モミホグシ・モンダロウ

最高〜でした。

友人からのお勧めで
初めてもん太郎さんを利用しました。
店主の施術は衝撃の快感でした。
金額も安いしまた利用します。

非常に顧客満足度の高いお店です

マッサージの技術はもちろんのこと、店長の人柄の良さ、客を飽きさせない話術など非常に満足度の高い施術を受けられるお店です。店全体は非常に清潔感がありますし、価格もリーズナブルで、言うことなしのお店です。リピーターになるとわかりますが、店長は大変向上心の高い方で、同じ施術を単純に繰り返す方ではありません。お客さんがより満足するためにはどこをどう攻めたらよいのかを考えて、いろいろトライして、顧客の意見を確認した後、さらに上を目指してまた次のプランを練ってこられます。顧客満足度の非常に高い店だといえます。是非何度も通っていただき、この素晴らしい施術を体験していただければと思います。

口コミ有難うございます。
又、大変褒めていただき恥ずかしい限りです( ´∀` )
同じパターンで満足いくお客様もいれば、まんねりを嫌うお客様もいらっしゃいますので、その都度新しい事を少しでも入れつつ、古い良い物を残す様にしています。
これからも、来て損はなかったと思って頂ける様、努力していきますので、宜しくお願い致します( ´∀` )

いつも助けて頂いてます🙇

知り合いに紹介してもらい、一年近く通っています。その時は四十肩で痛く長年の介護の仕事で酷い状態でした。優しく丁寧に施術して頂き、お話しも楽しく60分が早く感じます。四十肩も治り、もん太郎さんには本当に感謝しております。これからもどうぞ宜しくお願い致します✨😌✨

口コミ有難うございます。
これからも、日々の努力を怠らず、がんばっていきます( ´∀` )
少しでも楽になってもらえるよう、時間の許す限り、全力で揉みほぐすので
これからも、宜しくお願い致します。

5年間通い続けました。

マッサージの腕もお話しも面白く5年間、月に1回から2回通い続けました。
力任せに痛いマッサージ店が多く、気に入るお店がなかったのですがここは良い!
肩こりで頭が痛くなることがあっても、マッサージをしてもらったあとはかなり楽になり次の日からも仕事に専念出来ました。
今日は寝たいなって時は察して頂き、いつもは楽しくお話しをしてもらい、とても良いお店です。
仕事の関係で引越しをしてしまい通えなくなり新しい街でマッサージ店を何件か行きましたが、しっくり来るところがなく恋しくなり口コミを書きました。
近くに行く機会がある時は顔を出したいと思いますのでよろしくお願いします。

口コミ有難うございます。
この内容から、誰なのか察しがつきます( ´∀` )
色んな話をしましたね!新しい土地に、慣れましたか?
引っ越しされると聞いたときは、少し淋しく思いましたよ( ´∀` )
新しい環境で頑張っていくのは辛いと思いますが、間違いなく上手くいきますよ( ´∀` )
又、大阪に来る機会があれば、もみほぐしじゃなくても寄ってくださいね!
お待ちしております。

癒されました

もみほぐしに興味があり初めてうかがいました。
60分コースで足先から頭部までまんべんなくマッサージしていただき大変気持ちよかったです。
首、肩、腰などの自分では気づかなかった不調も見つけてくれ、説明してくださりました。
今の身体の状態を知ることができよかったです。
また、自分が重点的にしていただきたい部位も伝えるとその都度組み合わせてくれると教えていただきました。
駅からも近く、お値段も良心的なため通い続けたいです。
施術者の方も優しい雰囲気でお話も楽しかったです。

口コミ有難うございます。
初めてのほぐしは、いかがでしたか?
疲れた時には、もん太郎にお越しください。
時間内に、できる限りの施術を致します。

言うことなし。笑笑

何度も利用していますが最高の一言です!!

もん太郎さんにお世話になる前は色んなところに行ってましたが、ここまで体が楽になるところはなかったです。

もっと早く出会いたかったです。笑笑
今後もお世話になります🤲🤲😃

口コミありがとうございます。
これからも来て頂ける様、勉強します( ´∀` )
次回来られた時に、口コミ書いたと言って下さいね。

癒されました(*^^*)

お値段はリーズナブルなのに技術はしっかりあってとても良かったです◎
施術は気持ち良く、しんどかった肩甲骨と足が終わった後は楽になっていてかなりスッキリしました(^^)
定期的に行こうと思います。
ありがとうございました!!

