わせて丁寧に施術してくれます。予約ができるので待ち時間がほとんどなく、当日予約や時間の変更などにも対応してくれるのでありがたいです。院内もキレイでアットホームな雰囲気なのでリラックスできますし行きやすいと思います。

患者に親身になってくれる鍼灸整骨院です

アットホームな雰囲気で、
症状もよく聞いて下さり
とても丁寧に対応していただけます。
機械まかせではなく、施術時間も十分にとってもらえ、説明もよくしてくださるので、安心して治療を受けることができます。おすすめです。

体が楽になりました。

腰の調子が悪かったのですがここで施術を受けてかなり楽になりました。
腰をやってもらい楽になったので他の箇所も施術してもらう事にしました!
私は脚や肩も悪かったのでそこも施術してもらったのですがその三ヶ所全て楽になり気持ちよくなりました。ここで施術して良かったです!!

ガチに良かった!

10年前に痛めた膝が痛くなり、ドライブ中に見つけた接骨院でしたが,受付の人が感じがよく、先生も気さくで優しくいい感じでした!!!
おかげさまで痛めた膝もいい具合に良くなりました。
本当にありがとうございました。

いつもお世話になっているので

美容針でお世話になっています。
話題になっている、流行っているというだけで始めた私ですが、今では施術を受ける度にお肌が変わるので最近の楽しみなっています。
気になる所を見つけては院長先生に相談し、また良くなっていくのを実感。
院長先生やスタッフさんの対応も優しくて、施術中に咳き込んだり喉が乾いたりした時にはすぐ対応して下さったり、なんでも相談しやすい雰囲気が好きで楽しく通わせて頂いています。
主人と一緒にお世話になったり、友人を連れてお世話になったり。
アットホームなので女性でも男性でも来やすい整骨院さんです。
気になっている方は電話だけでもしてみるとアットホームさが伝わり行きやすくなると思います、私の一番のオススメです。

雰囲気など

先生は、とても優しいです。院内は、とても綺麗で、ふんわりして楽しい雰囲気です。
先生が言うことは本当なので治療を毎回しっかり受けていればすぐに治ります。笑
家で簡単に出来るストレッチなどを教えてくれます。
とても通院しやすいのでオススメです。

以前から美容鍼をやっていたのですが、通っているところがあまりにも工学で、いろいろインターネットで調べていたところこちらを見つけました。
アクシアさんはあまりにも安いので少し心配でしたが、実際に行ってみてその不安はなくなりました。
前のところより詳しく美容鍼を説明してくださり、私の症状に合わせた鍼をしてました。
今では気になっていたニキビ跡もシミも薄くなり嬉しい気持ちでいっぱいです!
この値段でkの治療をしてくれるところがあったなんて信じられません。
是非一度行ってみてください

優しい先生たち

初診なのに良くしてくれて、施術も悪いところを集中してやってくれて気持ちよかったです!勉強中の先生もいて熱心にやってくれてコミュニケーションも良いです!
!また通いたいと思えるほど(^。^)
まどオープンしたばっかで応援したいと思えるほど(^。^)
急成長を遂げることを願っています^ ^

整骨院ナンバーワン

その日の自分の痛みや、身体の悩みに合った施術をしてくださって、楽しい会話も交えて、親身に話も聞いてくれてとてもおすすめです!!!
従業員の方もみんな仲良くて、とても面白いです!
気軽に行けるし、当日の急な予約にも親切に対応してくださるので、自分の都合にも合わせやすいです!土日も営業しているので自分のお休みにも合わせやすいです!!

本物の先生

病院では検査だけで何もしてくれなくて、インターネットで調べて最初は近くの整骨院にいきました。全然良くならないので、またインターネットで調べ直して当院に行きました。技術は本物です。ぜひ通っている整骨院で結果が出ない方は試しに行ってみて下さい。間違いナイです。

めっちゃいい

終わったあと、体が軽くなった感じがします。痛いところも、すぐ治るし。
針も電気もあるのですごくいいです
しかも、先生がすごくフレンドリーで、話しやすく、気楽にこれらところです。
しかも、飴ももらえます。
ぜひ行ってみてください!!

22時まで受け付けてくれる!サラリーマンの味方の整骨院!!

東武線、杉戸高野台駅東口からすぐのアクシア鍼灸整骨院。
なんと22時まで受け付けてくれて、しかも休診日は、基本的に火曜日のみ!!
という残業帰りのサラリーマンの強い味方。

おかげで諦めていた『仕事帰りの通院』もできるようになり、
数年来悩まされていた背中の痛みも治りました。

明るくアットホームな受付と、
ハートフル&ハードな施術をしてくれる先生方のいるアクシア鍼灸整骨院。
おすすめです!

部活での疲労解消に!

主に部活で疲れが溜まった時に利用してます。
スタッフさんも気さくでリラックスして治療を受ける事ができます。
料金も格安で、学生の自分にはとても重宝しています。
毎回治療後には体の動きも良くなっていて、おかげさまで部活動も気持ち良く活動出来ています。
これからも引き続き利用させていただきます。

部活帰りに、、、

部活帰りに、主に利用させてもらっています。他の接骨院だと部活が終わると夜遅いのでなかなか施術してもらうのが難しいのですが、アクシアさんなら夜遅くまで見ていただけるのでとても嬉しいです。
学生なら30分500円程で診ていただけるので、とでも通いやすいです。

埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台東1-8-7かごや貸店舗101

杉戸高野台駅、東口のロータリー内。徒歩1分です!

• 杉戸高野台駅から45m (徒歩1分)

陸上元日本代表の院長がいる整骨院 土日祝日も受付

オアシス整骨院

• 杉戸高野台駅から徒歩6分 (480m)