ゲンリュウ バックペイン クリニック

GENRYU -Back Pain Clinic-

高レベルの治療が受けられます。

北海道から治療を受けに行きました。
長年、腰痛と右膝痛に悩んでいました。
痛みの原因は、左膝が内側に入っていることで負荷が、かかっているとのことでした。 もともと、O脚は治るものではないと諦めていましたが、左膝矯正の施術の他に、正しい歩き方が出来るまで何度もスマホに撮り直してくれました。
今も教えられた通りに歩いています。
以前はズボンを脱ぐと、左側がくの字に形状記憶されていて悲しかったですが、今はほぼ真っ直ぐです。
右膝痛も治まりました。

効いた

大分駅から徒歩圏内だったので、行きました。肩凝りがだいぶ取れて楽になりました。肩が前に曲がり猫背になっていたのですが、だいぶ治りました。二週間程肩が真っ直ぐになっていて、効果が持続することに驚きました。

ほんとにいいところでした(^^♪

しっかりとお話を聞いてもらいその後治療をしてもらいましたが、お話は分かりやすかったですし、治療後しっかりと良くなったので驚きました!
今後も困った時はお世話になろうと思います(^◇^)

腰がスッキリ軽くなりました!

立ち仕事でいつも腰が重だるい状態だったのですが、こちらに来てからすごくスッキリなりました。

マッサージ屋さんに行って揉んでもらってもよくならなかったので、驚いています。

なりより腰以外のところを触ってもらって、ほんとうに悪いところをみつけてもらったので感謝しています。

先生はとても熱心な方で経験も豊富だったので、安心して任せられました。

今後も通わせていただきます。

慢性的な腰痛を、根本から治したい人にオススメです!!

慢性的な腰痛に悩まされて、今まで色々な治療を受けに通いました。

整形外科のリハビリから整骨院、鍼・・・

「腰痛が良くなった!」と聞けば、他県まで足を運んだりもしました。

でも、今まで受けた治療は、その時はなんとなく軽くなった感じがするけど、すぐにまた痛くなってしまう、そういうものばかりで半ば諦めていました。

こちらのお店は、知り合いから教えてもらいました。

清潔な店内と、明るく気さくな先生でリラックスできました。

治療を始める前の説明も丁寧で、よくある「今から何をされるのか?」と心配しなくて良かったです。

そして治療、強い力でマッサージされるのではなく、軽い力で押したり動かしたりされる程度。初めは「これで良くなるのかな?」と思いました。

しかし、治療が進むうちにすぐに効果が実感できました。最初は上向きに寝ているのもきつかったのに、治療の途中でどんどん楽になっていくのが実感できました!

そして治療が終わって立ってみると、自分の体じゃないくらいに軽く動けることにびっくりしました!

しかも治療前と治療後の変化に加え、「何故腰が痛くなってしまうのか?」「何故痛みが取れたのか」もしっかり説明してくれて、すごく納得がいきました。

しかも症状が再発しないために、普段の生活で気をつけることや、自分でできる簡単な運動なども教えてもらいました。

それに気をつけて生活して、今治療から一週間経ちますが、症状の戻りはありません。

すごく助かりました!!

強い力で押したりしないので、女性でも安心して受けられる治療だと思います。

また、その場だけではなく、「何で痛くなってしまうのか?」を知って、根本から治療したいという人に、本当にオススメできるお店です!

ダントツでした!!

仕事柄、出張が多くいろんな治療院に行きます。

「オタクですね」なんて言われます。

この先生はこれまでで、最高クラスでした。
理学療法士という、国家資格はダテではありませんでした。

カウンセリングもしっかりしてますし、
すぐその場で、私の体のクセや、痛くなる原因を、私にも分かるようにていねいに教えてくれました。

何が良かったのか、、、

スバリ、治ります。

率直に申し上げて、オススメです。

大分県大分市金池町4-8-20ラ シャンスkanaike 102

大分駅中央改札口から徒歩8分 菓子工房月ヶ瀬が目印です。

• 顕徳町から140m (徒歩2分)

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 大分駅から徒歩28分 (2.2km)

《初回限定》タイ古式orアロマ60分コース<4,400円>★

M.EMINY

• 大分駅から徒歩50分 (4km)

鶴崎駅から徒歩2分。悪天候でも安心なアクセス!

健笑堂接骨院

• 大分駅から徒歩96分 (7.7km)