オクムラシンキュウセイコツイン

奥村針灸整骨院

お世話になりました。

肩が痛い時にお世話になりました。東西線落合駅からすぐのところにあります。電気をかけて、肩をクリームでマッサージしてもらいました。とても気持ちよかったです。1ヶ月ほど通いましたが、肩の痛みもだいぶ良くなりました、

足首を捻って痛かったですが…

昨年の暮れに、取引先で足首を痛めた時に治療して戴いた整骨院です。
階段で足を踏み外して捻ったようで徐々に痛くなり、見兼ねた取引先の社長が連絡を取って下さり受診しました。
すぐに治療して頂き、足首を包帯で固定して貰うと、なんと普通に歩けてビックリ!
歩けても捻挫なので無理は禁物!お風呂も止めとくようにと指導を受け帰宅しました。
結局、自宅や会社から遠いので通いきれないので、自宅近くの接骨院で診てもらいましたが、最初の処置が良かったからと言われました。
先生、ありがとうございました。

ぎっくり腰がスッキリ

久しぶりにぎっくり腰になり、友達に教えてもらったこちらに電話したら、早く来てくださいと言われ、治療していただきました。
だいぶ軽くなり、また続けて行きました。
3回受けて、もうスッキリしました。やっぱりちゃんと治療を受けた方が良いんだなぁと実感しました。ありがとうございました!

ふくじ
ふくじ さん

体幹トレーニング指導あり

落合駅から1分くらいの場所にありました。
体の疲労と重だるさから、マッサージ治療を受けましたが
マッサージ後はとても症状が軽減されました。

体幹トレーニングの指導もしており、スタッフの親切な対応に
好感がもてました。
お店はアットホームな雰囲気でした。

安心感抜群

地元に根付いた安心感抜群の治療院です( ̄▽ ̄) 地元の方も皆さん通われているようでよく話を聞きます。

同世代のスタッフも多く、会話も弾みます!!

マッサージいくならここがお勧めです! 駅から近いことも有難いかぎり(^^)

スッキリ

クイックマッサージに何度か行ったがあんまり改善されず家の近くだったので立ち寄ったのがこちらの整骨院。
半信半疑だったがマッサージも上手く、腰痛の体操やストレッチ方法などのアフターケアもしっかりしてくれた。
先生達もみんな親切で気軽に通える事間違いなし!
オススメです。

意外と気軽だった「体幹トレーニング」

趣味でマラソンを始めましたので通院しはじめました。
体幹というとスポーツ選手がやるようなものだと、自分とは無縁のものと思っていましたが家でもできるほど気軽なものだということに気付きました。

いまは息子と二人で通院させていただいています。
施術はとても丁寧で笑いも絶えずいつも楽しく通わせて頂いてます!

東京都新宿区上落合2丁目25−24

• 東中野区民活動センターから200m (徒歩3分)

Lisa Relax Salon

• 落合駅(東京)から徒歩25分 (2km)

あなたが抱えている痛み・悩みを解決に導く整体院です

まさと整体院

• 落合駅(東京)から徒歩55分 (4.3km)

~四谷にある完全プライベートサロン~忙しい毎日から1歩身を引き、リラックスできる空間をご提供

女性のための健康サロン PrivateSalonPao

• 落合駅(東京)から徒歩55分 (4.4km)