口コミ有難うございます。
スッキリしてもらえて、嬉しい限りです。
これからも頑張りますので、疲れた時には、お越しください( ´∀` )
お待ちしております。

3150!!!

友達の紹介で初めて行ってみました!
肩こりが酷くて初めて行ってみたら3150でした!次の日からスッキリしましたദ്ദി^._.^)
また行きたいと思えるお店です!肩こりで悩んでる方是非行って見てください!!!

もみほぐし・もん太郎からの返信

口コミ有難うございました。
スッキリされて、良かったです。
又、心身共に疲れた時には、もん太郎を宜しくお願い致します。

本当によかった!

本当に丁寧にご案内・揉み方の説明を頂き、感謝しています。気遣いもあり細かい部分も説明してくださったり、次回も是非こちらでお世話になりたいと思います。また、店の中も非常に綺麗でしたお客様を大切にしているんだなぁ、と感じました。 今後また揉んでもらう事でお世話になると思いますが、その際にはよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

もみほぐし・もん太郎からの返信

口コミ有難うございました。
褒めて頂いて、嬉しい限りです。
もし次回来て下さったら、口コミ書いたと伝えて下さい(笑)

肩こりがとれた(^-^)

帰り道にお店があって気になってました。
予約していったところ 肩こりがひどい私がスッキリできました。あちこちマッサージは
行きますが、手もみでひじは使わず、硬くなっているところがすーっと引いていきました。また予約していきます。

もみほぐし・もん太郎からの返信

ご来店有難うございました。
今の段階では、肘を使うつもりはありません。
肘が嫌いなお客様も多くいらっしゃいますので、指だけで頑張りたいです(笑)
又良ければ、ご来店お待ちしております。

疲れた身体に

スポーツで陸上をしている学生です。
私は長距離を専門に日々練習に励んでいるのですが、独自のケアで体の負担をフォローする事は難しいと思い、お店に行くことを決断しました。
特にハムストリングスに違和感を感じたのでほぐして欲しいと店長に伝えたところ丁寧にもみほぐして治療して頂き身体も気持ちも楽になり、何も違和感なく練習に取り組む事が出来ました。店長も気さくな方で親身に相談にも乗って頂き、馴染めたのでとても通いやすいなと思いました!
今後も利用して行きたいと思います!

口コミありがとうございます。
ハムちゃん、張ってましたね((笑)
少しでも楽になってもらえて、良かったです。
これからも、応援してるので頑張って下さいね
又のご来店、お待ちしております。

満足できます。

今まで何軒も良い店を探して来ましたが、やっと見つけたって感じです。
セラピストのお二人も気さくで良い人で安心して任せられます。
日頃の疲れも取れ、店主のお話も面白いw
身も心も癒してくれる店なのかな?って思ってます。
これからもちょこちょこ通って行きたいなと思っております。
繁盛店になってしまうと予約取れないのが困るのでこの辺で...

もみほぐし・もん太郎からの返信

コメント有難うございます
少しでも楽になってもらえる様、更に努力していきます
色々な話も、聞かせて下さいね。
電話予約して頂ければ、できるだけ個室になる様にしてますので・・・
又のご来店、お待ちしております

身体が楽になりました

緊張して初めて行きましたが、すぐに緊張もなくなりました。
スタッフの方が、とても優しい口調で丁寧で、久しぶりに身体がスッキリ楽になり、
身体が生き返りました。ありがとうございました!
またすぐにでもお伺いしたいです!

もみほぐし・もん太郎からの返信

もん太郎へ来て頂き、ありがとうございました。
楽になられて、良かったです。
又、疲れたらお越しくださいね。
宜しくお願い致します。

これからも行ったろう

お店は正雀駅近くで便利です。施術は波音の癒やし音が流れる中で、楽しく会話しながら
もみほぐしてもらって、日頃の疲れが取れ、とても体がリフレッシュ出来ました。また価格もリーズナブルで、これからも定期的に利用したいと思います。

口コミ有難うございます。
満足して頂けた様で、嬉しいです。
これからも努力し更に満足してもらえる様、頑張ります。
又のご来店、お待ちしてます。

毎週お世話になっています!

