黄金屋 新宿店

Q太
Q太 さん

絶品もつ

新宿三丁目にある和食居酒屋で、看板メニューのもつ鍋が美味しいです。5Fと6Fの2フロアが店舗になっていて席数が多く、利用人数に応じて個室の予約ができます。コースも予算に応じて幅広く用意されているのでたすかります。

夏だけの期間限定メニュー

夏だけの期間限定メニュー、カレーもつ鍋をいただきました。スパイシーでもつもプリプリで、お野菜もたっぷりですごくおいしかったです。新宿で人気のお店だと思います。ご飯時に行くと満席状態だったりもします。ランチタイムと夜の営業で時間が分かれています。土日祝日も営業しています。

もつ最高

もつが好きでいろいろな、お店に行きましたが、ここはオススメです。
まずはもつプリプリです。
後はお店の雰囲気やスタッフの対応も良くクオリティは、かなり高いです。
もつ好きの人は是非行ってみてください。かならず満足出来ると思いますよ。

プリプリもつ

もつが今まで行ったお店の中で一番プリプリしていて美味しかったです。
味噌味を頼みました。
明太子の玉子焼きがすっごく美味しかったです。
サイドメニューもすごく豊富で、なにを頼んでも美味しかったです!頼み過ぎて〆までいけなかったのが残念でした。

モツなら黄金屋!

恵比寿の黄金屋へは行ったことがありましたが、新宿は今回が初。恵比寿は全室個室でしたが新宿店はカウンター席もありました。照明は暗めで、落ち着いた雰囲気が気に入りました。モツ鍋のスープは、昆布出しがしっかりしていて、本当にうまいです。モツ好きの方には、ぜひ一度訪れてほしい店です。また利用します。

もつ鍋

先日、少し早い忘年会という事で、友達に予約してもらい黄金屋新宿店さんに行って来ました。
寒い季節は鍋がおいしいですね!!
注文したのはもつ鍋のしょうゆ味!とっても体が温まって美味しかったです!!
今年中にもう一度行きたいお店です!!

美味♪

もつ鍋が有名なお店です♪
最近は暑いのでちょっと鍋を食べる気にはなりませんが。。笑
鍋以外の一品料理も全部美味しくてお気に入りのお店の一つです(*^^*)
下の方の口コミにフローズン生が飲めると情報が入ったので近々行ってきます(*´▽`*)

とにかく美味しいです!

フローズン生が飲めるお店、ということで行ってみると、モツが本当に美味しくて大満喫でした!そして、モツ鍋もいいのですが、ここはホルモン焼きが本当に美味しくて、中でもシマチョウは絶品でした。ぜひ注文した方が良い一品です!

常識を超えた「レバ刺し」の美味さ

レバ刺し
ネギと明太子とチーズの卵焼き
牛シマチョウ

これが定番とのこと。

レバ刺しは臭みがなく、涼しい味わい。
本当に、あなたの知らないレバさしです。
本当に美味しい

鍋だけでなく、多彩なドリンクメニュー・サイドメニューはどれも厳選されたラインナップです。

ぷりっぷりのもつ鍋☆

ここのもつ鍋は通販で売り出していて、最初はそちらで食べて見ておいしかったのでお店でも食べたいと思い、伺いました。

もつはぷりぷりでスープの味もおいしくたくさん食べてしまいました。
通販では買えない、お店でしか味わえないメニューもあるのでまた伺いたいと思います☆

もつ鍋最高♪

黄金屋はたくさんありますが
新宿渋谷だとここが一番広くておススメです♪
季節別のもつ鍋も美味しいですが
しょうゆが一番好きです☆
焼きのホルモンもすごく美味しいです^^

絶品もつ鍋

醤油もつ鍋が美味しいです。もつがぷりぷりで、臭みもなく、毎回もつを追加しています。

椅子席ではなく、座敷がオススメです。いつも行くときは電話をして席の予約(?)をしてから行きます。

新宿ですので、時間帯によってはとても混みます。

サイドメニューも充実しています。酢もつ…¥480 博多ミノ揚げ…¥680 お勧めです。

もつ鍋を食べたことのない人を連れていくのはここがいいのではないかと思いますヨ!
みそ鍋や限定みぞれ鍋など、いろいろあります。

東京都新宿区新宿3丁目28-15

• 新宿追分から85m (徒歩2分)