ワイズデンタルクリニック

Y’sデンタルクリニック

なるべく歯を削らない審美歯科治療をご提案いたします。

歯医者嫌いまで治ったかも

虫歯の治療と親知らずを抜いてもらいましたが、丁寧な説明と親切な対応でとても良かったです。
抜歯はあまり痛みもなく、治療時間も長いとは感じませんでした!
また駅から近いし、土曜日の夕方までやってるので通院のタイミングが合わせやすくて助かりました!

やさしい先生

小さいころから歯医者が苦手でしたがこちらの先生は優しくて丁寧なので苦手意識がなくなりました。院内も綺麗で清潔感があるので安心して通えます。人気の歯科医院のようで予約が少し取りづらいですが治療ではなく定期検診で通っているので不便さは感じません。

良かった!

前歯が欠けてしまって、歯医者で働いてる友達のおすすめで通いました
先生は優しくて、病院もきれいで安心して治療を受けることができました!
前歯はもともとの歯よりも綺麗になり、満足です^ ^
クリーニングも丁寧にやってもらいありがとうございました!

上手です

急に歯が痛くなったので、駅から近くて行きやすく、クチコミが良かったのでこちらを受診しました。以前、虫歯の治療で別の歯科にお願いしたとき大変痛かったので多少の痛みは覚悟していましたが、全くなかったので驚きました。治療も早かったので大変良かったです。

うまい

歯科を転々としていましたがここの先生が1番いいと思います。
素人ですので詳しい腕などはわかりませんが個人的には今まで行ったことのあるどの歯科医よりも親身に問題点を洗い出ししっかりと治してくれます。
ただなかなか予約ができず急な予約は対応しておりません。

歯の痛み

知り合いが行っている歯医者さんなので、自分も行くことになりました。
歯の点検で行きましたが、虫歯が知らない間に3つもできていました。

治療の方もあまり痛みを感じることもなく、治療が済みましたので安心しました。

行きました

歯の痛みが強くなってきたので、自宅から通えるところをインターネットで調べて行きました。駅からも近くてアクセスしやすく、虫歯の治療についてもわかりやすく説明していただき、痛みもあまりなかったのでよかったです。

通いやすい

歯医者に行かないといけないな…と思いながらなかなか行けずにいましたが、駅からも近く通いやすいかなと思い行ってみました。

先生の丁寧なわかりやすい説明を受けて治療できたので安心しておまかせできました。

こらからも時間空けて行きたいです

親知らず抜歯しました

友達の紹介で通院しました。
親知らずを2本抜歯、虫歯治療、セラミックなどいろいろ治療して頂きました。
治療は上手だと思います!親知らずの抜歯も全然痛くなかったです。
先生は若くて優しい方です。そして、治療の説明も詳しくしてくれます。
受付の方や歯科衛生士さんはきれいな方ばかりでびっくり!
歯磨きの仕方も毎回丁寧に教えて下さいます。

マンモス
マンモス さん

痛みがなくてびっくり

治療中、治療後の食事や睡眠中も痛みがほとんど出てこなくて助かりました。
麻酔後の嫌な感じも少なかったです。
先生も優しい方だったので安心できましたし、治療の説明を分かりやすくしてくれます。
駅からも近いので通いやすいですよ。

オススメです!!

栄駅からすぐ近くて大変便利です。
先生はとても親身になって話をきいて下さり、治療方法もわかりやすく説明してくれるため、とっても安心できます!
スタッフの女性も親切&話しやすい方ばかりで、歯医者嫌いの私が最後までしっかり通おうと思えます。

痛くない

虫歯の治療で、友人のおすすめで行きました。丁寧に説明してくれて、安心できました。虫歯の治療と、親知らずを抜いてもらいましたが、とても良かったです。受付は混んでいて、人気の歯医者さんという感じでした^ ^

親知らずを抜くのがすごい上手かった

親知らずを抜いた後、すごい痛いがここでやってもらったら全く痛くなかった。抜くのも1分くらいで抜いたのでビックリしました!
痛みがないのが一番なので、歯医者嫌いの私ですが、これならちゃんと検診もして、いい歯のコンディションを整えます!

とても良いです

なにしろ駅から近いです。さらに土曜日の夕方までやってるのがありがたいです。虫歯をより短期間で治療するかに加えて、いかにキレイに仕上げるかを考えてくれるので、治療後もキレイになった歯をキープしたいと自然に思えます。

このたん☆
このたん☆ さん

綺麗な歯医者さん

出張中に親知らずが痛くなり、知人にオススメの歯医者を聞いたところこちらを教えてもらいました。綺麗な歯医者さんで、患者さんも多く、人気のある歯医者さんのようでした。
先生の人柄もよく説明もわかりやすくて助かりました。こちらの話もよく聞いてくださるので安心感が持てます。出張中しばらくお世話になります。

上手です

私の行きつけの歯医者さんを紹介したいと思います。何件か歯医者さんに行きましたが、こちらの歯医者さんが一番よかったです。先生もひとりだけですので、毎回同じ先生にしてもらえることが安心感もあるし、いいところだと思います。

きれいな歯医者

サンシャイン栄から歩いてすぐの歯医者さんです。
ビルの中にあるので、場所がちょっとわかりづらいかも。
先生はお一人なので、毎回同じ先生にみてもらえるのがいいです。
院内は狭いですが、新しくてきれいです。イスもフカフカしてます。

丁寧

定期検診、クリーニングをしてもらいました。
院内は明るく清潔な雰囲気です。
衛生士さんに歯ブラシ指導をしてもらいましたが、とっても丁寧に教えてくれました^ ^
先生にレントゲン検査と虫歯チェックをしてもらいました。

栄でおすすめの歯医者さん

今までは地元の歯医者に通っていましたが、職場の人に聞いてここに通いました。
少し狭い感じがしますが、病院内は綺麗でさすがは栄の歯医者といった感じでした。
3本くらい、虫歯の治療をしましたが痛くなく1回づつで白く綺麗に治してもらいました😚
職場の人はセラミックをいれたそうですが、とても自然で綺麗と言っていました。

サンシャインから徒歩30秒の歯医者さん

名古屋市栄駅から徒歩2分で、サンシャイン(栄にある観覧車)から徒歩30秒のところにある歯医者さんです。

エレベーターの出入り口が狭くすこし分かりづらいですが、エレベーターを出ると、きれいな内観と受付。

歯科検診をして頂いたのですが、説明も分かりやすく良かったです。

愛知県名古屋市中区栄3-7-12サカエ東栄ビル5階

地下鉄「栄」駅 8番出口から徒歩30秒

• 広小路栄から200m (徒歩3分)

Y’sデンタルクリニック 医院長のプロフィール

Y’sデンタルクリニック 医院長のプロフィールの写真