体が軽くなるのはもちろんですが、楽しく会話しながら心もほぐしてもらえます!
揉んでもらった後に呼吸がしやすくなったり歩きやすくなったり、とても体がスッキリします。体も心もリフレッシュできるので疲れた時は必ず行きます!

口コミありがとうございます。
本当に嬉しい言葉を・・・ありがとうございます。
もっともっと満足して頂ける様、頑張ります。
又のお越しを、心からお待ちしております。

また次回も行きたいと思える店

場所は、正雀駅近くの郵便局の前にあり、すぐ分かりました。
店内には、ソファと着替え場所とお手洗い、ベッドが2台あり、とても静かで落ち着いた雰囲気のお店という印象。
波音の癒やし音が流れる中で、もみほぐしてもらって、身体も心もリフレッシュ出来ました。
女性スタッフさんを指名できるので、これからもお願いしたいです。

今回のメニュー
もみほぐし60分コース

もみほぐし・もん太郎からの返信

口コミありがとうございます
シンプルな店ですが、お客様に満足して頂ける様、日々考えております。
これからも、心と体をモンダロウ 宜しくお願い致します。

疲れがとれる

店長の施術はとても上手で、日頃の疲れが緩和され全身がスッキリしました。
いろいろなもみほぐしの店に行きましたがこのお店のレベルはとても高いと思います。
また価格帯もリーズナブルなのでこれからも長く続けて頂きたいと思います。

もみほぐし・もん太郎からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
褒められたら、もっと努力しないとって思います。
これからも来て頂ける様、腕を磨きます。
又のお越しを、お待ちしております。

行って良かった!

揉み返しになったら嫌やなぁと思ってたけど、ここのところ、五十肩が辛くて辛くて…
予約をした方が良いみたいなので、予約の電話をしました。
ジーンズで行っても、履き替えるズボンがあるとの事で良かった。
予約の電話で、五十肩や、その他諸々の辛いことを言ってたからか、クッションを置いてくれてて感激しました。(腰痛の為、うつ伏せや仰向けが辛い)
丁寧な施術で、身体だけでなく気持ちもほぐれました。
室内に流れてる音楽が、歌謡曲のオルゴールっていうのが、またイイです。
施術後、白湯をいただきました。
めちゃくちゃ身体が軽くなって(※体重は減ってません)帰りの自転車も苦になりませんでした。
寄り道せずに、イイ状態で家に帰りました。
昨夜は、久々に身体中の痛みが無く、6時間ぐっすりでした!
朝の目覚めが、こんなに良いのは、何年ぶりだろう。
揉み返しも無いし、もちろんリピートします!

もみほぐし&足つぼコース90分 税込5,070円

もみほぐし・もん太郎からの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
はっきり覚えてます。ご予約の時、色々お話し下さいましたね。
電話を切ってから来られるまでの間、どのようにすれば楽に受けてもらえるのか?をセラピスト同士相談しました。
答えが、あのやり方でした。
まだまだ改良の余地があったと、後悔もしております。
又ご来店される機会がありましたら、なんでも言って下さい。
心から、お待ちしております。

よかったです

一度、パドを見て行ったんですけど、めちゃくちゃ楽になりました。
マッサージをしてくれた女性も、親切丁寧で良かったです。店の雰囲気も薄暗くて、寝てしまいました。
今は一ヶ月に一回通ってます。
今度行った時もよろしくお願いします!

もみほぐし・もん太郎からの返信

pipupaさん口コミ有難うございます。
パドを見て、来て下さったんですね。
そこから毎月来て下さってる様で、有り難いです。
これからも頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

満足しました!

先日行ってきたのですがかなり良かったです!
郵便局に用事があり、向かいにお店があったのでふらっと入ったのですが、久々の「当たり」です。
小さいお店なんで私が入った時は、ほぼ貸し切り状態でした。静かなので、隣でいびきをかかれるのが嫌いな方には時にオススメです。
私もついつい力強い押しを満喫しつつ熟睡…
スタッフの方も気さくでイイ感じなのでまた行きたいです!

もみほぐし・もん太郎からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
接客、技術を向上させ、更に喜んでもらえる様に頑張ります。
又のお越しをお待ちしております。

大阪府摂津市正雀本町1丁目38−12

阪急正雀駅 東口を出て、線路沿い(京都方面)徒歩2分 正雀郵便局前  JR岸辺駅 徒歩5分

• 正雀から120m (徒歩2分)

ゴールデンウイークのお知らせ